Замок
|
|
Kezelkoatl | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:49:57 | Сообщение # 16 |
![Kezelkoatl](/avatar/33/6821-317298.jpg) Житель
Статус: Перешел в другой мир
| *Тогда потерпим* - Итак, в этом мире происходит что-то очень странное, и мне бы очень хотелось разобраться что к чему. Я уже сунулся туда, но ... *Он потер плечо и потерял сознание*
Не говорите мне, что делать, и я Вам не скажу куда идти
|
|
| |
Drakonika | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:01:23 | Сообщение # 17 |
![Drakonika](/avatar/29/519451.png) Дракон- правитель
| *Акира вздрогнула* -Что с тобой? *Она с беспокойным видом склонилась над Самеди, мысленно приказывая своему грифону принести пару настоек*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
|
| |
Kezelkoatl | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:14:23 | Сообщение # 18 |
| *Kezelkoatl видел сон: юношеские годы, вино рекой, веселье с друзьями, безумные полеты, открытия новых миров ... И тут над всем этим великолепием сгустилась холодная черная туча, которой не было конца и края. Страх охватил его. Мурашки поползли по телу. Он очнулся в холодном поту. Осмотрелся непонимающим взглядом* - Где я?
|
|
| |
Drakonika | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:42:08 | Сообщение # 19 |
| *Акира уже закручивала флакончик с резко пахнущей жидкостью думая о том, что же произошло. Хоть она и могла слышать чужие мысли, но видеть сны, а по ее мнению он видел сон или видение, она к сожалению не могла* -Ты все еще у меня дома *Она ободряюще улыбнулась* -С тобой все в порядке? Что случилось?
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
|
| |
Kezelkoatl | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:01:48 | Сообщение # 20 |
| *Kezelkoatl поморщился. - Плечо, чтоб ему пусто было. *прошипел он сквозь зубы* - Нужно остановить кровь, а у меня всегда с лечением были не лады.
|
|
| |
Drakonika | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:57:40 | Сообщение # 21 |
| *Акира кивнула* -Подожди немного *она вышла и минут через пять вернулась с бинтами и какой-то остро пахнущей мазью* -Кто же мог нанести такую глубокую рану?
|
|
| |
Eager | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:16:49 | Сообщение # 22 |
Хозяин земель
| Тихий скрежет дверей, Алекс тихоньку просунул голову. Поняв что никого нет он тихо положил у двери букет лилий и удалился. Он помнил что за вчера был день...
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
|
| |