Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
LineAge II
DoomsdayДата: Среда, 09.12.2009, 10:26:57 | Сообщение # 16
Воинственный маг тьмы высшего уровня
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
Ненаю как там в линейке или эвере из перечисленных игр играл в ПВ но денег мало потратил и вовку в неё и щас играю...согласен это затягивает...но щас от этого никуда не денешся...)такая уж сейчас проблема)но вапще меня не очень затягивает мне любая игра рано или поздно но надоедает и я или ваще не играю или играю во чтонибудь другое)вовка мне тоже одно время надоела и я во чтото другое играл)кстати вовка судя по тем скринам что я видел по графике одна из первых если не первая в мире подчёркиваю так думаю лично я это я не гденибудь прочитал а это моё мнение...ну а об количестве игроков я и не говорю...)чтото около 1 миллиарда игроков по всему миру а может и меньше или больше этого я не помню)и ещё кто играет в вовку русскую буду рад погамать вместе)

Артерс-Ткач Смерти(в игре с 8 утра до 2х дня по Москве могу быть)приложилбы пару скринов с ним но они все кудато делись)))

Born underground, grown inside a rocky womb
The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb
Face us on the battlefield, you will meet your doom
We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!

Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу.
---
Фиолетовое отделение

DrakonikaДата: Пятница, 11.12.2009, 16:02:16 | Сообщение # 17
Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
А я на ПВ не цента не потратила biggrin Хоть и сижу там уже год (или около этого), хотя "сижу" наверно громко сказано, поигрываю просто иногда. Сейчас например месяца три перерыв был, а недавно зашла от нечего делать и затянулась на пару дней.

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz