Morissa | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:03:42 | Сообщение # 1 |
![Morissa](/avatar/22/614325.jpg) Странник
Статус: Перешел в другой мир
| Старый замок, практически неразрушенный, стены обвиты растениями. Благодаря, новой хозяйке там появилась мебель и там вполне удобно находиться и жить. К замку ведет несколько дорог. над главными дверями весит надпись из пламени "Добро полжаловать!"
Я подойду к тебе, не спеша, прикинувшись ласковым зверем, буду мурчать тебе и усну, свернувшись клубочком рядом, но, если ты предашь меня или сделаешь мне больно, я приду и разорву тебя в клочья.
|
|
| |
Morissa | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:03:35 | Сообщение # 2 |
![Morissa](/avatar/22/614325.jpg) Странник
Статус: Перешел в другой мир
| Атер проспала часа два, что в общем было для нее обычным сном. Сладко потянувшись, девушка встала, пошла умылась и одела алый корсет и длинную черную развевающуюся юбку, волосы так и оставила распущенными. Затем она решила прогуляться неподалеку, поэтому запрягла своего вороного коня и резво вскочив на него, пустила его рысью, пантера до этого лежавшая в углу, уже бежала рядом.
Я подойду к тебе, не спеша, прикинувшись ласковым зверем, буду мурчать тебе и усну, свернувшись клубочком рядом, но, если ты предашь меня или сделаешь мне больно, я приду и разорву тебя в клочья.
|
|
| |