|
Ролевая анкета (старая. Закрытая)
| |
| Drakonika | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:03:53 | Сообщение # 1 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| 1 Имя 2 Кто ты? 3 Класс 4 Умения 5 Внешний вид 6 Оружие 7 Личные вещи 8 Магия (если есть) 9 Спутник(если есть) Имя и что за существо. ______________________ 1 Драконика или многие называют меня Акира. 2 Красный Дракон 3 Маг некромант 4 Как и другие некроманты- оживлять или упокаивать мертвых. Пользоваться магией огня. 5 Красный дракон; длинный, равный длине тела- хвост; вдоль хребта, начиная от головы и заканчивая хвостом- острые шипы; черные глаза; большие, немного порванные крылья. В облике девушки:: Высокая, длинные темные волосы, черные глаза, по эльфийски заостренные уши, в красном платье, чаще в дорожном красноватом кожаном костюме. 6 Дракон: Зубы, когти, огонь. Двуногий облик: Двуручный меч, длинный лук и стрелы с красно-черным оперением, несколько метательных кинжалов. 7 Набор некроманта ( Свитки, зелья, ритуальные кинжалы) Иногда хожу с черным посохом. 8 Основное некромантия, склонность к целительству, врожденная магия огня, немного льда. 9 Грифон Гриф.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:28:47 | Сообщение # 31 |
 Одна из тигров Сейто
| Я тож решила изменить свою анкету. 1. Лукреция 2. Человек-перевёртыш ( Во мне живут две сущности, узнете какие в процессе) 3. Ученик 4. Я сильная, смелая и выносливая. 5. Сущности две, и смотря какая преобладает аватар меняется. 6. Не ношу оружие. Дерусь в рукопашную. 7. Не нощу личных вещей. 8. Не использую в бою магию. 9. Я одиночка и спутников не имею.
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:00:21 | Сообщение # 32 |
 Мудрец
| 1 Имя Дрейк 2 Кто ты? Маг. 3 Класс Охотник на нежить. 4 Умения Создавать боевые заклинания огня. Некромантия. 5 Внешний вид Тёмные, короткие волосы. Среднего телосложения. Глаза карие. 6 Оружие Двуручный меч, "звёзды" и магия. 7 Личные вещи Амулет на шее в виде клыка. 8 Магия (если есть) Магия огня и некромантия. В исключительных случаях магия воздуха. 9 Спутник(если есть) Имя и что за существо. Я странствую один. ______________________
Верен, как сталь, прям, как клинок.
|
| |
|
|
| Льдинайя | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:25:58 | Сообщение # 33 |
|
| 1 Имя : Льдинайя 2 Кто ты? : Дракон 3 Класс : Скорее воин чем маг 4 Умения : Пользуюсь магией дышу льдом 5 Внешний вид : дракониха размером 2 м.окраска белая с зелёными глазами 6 Оружие : Когти , зубы и магия 7 Личные вещи : Сундук с драгоценностями и золотом 8 Магия (если есть) : Магия льда и холода 9 Спутник(если есть) Имя и что за существо. : Нету.
|
| |
|
|
| Элона | Дата: Пятница, 02.05.2008, 05:03:21 | Сообщение # 34 |
 Полноправный житель
| 1 Имя Элона 2 Кто ты? Я человек с ангельскими крыльями 3 Класс Числилась в гильдии убийц в стране Веков 4 Умения Говорю с природой.Держу в руках меч 5 Внешний вид Белые врлосы(чисто белые).Глаза серые.За спиной крылья 6 Оружие Всегда при себе когти 7 Личные вещи Колько на правом указательном пальце 8 Магия (если есть) Владею всеми разделами магии,некоторыми хуже,некоторыми лучше 9 Спутник(если есть) Имя и что за существо. Есть кот,но чаще всего он гуляет сам по себе.Имени у него нет,просто Кот.Добавлено (02.05.2008, 05:03:21) --------------------------------------------- Да...Чуть не забыла 4.Могу превращаться(во что угодно)
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:12:56 | Сообщение # 35 |
 Падшая и Одежимая
| 1 Имя Анрэда, Анрэ, Рэда... Прозвище - Падшая... 2 Кто ты? Падший ангел-полукровка... 3 Класс Воительница с магическими наклонностями и драконьи характером))) 4 Умения Великолепное владение любым холодным оружием, не смотря на то, что у неё с собой только меч... Хоршо развита акробатика, магия воздуха, земли, иллюзий. 5 Внешний вид и в образе дракона 6 Оружие Серебрянный меч. Рукоятка в виде дракона, в ней насквозь вставлен камень сапфир. Крепкое и тонкое лезвие, у основание с загнутыми зазубринами. На лезвии написано что-то, вероятно заклятие... Ну и как оружие использует свой кулон... 7 Личные вещи Кулон с алмазом в центре. Сам кулон в виде дракона, у которго одно крыло драконье, другое ангельское. 8 Магия (если есть) Магия воздуха, земли и немного целительства... 9 Спутник(если есть) Имя и что за существо. Дракон Авалон... Серебрянный...
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Вторник, 01.07.2008, 22:01:27 | Сообщение # 36 |
 Хозяин земель
| 1 Имя Сиид 2 Кто ты? чародей-странник 3 Класс маг в некотором роде 4 Умения магия. ничго необычного... 5 Внешний вид - худой, все время невыспавшийся, есть картинка чем-то образ передает 6 Оружие вообще против.. но кроме магии имеется засапожный кинжал, пара метательных ножей да танто за поясом 7 Личные вещи - почти все что нужно обеспечивается магией. но имеется небольшая сумка под травы или еще какие ингредиенты 8 Магия (если есть) стремлюсь ко всему, что выходит за рамки привычного бытия 9 Спутник(если есть) Имя и что за существо. не знаю можно ли назвать спутниками.. у меня мания преследования)) за мной все время бродят тени..
Желтое отделение
Сообщение отредактировал siide - Четверг, 03.07.2008, 06:32:54 |
| |
|
|
| Ниоба-Лун | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:14:15 | Сообщение # 37 |
|
| 1 Ниоба-Лун (друзья меня зовут просто Ниоба) 2 Волк 3 Маг-воин 4 Пользоваться магией 5 шерсть, окрашенная в красно-жёлто-синие цвета (с виду радужная) , цвет глаз прозрачно-зелёный, ближе к приглушённому цвету 6 Зубы , когти , магия 7 Нету 8 огонь - опасный, неминуемый, захватывающий 9 Нету
|
| |
|
|
| Анграаль | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:41:03 | Сообщение # 38 |
 Хранитель Смерти
| 1 Имя Анграаль (окружающие называют просто Дыхание Смерти, Иерохейн - имя данное Смертью при посвящении) 2 Кто ты? Вампир, Когда-то была человеком, но своею волею выбрала путь Мертвеца 3 Класс Астролётчик, боевой маг 4 Умения АП, полиморф(кошка), могу стать невидимой и рассыпаться в прах, собравшись снова. Боевая магия, некромагия высшего уровня. и тд,и тп. могу влазить в сознания людей. 5 Внешний вид 6 Оружие ритуальный нож 7 Личные вещи Нет личных вещей, кроме собственной памяти и знаний 8 Магия (если есть) некромагия и чёрные искусства 9 Спутник(если есть) Имя и что за существо. Ворон. имя его Янерион
"...Знаешь, обратно вернуться нельзя. Путь без возврата - обычный наш путь..."
Сообщение отредактировал Анграаль - Воскресенье, 17.08.2008, 15:42:42 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:27:19 | Сообщение # 39 |
 Великий Изгой
| 1 Имя Люц 2 Кто ты? Человек. Странник. 3 Класс Маг-самоучка 4 Умения магия. Огненная магия, телепатия, ментальный щит, некромантия. 5 Внешний вид - Человек, рост 175 см, нормальное телосложение, чёрные волосы до плеч, зелёные глаза. Одет в чёрные штаны и чёрный балахон (до пояса) с капюшоном, который довольно часто прикрывает мой взгляд от посторонних. Под балахоном одета лёгкая кольчуга, но её совсем не видно. 6 Оружие Стараюсь не применять, но на поясе есть кинжал. 7 Личные вещи - нет ничего кроме амулета, который защищает организм от воздействий ядов. 8 Магия (если есть) Астрал, огненная магия, некромантия 9 Спутник(если есть) Нет
Навсегда уходят каждый день и век. Небо одиноко, словно человек. Каждый ищет счастье под своей звездой, Каждый остаётся со своей бедой. Кружится планета в ледяной ночи, Но другой не будет, сколько не ищи. Ни судьбу, ни ветер горько не кляни, И тому, кто рядом, руку протяни... Полыхает осень заревом рябин, И никто не должен в мире быть один. Если даже в сердце снег и холода, Ты же понимаешь, снег не навсегда. Словно зажигая от свечи свечу, Кто-то вдруг прижмётся к твоему плечу. И, быть может, счастье ты своё найдёшь, И случится сразу всё, чего ты ждёшь...
|
| |
|
|
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:46:41 | Сообщение # 40 |
 Странник
| 1)Гномик 2)я маленькое,бесзащитное существо! 3)Умная маленькая калдунья! 4)Умею гадать,убивать зло и прогонять плохие воспоминанья. 5)я не могу обсуждать какая я на самом деле, но могу сказать только одно что я красивая. 6)Моё оружее-это моя красота! 7)я хожу только в одном чёрном платье,одеваю смешные ботинки,которые дают мне силу! 8)Есть но я её не применяю в пустую. 9)Есть Это 2 волчёнка которые Живут со мною!
Люблю лес, природу и животных!
|
| |
|
|
| Джулиру | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:44:58 | Сообщение # 41 |
 Воин
| 1 Имя ---Джулиру 2 Кто ты? ---Дух 3 Класс -----судья(даю и забираю жизнь) 4 Умения ----Я могу воскресить или умершвить любое существо 5 Внешний вид 6 Оружие----- моя сила 7 Личные вещи -----нет 8 Магия (если есть) ----Я могу воскресить или умершвить любое существо 9 Спутник(если есть) Имя и что за существо. ---летучая мышь
|
| |
|
|
| Джез | Дата: Четверг, 20.11.2008, 13:35:04 | Сообщение # 42 |
 Полноправный житель
| 1) Имя - Джез (меня называют Джез, Джези, Но если назовете меня Джезабель - порву!) 2) Кто ты? - Вампир - полукровка. 3) Класс - Охотница на нечисть. 4) Умения - Понимаю язык животных, могу быстро передвигаться. 5) внешний вид 6) Оружие - 2 пистолета, серебряный нож. 7) Личные вещи - кольцо с сапфиром, заряжающий меня силой и еще он лечит мои раны. 8) Магия (если есть) - Владею самой мощной силой - Неукротимой Силой. 9) Спутник (если есть) - Волчица Айвана.
|
| |
|
|
| Розаэль | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:19:25 | Сообщение # 43 |
 Странник
| 1.Розаэль 2. Светлый эльф-амазонка 3. Королева амазонок, которые съедают мужчин 4. Владею парными клинками, арбалетом, круглыми клинками(как у Зены), магией света и огня, призывать феникса. 5. Длинные светлые волосы, очень длинные... Зеленые глаза, темноватая кожа, высокая,стройная с эльфийскими ушами. 6. Парные клинки, арбалет. 7. Три пары сережек, ожерелье, обруч на голове с рубином, кольца и браслеты, маска. 8. Магия огня и света. 9. Мой спутник - платиновый дракон Беорн, на котором я летаю.
|
| |
|
|
| Kezelkoatl | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:13:11 | Сообщение # 44 |
 Житель
| 1. Кецелькоатль 2. Черно-зеленый дракон 3. Бог равновесия, некромант 4. Оживление и упокаивание мертвых, магия огня, мастер владения глефой 5. Черно-зеленый дракон, в теле человека - высокий, лысый, светлокожий, ледяные глаза, лицо украшенное шрамами и татуировкой. Всегда одет в черное. 6. Дракон - сам по себе оружие. Человек - глефа, сюрикены. 7. На шее серебрянная цепочка с кольцом, принадлежавшим бывшей возлюбленной 8. Некромантия, магия огня
Не говорите мне, что делать, и я Вам не скажу куда идти
|
| |
|
|
| Акэми | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:28:38 | Сообщение # 45 |
 Ходячая Смерть
| 1 Имя Акэми Даи (можно просто Акэми) 2 Кто ты? Волк 3 Класс Убийца 4 Умения Вызывать своё оружие с помощью магии 5 Внешний вид 6 Оружие Коса Смерти вызываемая с помощью магии. 7 Личные вещи Нету. 8 Магия (если есть) Призыв 9 Спутник(если есть) Имя и что за существо. Нет.
Я знаю точно наперед- Сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где,я знаю как, Я не гадалка,я - маньяк! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
Сообщение отредактировал Акэми - Пятница, 06.02.2009, 20:30:56 |
| |
|
|
|