Логово оборотня
|
|
Алукард | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:48:51 | Сообщение # 346 |
![Алукард](/avatar/50/979510.jpg) Житель
Статус: Перешел в другой мир
| -Спутник?да Арескапа я случайно встретил дело в том что на него медведь нападал,зубяки такие,ну а потом по натию,меч в медведя кинул и с тех пор он со мной всегда-сказал Алукард
Мечи Арескап
|
|
| |
Вольха | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:12:32 | Сообщение # 347 |
![Вольха](/avatar/00/635112.gif) Хранитель реальности
| - Значит друга от смерти спас. Похвально, - Вольха пристальнее посмотрела на волка. Вроде ничего особенного, если не считать огромных крыльев. - Что же волк твой от медведя не улетел? - Усмехнулся оборотень.
Здесь не будет пафосных фраз.
|
|
| |
Morissa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:10:22 | Сообщение # 348 |
![Morissa](/avatar/22/614325.jpg) Странник
| Атер проезжала мимо замка, пантера вдруг резко остановилась. - Я знаю, что там оборотень. - девушка пустила коня шагом в сторону замка, пантера шла рядом, не отставая. Эльфийка привязала коня неподалеку от дверей, а затем тихо зашла внутрь вместе с пантерой. Там она увидела девушку и парня, беседующих о чем-то, не оставила она без внимания и крылатого волка. Атер приветственно присела, пантера, идущая рядом, поклонилась, потом девушка произнесла: - Мое почтение, надеюсь я не помешала? Я просто проезжала мимо.
Я подойду к тебе, не спеша, прикинувшись ласковым зверем, буду мурчать тебе и усну, свернувшись клубочком рядом, но, если ты предашь меня или сделаешь мне больно, я приду и разорву тебя в клочья.
|
|
| |
Вольха | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:09:54 | Сообщение # 349 |
| При появлении гости Вольха встала. - Добро пожаловать. Рада, что ты не оставила мой замок без внимания. Присаживайся и расскажи о себе, мне интересно знать, кто ты. - Оборотень указала на кожанное кресло рядом с Аклуардом.
|
|
| |
Morissa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:54:45 | Сообщение # 350 |
![Morissa](/avatar/22/614325.jpg) Странник
| Девушка села на предложенное место, кивнув сидящему в кресле молодому человеку. - Меня зовут Атер, а это... - она указала на пантеру - мой лучший друг, Малеор.
Я подойду к тебе, не спеша, прикинувшись ласковым зверем, буду мурчать тебе и усну, свернувшись клубочком рядом, но, если ты предашь меня или сделаешь мне больно, я приду и разорву тебя в клочья.
|
|
| |
Вольха | Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:17:27 | Сообщение # 351 |
| - Мило. Уже по традиции предлагаю путникам перекусить. Будешь?
|
|
| |