Твоя история.
| |
Margo_Dark_Angel | Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:36:19 | Сообщение # 16 |
![Margo_Dark_Angel](/avatar/55/660431.gif) Воин Света
Статус: Перешел в другой мир
| ну а вот это скорее не история,а небольшое воспоминание. Георг.Олгерд.Он сидел в нашем доме. В нашей Комнате. Сидел возле стены почти в углу. Свет луны не касался его. Он сидел на полу,прижав колени к груди,закрыв лицо ладонями. Крылья были плотно сложены за спиной. Едва заметно поблескивала аура над его черной кожаной одеждой. Сломанный меч из белого металла валялся в противоположном углу комнаты. Он даже не пытался чинить меч. Он просто сидел,сжавшись в комок, и тихо постанывал. Его душа превратилась в одну сплошную боль. Тьма комнаты прятала его от света луны и любопытных глаз. Все вокруг превращалось в боль. Тихие стоны с каждым выдохом становились громче и тяжелее. Из его груди стали вырываться какие-то хриплые подвывания. Наконец,не в силах терпеть боль,он закричал изо всех сил,вскочив на ноги,но тут же упал на колени и зарыдал в голос,колотя онемевшими ладонями об каменный пол. Душу разрывало от боли. Энергия била ключом. Он быстро обессилел. Голос охрип и почти исчез от громкого крика и плача. Слеза,скатившись по щеке,капнула на одежду и прожгла ее. Он даже не заметил. Он что-то очень тихо и неразборчиво шептал,по-детски вытирая кулаком слезы с бледного изможденного лица. Его темно-карие глаза безумно блистали. Он сел на пол,поджав колени под себя. Неизвестно,сколько времени он так просидел. Внезапно он вскрикнул: «За что?!Почему она?! Она же невиновна!!!» Он с силой ударил кулаками об пол: «Твари!!! Вы не Свет!!! Вы Тьма!!! Вы намного хуже Тьмы!!!!! Сволочи,недостойные называться Светом! Животные!!! Убожества!!! Я отомщу!!! Любовь моя!!! Я отомщу! Слышишь?!» Он повалился на пол. Слезы хлынули горячим потоком,кипящими ручьями из его уставших глаз. Он засыпал,обессиленный,плача,сжимая кулаки и повторяя одно и то же: «Я отомщу,слышишь,любовь моя? Я отомщу!!! Как они посмели тронуть невиновного?! Я отомщу!!!Я отомщу!!!!! Я их уничтожу!!!...» P.S. В этот день меня не стало. Меня развоплотили на Высшем Суде по ложному обвинению. На следующий день ему присвоили 9 чин и он стал Хранителем.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
|
| |
Eager | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:22:58 | Сообщение # 17 |
Хозяин земель
| Красиво. Вдохновение есть, а книгу все забросили!
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
|
| |
Drakonika | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:27:34 | Сообщение # 18 |
![Drakonika](/avatar/29/519451.png) Дракон- правитель
| Eager, Исписались все А я хотела еще одну начать, только несного в другом стиле..
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
|
| |
Doomsday | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 14:47:51 | Сообщение # 19 |
![Doomsday](/avatar/01/812336.jpg) Воинственный маг тьмы высшего уровня
| А моя история...хм...поищите её в старых книгах...
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
|
| |
Margo_Dark_Angel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 15:52:07 | Сообщение # 20 |
| Quote (Doomsday) А моя история...хм...поищите её в старых книгах... а сам поведать не хочешь?
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
|
| |
Альмаксин | Дата: Четверг, 09.08.2007, 08:58:45 | Сообщение # 21 |
![Альмаксин](/avatar/00/00/054610.jpg) Странник
| Моя история началась далеко от этого мира, в маленьком мире под названием Сфера, в теле некроманта, наместника смерти на земле и стража врат я бродил по земле. Не без помощи знакомых вам людей, правдв Иной, я возглавил наступление демонов на Сферу. Атака была молнеиносной, за несколько дней был уничтожен Мельин, прости меня Кармен, светлые отступали все дальше и дальше, последним оплотом света стал неприступный город. "Светлые врата" в переводе с эльфийского. Осада города на время была отложена и мы в месте с Дезмонтом готовили штурм. Легионы хаоса рвались в бой. День настал когда в клане света пошел разлад, ну или это была лиш видимость. Бельфазор демон третьего круга с черным флотом ударил с моря. Аззазель(Дезмонт) воспарил над городом и стал менять сущьности живущих. А я перед ущельями ведущими к городу вскрывал плоть земли высвобождая дорогу армиям ада. Это было ужасно и в тоже время прекрасно. Город был залит огнем. Но нас предали. Легионы мертвых, клан тьмы встал на сторону света дабы остановить нас. Я сцепился с Пророком, глава клана тьмы. Воины подходили к городу а Черный флот уже высадил отродье и теснил обороняющихся. Мольба светлых была столь сильна что они призвали в этот мир сущьность которую они звали спасителем. Он был лишь очень мощьным вампиром. Вампиром пьющим души. Аззазел начал с ним бой и выиграл но поплотился за это душой, сила спаситиля высвобождаясь поглотила ДЕзмонтат и выбросила его в мертвый мир. Я продолжал бой. Легионы Хаоса ворвались в город и равали жителей на части. Я слабел, все светлые герои кинулись на меня. Вратав лиир открывшиеся столь внезапно что это сломило меня и я пошел на крайности я призвал преисподню. Город с его окрестностями погрузился во тьму а горы сомкнулись кольцом и с них к городу ползли сотни тысяч демонов. За это хитрость я отдал слишкеом много сил и был развоплощен. Я мог теперь лиш наблюдать. Я не дооценил светлых ещё в начали наступление и поплотился за это порожением. Свет прорвался сквозь тольщи мглы и стал жечь моих воинов. Все мог исправить владыка но он не пришел. Свет рассеил тьму и город вновь озарило солнце. Светлые вырезали остатки демонов. В один из этих моментов меня подхватил поток чистородной энергии и забросил в тот мир где бездушно лежало тело Аззазеля а маленький мальчик держа в руках глефу пропускал через неё силу в этот мир. Мое сознание перепросило палярно и тело материализовывалось. Так можно сказать и родился Альмаксин. Поток энергии из глефы наполнял и меня силой. Сфера была далеко и не было смысла возвращаться и что то менять и я начал восполнять утрату восстоновлением мира Арвендеил
|
|
| |
Мэхраме | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:45:50 | Сообщение # 22 |
![Мэхраме](/avatar/10/155492.jpg) Высший маг
| (у вас такие длинные и красивые истории...) Ну так вот поведаю я вам свою... Однажды, когда солнце только выходило из-за горизонта. я проснулась ничего не помня и не зная. Вокруг была пустыня и только одно дерево под которым я и лежала. Я встала и не могла ничего вспомнить, кто я, где я... я решила пойти куда-нибудь потому что при попытке что-нибудь вспомнить, у меня начала болеть голова и мутнеть сознание... Вдруг передо мной отрлылся портал, я зашла в него... я увидела каких-то существ, которые говорили мне что-то на другом, но понятном мне языке.. я не помню сколько времени я там провела, но вскоре я заметила, что у меня есть какие-то магические способности.. В один из дней я гуляла по прекрасному саду, я оставила затею что-то вспомнить и, как говорится, наслаждалась жизнью... Ко мне подошла хозяка этого места, прекрасное создание с кожистыми крыльями.. и сказала, что мне здесь не место, что меня все боятся, не знают что от меня ожидать.. - "Ты должна уйти" - сказала она мне тогда, посмотрев на меня немного грустным взглядом.. - "Но почему?Что я сделала? Я причинила кому-нибудь боль? Я не могу уйти, я не знаю кто я!!!" - мой голос срывался на крик.. -"Тебя зовут Марахарме или Мэхраме, а больше ты ничего не должга знать.." - сказала она и встала, чтобы уйти. Мне было очень грустно и одиноко, то место, которое я начала считать своим домом, отвергнуло меня, я села около дерева и начала, просто плакать.. мне стало холодно я хотела вытереть слезы, но заметила что они превратились в лед и вся земля вокруг меня была замершей... но я не могла уже никак отреагировать на это и уснула от бессилья... очнулась я уже здесь... Я поняла, что меня предали, глупо выкинули, я вспомнила этих создании и поняла, что я стала драконом!!! В скором времени я смогла контрорировать свою форму и некоторые способности... но иногда я просто неконтролирую свою силу и нахожу новые способности и даже не знаю как их исползовать и когда они проявятся вновь.. Вот так я и брожу по свету пытаясь понять кто я, найти тех создании.. и отомстить... хотя нет... просто посмотреть им в глаза и уйти.. Вот я и остановилась в Волконе, надеясь хоть что-то для себя открыть или понять.. (я знаю, все это глупость, но не смейтесь пожалуйста - это моя жизнь.. может позже я напишу подробнее, если кому0нибудь это будет интересно..)
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:41:59 | Сообщение # 23 |
![Лукреция](/avatar/66/355339.gif) Одна из тигров Сейто
| Не буду рассказывать мою историю, потому что она очень печальна ( в середине..да и в начале) хоть в конце и всё хорошо, и сейчас я такая каую меня можно узреть, но вспоминать те былые времена мне не очень хочеться.
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
|
| |
Anlissa | Дата: Вторник, 01.01.2008, 10:49:27 | Сообщение # 24 |
![Anlissa](/avatar/80/879398.gif) Странник
| Анлисса. Эльфийка, законная наследница Лесов Запада, младшая Дома Белой Лилии. Родилась и росла не в самое лучшее время.Дестсво провела в замке темного Тирона (лжепапаша))). Но когда то все таки ее вернули к эльфам и дали корону. Вот только самостоятельно эльфийка практически не правила, только два года. Во всем ей верно служил, учил и помогал эльф Аран. У Анлиссы еще была любофь)))) - Хаух, убитый в последней битвы этой Эпохи. Сама эльфийка была убита в плену (стрела проткнула легкие), после убийства ею ее лжепапаши. Потом эльфы заключили ее дух и силы в камень, так что существование эльфийка очень связано с зеленым изумрудом. Родителю тож погибли, после ее рождения. Открыв портал, эльфы отправили кемень подальше от Лесов, и наверное не сложно догадаться куда он попал))))))))
Красота - это бесконечность, выраженная в законченной форме...
|
|
| |
Doomsday | Дата: Четверг, 03.01.2008, 20:36:42 | Сообщение # 25 |
![Doomsday](/avatar/01/812336.jpg) Воинственный маг тьмы высшего уровня
| Margo_Dark_Angel, Ладно!И так... ...Давным-давно, когда только-только появилась жизнь, на свет появился я...Меня назвали Артуром, а в последствии дали имя Doomsday(Судный день).Я долго путешестволвал по мирам, участвовал во многих битвах, овладевал магией и прочими боевыми искуствами...И вот, когда я жил в мире под названием Анкария, наступила 5 эпоха этого мира, Эпоха Перемен...и по скольку я был единственным жителем того мира способным сражаться с демонами мне поручили ответственную миссию.Суть её заключалась в том, что надо было убить самого главного злодея, почти Сатану!Имя ему было Андукар... Меня телепортировали в подземный мир, первым делом я нашёл себе проводника, а он поведал мне о вратах измерений первые врата находились совсем не далеко и я поспешил к ним...По дороге я набрёл на деревню Хадуков, оказалось что один из них знает дорогу ко вратам измерений и я попросил чтобы он меня к ним провёл.Я успешно добрался до врат, но оказалось что их охраняет демон Ссскрак, Субкари, после его убийства я прошёл сквозь врата и попал на поляну там на меня напал ещё один демон имя уже не припомню.Я убил демона и прошёл обратно, но врата дали сбой и я не переместился к Андукару а просто вернулся туда где недавно убил Ссскрака.Когда я появился там призрак какогото война поведал мне что в тамошнем городе Чистилище мне могут помоч найти другие врата.И я пошёл в этот город...Прибыв туда я поговорил с тем человеком о котором мне рассказывал призрак война, он поручил мне спасти от демонов его помошника Прутука который знал где находятся врата.Я вызволил Прутука и он мне всё рассказал после чего я попал в ловушку Тук-Тука, выбрался я убив этого Тук-Тука и отправился дальше.Прийдя ко вратам мне опять пришлось убить демонов но из места куда я переместился такимже путём выбраться я не смог.Пришлось просить помощи у пиратов, они мне помогли в замен попросив вернуть им рулевово и очистить их остров от нежити, но врата оказались в их сокровищнице и мне пришлось убить их...Через эти врата убив всего одного демона я попал в лес дриад но выбраться из него я смог лиш убив ещё одного демона.Затем я отискал башню одного бывшего злово некроманта он попросил убить демона в его башне потом он мне поведал о Камне Света который поможет убить Андукара.Я добрался до него,но его охранял Адский кузнец, пришлось его убить...Убив кузнеца я отправился к Андукару, убил его, но он возродился в обличье демона...Как только я убил Андукара-демона вдруг всё затреслось и я понял что этот мир рушится и мне не выжить если я из него не уберусь...И я бежал сюда, вот собственно и всё...
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
|
| |
Элона | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21:15:30 | Сообщение # 26 |
![Элона](/avatar/54/116371.jpg) Полноправный житель
| А я из страны Веков.Она славиться своими убийцами на все измирение. Итак,в самом начале своего жизненного пути я соперничала со всеми,кто встречался.Начиная с парнишек двора,заканчивая своей сестрой. Однажды она встретила темного.Влюбилась.Попалась.Умерла.Этот темный был наживкой.Им нужна была сестра только для их защиты.Им нужна была ее кровь,так как это кровь светлой,совершеннолетней девушки. Я нашла этого парня.Я понимала он наживка,но все-таки он наследник тьмы.Я его убила,если бы на сантиметр ближе... Меня изгнали из того измирения,и я пришла в этот мир. Я хочу начать новую жизнь...
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
|
| |
Margo_Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:42:04 | Сообщение # 27 |
| Quote (shapotyga) Я хочу начать новую жизнь... shapotyga, похвально. надеюсь,что ты приживешься в нашем мире и подружишься со всеми жителями.
|
|
| |
Элона | Дата: Четверг, 01.05.2008, 12:37:23 | Сообщение # 28 |
![Элона](/avatar/54/116371.jpg) Полноправный житель
| Станешь первой?-Элона с ухмылкой посмотрела на Margo.
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
|
| |
Джулиру | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:43:23 | Сообщение # 29 |
![Джулиру](/avatar/52/290148.jpg) Воин
| Я Джулиру, девушка-дух жевущая вечность! Почему меня так не полюбили люди? Потому что, я любила ночь? Потому что ходила в чёрном? Потому что не играла в дочки-матери с девочками?Или из-зи моего дара воскрешать и убивать, взглядом и мыслью? Я такаяже как и они...была! Я рассказыала детям будушие,а они называли меня ненормальной, я говорила кто урёт и родится,но мне не верили! Почему?Я говорила , что появится палка из которой будут выледать камни которые убъют человека, сейчас это пистолет! Мне не верили! Меня убили те кто говорит ,что каждый имеёт право на жизнь...но я всёравно их люблю и помогаю, хоть моей помощи они бятся!
|
|
| |
Принцесса_Волк | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:09:21 | Сообщение # 30 |
![Принцесса_Волк](/avatar/07/815555.jpg) Странник
| Моя история связана с Землёй, с людьми. Когда-то давно я была ангелом связанным с небом. Я была обычной пешкой там, где для многих был рай. В "раю" я чувствовала себя, как в аду. Не лучше. И вот однажды, наблюдав за людьми, я поразилась их жестокости. Я спустилась на землю и оказалась в лесу. В это время браконьеры охотились на волчицу, у которой где-то были спрятаны волчата. Она убегала, уводя охотников вдаль от логова. Я стремилась за ними. И тут случилась то, чего я боялась. Они убили её и потащили бездыханное тело к дороге. Охотники не видели меня. Когда я коснулась мёртвой волчицы, поняла, что её семья была убита. Я перешла грань ангелов. Я испытала ненависть и месть. Но за это меня бы простили. Я не выдержала. Я сорвалась. И вселившись в тело мёртвой волчицы, я накинулась на охотников. Одного я загрызла сразу же, другие схватились за ружья, но пули дырявили тело, убить меня не могли. Люди были в ужасе. Я убила там всех. Из-за этого греха мне скинули с небес. Я не могла вернуться. Поэтому мои крылья стали чёрными, как и моя одежда. Я навсегда осталась на земле.
|
|
| |
|