|
Амарийские горы.
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:09:26 | Сообщение # 1 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Цепочка высоких гор протянулась с севера до юга. Место не для тех кто родился без крыльев, но отличное для драконов. Крутые подъемы, глубокие пещеры... А на самой высокой скале виднеется черный замок... 
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Призрак | Дата: Среда, 21.03.2007, 20:25:52 | Сообщение # 31 |
 Житель
| * Единорог галопом прибежал к обрыву и с гордостью посмотрев вниз, поднялся на дыбы и заржал...В ущельях отдало эхом. Конь еще немного посмотрел с обрыва и развернувшись стал играться на каменистых склонах гор * Добавлено (21.03.2007, 22:25:52) --------------------------------------------- * Грива по ветру, Душа необуздана, Жеребец разогнался до карьера и бежал в неведомую даль...*
Дух ветра, единорог-тень... это Я. Единорог, который мечтает летать...
|
| |
|
|
| Mirimel | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:18:49 | Сообщение # 32 |
 Полноправный житель
| горы.. *вновь мучительное видение прокралось в разум* да что ж это такое?..
Но я не помню день и миг Когда растаял дом вдали От них остался только крик Что до сих пор кричит внутри.. Миримель ледяная
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Вторник, 03.04.2007, 18:22:10 | Сообщение # 33 |
 Мастер
| Mirimel, Тихо шифиром шурша крыша едет неспеша... *послышалось ехидное шипение василиска*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Mirimel | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:18:07 | Сообщение # 34 |
 Полноправный житель
| а как же! *дракон улыбнулась* а ты василек остер...
Но я не помню день и миг Когда растаял дом вдали От них остался только крик Что до сих пор кричит внутри.. Миримель ледяная
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:18:58 | Сообщение # 35 |
 Воин
| Mirimel, Привет... * Драконица бесшумно приземлилась у обрыва *
I've seen the moon And the first sunrise I'll leave it to the memories And kiss the wind goodbye
|
| |
|
|
| Mirimel | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:22:33 | Сообщение # 36 |
 Полноправный житель
| *обернулась* давно я тебя не видела...
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Среда, 04.04.2007, 18:25:38 | Сообщение # 37 |
 Воин
| Mirimel, Я тут часто бываю...Одна...
I've seen the moon And the first sunrise I'll leave it to the memories And kiss the wind goodbye
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 26.04.2007, 15:26:01 | Сообщение # 38 |
 Мастер
| http://www.plaatjesupload.nl/foto/-10820.html Чудное местечко...
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:15:04 | Сообщение # 39 |
 Воин
| Нуар открыла глаза, увидев скалы. И ей было уже все равно где повалится ее черное тело… Грохот эхом отдался в горах, когда драконша повалилась на одной из скал. Нуар приоткрыла веки, ресницы уже слиплись от крови...Она стояла напротив, злобно усмехаясь. Драконша поднялась, стоя на ватных ногах, которые подгибались и ни в какую не хотели идти. Так она и простояла минут пять, стоя с расставленными в стороны ногами, и следя за тенью, пытаясь прийти в себя. Драконица содрогнулась всем телом, потом осторожно легла на землю. Ноги были словно ватными, невозможно было стоять, а крылья ее безжизненно волочились по земле. Она прикрыла затуманенные глаза и вдруг резко встала, но сапфировые глаза не отражали звезд и ясного неба. В них не было жизни…Они на некое мгновение потухли. Ничего кроме краткой темноты. Тусклый, безжизненный цвет. Ни единого намёка на жизнь и кипящую кровь. Холодный ветер, уступая теплым дуновениям, своим же желаниям, подул чуть мягче. Ласкал блестящую в слабых, почти поблекших, солнечных лучах, спину. Закат... Ночь была готова поглотить остатки дня. Белёсые облака неспешно ласкали сводчатые потолки небес. Это лишь начало…Или конец… Вино свободы, терпкий вкус любви к ней. К той, что погибла, что угасла. Воспоминания обжигали холодным пламенем усталости. В сапфировых глазах лишь пустота.
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:15:50 | Сообщение # 40 |
 Воин
| Нуар бросилась бежать так быстро, как только могла, даже не оставляя за собой следов на земле. Лапы гулко стучали в высоких горах. Над собой драконша заметила черную тень, и помчалась дальше по крутому склону горы. Внизу была пропасть…Она остановилась перед ней поняв, что сама же загнола себя в тупик. Крылья были сломаны, гонка остановилась, ей больше некуда было бежать, а призрачный дракон приземлившись перегородил обратный путь.
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:16:45 | Сообщение # 41 |
 Воин
| Помни кто ты есть…Лишь поверь в ветер…- раздался тихий голос в голове у дракона. Она вспомнила, что ей когда-то сказал единорог. Вдруг резкая боль пронзила все тело сразу, и дракон подняла глаза на тень, та стояла зловеще улыбаясь. Что ты будешь делать теперь? – прошипела она хрипло и оскалилившись стала наступать вперед. Драконица попятилась. Чувство ужаса пронзило каждую ее частичку тела и она задрожала, медленно отступая назад. Ты бежала от этого момента всю жизнь, неужели беглянка попала в сети? – Она расхохоталась. Нуар шагнула еще на один шаг назад, остановившись у пропасти. Мелкие камешки упали в бездну...
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:17:30 | Сообщение # 42 |
 Воин
| Сново повеяло холодом, но драконица уже не чувствовала половины своего тела…Хотя там было уже не ее тело…Там была часть тени, которая все продолжала вытягивать из дракона жизнь. Поверь…- пронеслось вместе с ветром по горам. Я знаю! Призрак, я поняла! Но я боюсь… – драконица было побежала вперед как резкое дыхание холода остановило ее. Тень оскалилась и направила рог на драконшу. Вторая снова отшатнулась к пропасти. Но не осталось сил сражаться, а тень становилась все сильнее и сильнее. Призрачный дракон зарычал, хриплый рык его содрогнул горы. Драконица посмотрела вниз, в пропасть.
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:18:22 | Сообщение # 43 |
 Воин
| И сделала шаг... Всего один маленький шаг, и... сорвалась вниз...Она услышала лишь как расхохотась смерть и закрыла глаза. Вот и всё... - подумала черная драконица
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:18:50 | Сообщение # 44 |
 Воин
| Когда тень посмотрела вниз на окровавленных камнях лежало израненное тело черного дракона. Она развернулась и стала уходить прочь, растворяясь в тумане. Но вдруг замер ветер… Тень тоже замерла и оглянулась.
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Суббота, 28.04.2007, 20:19:25 | Сообщение # 45 |
 Воин
| Черный туман стал сгущаться вокруг смерти. Что?! Ты не могла! Я сам из тебя вырвал волю к свободе!... Я лишь поверила… Рррах!!! – взвыла тень, и темно-синие потоки воздуха стали расходиться от нее. Перед ней стоял тот черный дракон, которого она сама загнала в пропасть. Нуар напряглась, и когда холод почти уже начал окутывать ее сущность, тень взвыла… Тебя убьет моя вера…Убирайся и никогда больше не возвращайся! Ты всего лишь тень…И ничего более…Есть силы которым даже ты не сможешь противостоять.
|
| |
|
|