|
Монастырь Темплар.
|
|
| Eager | Дата: Среда, 25.07.2007, 20:43:57 | Сообщение # 16 |
|
Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Алекс вернулся с пляжа поздно ночью. Да, созерцание заката вещь прекрасная. Он спустился в подвал и включил свет. В клетках сидели пойманные враги. - Так, где список, ага вот он. Вот, 13 орков- есть, 7 гоблинов- есть, один дракон- есть , один демон- тоже есть, так а......- Алекс стоял перед пустой клеткой.- а где котодемон. Вдруг послышался шорох, но он движением руки вернул тварь на место.- Так, котодемон есть. Интересная ты натура мы тебя перевоспитаем
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:01:18 | Сообщение # 17 |
|
Хозяин земель
| Алекс сидел в библиотеке и осматривал книги. Неожиданно его взгляд остановился и его голос задрожал. - Не может быть. Как она сдесь оказалась?- Он нашел книгу под названием "История королей Ловелии", его мира. Он сбросил со стола все книги и принялся неудержно читать. "Первая эпоха - правление семьи Коротар. Вторая зпоха - правление семьи Хорей... Пятая эпоха - правление семьи Коми, да хранит их Господь." Алекс очень удивился такому комментарию, но продолжил со своей семьи. "Первым королем этой семьи был Хертланд - выдающийся маг, прославившийся большим сроком жизни и полным отсутствием войн в период его правления. Ходили слухи что он заключил сделку с ангелами, что он отдаст свое самое дорогое в обмен на долгую жизнь и мир на его земле" Алекс помнил прапрапрадедушку, когда он родился тот еще был жив на удивление всем. Но он умер когда Алексу было 7 лет. Он говорил что все не просто так, и что Алекс самый дорогой ему человек. После смерти ему часто снились ангелы и другие странные сны. Однажды он заснул на целую неделю и ему снилось что он разговаривал с ангелами о какомто предназначении и о этой книге. "Когда придет время ты все поймешь сам" говорил один ангел. Придворные маги говорили что это всеголишь сны. Но после этого и началась вторая война. Алекс быстро вернулся к оглавлению и прочитал."Страница 743 - примечания." Но такой страницы не оказалось. Вместо нее была толстая обложка. Алекс недолго думая вскрыл обложку и нашел письмо адресованное ему от ангелов. Но это было не письмо а какойто ритуал "Слияния кровей". Он долго думал , чтобы зто значило.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:13:18 | Сообщение # 18 |
 Хозяин земель
| *Похоже, алекс был так углублен чтением книги, что совсем не заметил, как к нему в библиотеку вошла девушка, чье изумрудное сияние делала ее еще больше похоже на ведьму... но при этом прекрасную. Валери затаив дыхание слушала то, что читал Алекс (похоже он даже не заметил, что читал вслух). * -Прошу прощения, - вежливо поинтересовалась Валери, - Я вам не сильно помешала?
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:17:07 | Сообщение # 19 |
|
Хозяин земель
| Алекс оглянулся. - Нет, что вы. Я уже закончил. А позвольте узнать кто вы.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:19:17 | Сообщение # 20 |
 Хозяин земель
| -Я Валери, лесная колдунья, прешедшая в эту страну из Далекого Прошлого, - Валери одним мимолетным движением поправила струящиеся волосы, - Не хочу показаться наглоой, но не предложите ли вы мне присесть и кружечку чая?
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:25:02 | Сообщение # 21 |
|
Хозяин земель
| -Конечно.- Алекс хлопнул в ладоши и за колдуньей появилось кресло.- А какой чай вы предпочитаете?
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:28:01 | Сообщение # 22 |
 Хозяин земель
| -Жасминовый, - Валери присела на кресло, - У меня в саду рядом с домом расцвел жасмин... Такой аромат! вы бы только представили! Прямо даже душа поет. Сразу же строчки в голову пришли... Вы уж меня извините... Я... э... Поговорить люблю...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:42:11 | Сообщение # 23 |
|
Хозяин земель
| -Я тоже, в последнее время трудно найти хорошего собеседника. А вот и чай.- Из двери вылетел ненастоящий дракон, держащий поднос с чаем.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Суббота, 11.08.2007, 10:16:37 | Сообщение # 24 |
 Хозяин земель
| -Примного благодарна, Алекс. Ведь так Вас зовут? - Валери сделала небольшой глоток. - У нас прямо светская беседа получается, - она мило улыбнулась (ее улыбка - это ее конек). - Может, перейдем на "ты"?
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 11.08.2007, 18:16:05 | Сообщение # 25 |
|
Хозяин земель
| -Хорошо, Walery, для чего ты явилась в мой дом?
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 08:53:50 | Сообщение # 26 |
 Хозяин земель
| -Просто я захотела познакомится с жителями города. - Лера была слегка смутилась от такого некорректно-поставленного вопроса.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:33:48 | Сообщение # 27 |
|
Хозяин земель
| - Ну как видишь мы не в городе. Но я всегда рад новым лицам.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 09:14:59 | Сообщение # 28 |
 Хозяин земель
| -Ой! Я и забыла! Сегодня нужно успеть собрать лечебных травок для настоек! - Лера быстро поднялась из кресла, - Извини, но мне нужно бежать. Рада знакомству и тоже жду в гости) - и колдунья растворилась прямо в воздухе, оставив после себя изумрудное свечение и аромат жасмина.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 16:08:07 | Сообщение # 29 |
|
Хозяин земель
| Сегодня 13 августа по земному календарю- день ритуала, который должен полностью изменить жизнь Алекса. Все необходимое приготовлено. В центре залы начертана пентограмма, а в ней стоит Алекс. В его руках ритуальный кинжал, и он читает заклинания. Ритуал подходит к концу, он смазывает кинжал и свое тело мазью из всех ингредиентов, которые ему помогли собрать. Яркая вспышка................................. И алекс врезает кинжал в свое тело, и в этотже момент в него ударяет молния с неба. Когда все стихло в крмнате оказалось пусто, только горстка пепла в центре. Нет он не умер, он вернется.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:45:20 | Сообщение # 30 |
|
Хозяин земель
| АЛЕКС ВЕРНУЛСЯ!!!!! Он странно выглядел и очень устал, так что сразу пошел в свою комнату и лег спать не раздеваясь. Но ночью его мучали кошмары. На утро на двери висела табличка с надписью- "Просьба не входить, прохожу курс реабилитации, за последствия не отвечаю!"
|
| |
|
|