Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Xopta  
Дом Энн.
ЭннДата: Понедельник, 07.05.2007, 18:29:39 | Сообщение # 16
Черная кошка
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
- Не имеет значания. По крайней мере для тебя. - Каная ей явно не нравилась. - Ты по делу? Или как всегда? - она посмотрела на неё сверху вниз.

Кошка - крошечный тигр, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку...

КанаяДата: Понедельник, 07.05.2007, 18:36:40 | Сообщение # 17
Странник
*Громко расмеялась* Меня касаются все здешние жители , я родная сестра создателя этого мира, красного Дракона. *Волчица склонила голову, усмехнулась и в несколько прыжков окозалась на соседнем дереве, прямо напротив девушки* А что ты имеешь ввиду под фразой "Как всегда"?

Не жмурь глаза, луна не солнце не ослепнешь.

ЭннДата: Вторник, 08.05.2007, 04:30:49 | Сообщение # 18
Черная кошка
* Чёрт, у них здесь что, родовая мафия с создаталем? *
- "Как всегда" значит нервы просто потрепать. - она в упор посмотрела на Канаю.

Кошка - крошечный тигр, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку...

КанаяДата: Вторник, 08.05.2007, 10:14:53 | Сообщение # 19
Странник
И причем тут мафия?*Пробурчала* Я и сестра....Я же уже говорила что не знала, что здесь кто-то есть. Так что извиняюсь и отчаливаю. *Усмехнувшись Волчица-оборотень помахала лапой и скрылась в ветвях деревьев*

Не жмурь глаза, луна не солнце не ослепнешь.

ЭннДата: Вторник, 08.05.2007, 15:02:36 | Сообщение # 20
Черная кошка
Энн посмотрела вслед и немного пожалела, что встретила Канаю вот так, в штыки.

АльмаДата: Четверг, 10.05.2007, 06:35:29 | Сообщение # 21
Хозяин земель
*Под соседним деревом остановилась Альма. Странница облакатилась о ствол дерева и оценивающе посмотрела на дом нового жилеля. Ей явно нездоровилось - вид был заспаный, черный плащ приобрел выцвевшую окраску. "Надо, наверное, вернуться в таверну и выпить кофейку... может быть, чашку, другую..." - вертелось у Айрин в голове, но она осталась на месте, в надежде, что в доме кто-нибудь есть.*

---
Голубое отделение

ЭннДата: Четверг, 10.05.2007, 06:56:13 | Сообщение # 22
Черная кошка
Энн слезла вниз по леснице и направилась в противоположную сторону в город. Но что-то вокруг её насторожило. Она обернулась и увидела Альму, стоящую около дерева. Она несколько секунд смотрела на неё, думая, что делать. Но её вид не сказал ей ничего, кроме того, что ей плохо.
Энн подошла ближе:
- Кто ты и зачем пришла сюда? - спросила она миролюбивым тоном.

АльмаДата: Четверг, 10.05.2007, 07:01:47 | Сообщение # 23
Хозяин земель
- И тебе здравствуй. - поприветсвовала Альма хозяйку дома. - Вот, пришла навестить тебя. Я - Айрин, но здесь меня зовут просто - Альма.
*Странница улыбнулась незнакомке, расправила плечи и слегка потянулась.*
- А ты, похоже, гостей не жалуешь...

---
Голубое отделение

ЭннДата: Четверг, 10.05.2007, 15:34:44 | Сообщение # 24
Черная кошка
- Нет, почему же. - поторопилась переубедить её хозяйка. - Просто прежние гости не внушали мне доверия. - потом тоже облакотилась об дерево и сказала - а кто ты? Ты из этих мест?

АльмаДата: Четверг, 10.05.2007, 15:46:27 | Сообщение # 25
Хозяин земель
- Да, я живу здесь уже несколько месяцев. Премилое местечко, скажу я! Хотя правильнее сказать, что я здесь отдыхаю, а не живу. - Альма задумалась - Кто я? Хм.. Странница.. Можно сказать, что я служу Свету, часто погдужаясь во Тьму...
*И девушка,торопливо сменила тему* - А ты кто? И кто к тебе заходил?

---
Голубое отделение

ЭннДата: Четверг, 10.05.2007, 17:14:23 | Сообщение # 26
Черная кошка
- Я уже сбилась с счёту. Тут видимо нечасто кто-то селиться. Народ идёт толпами. Что до меня, то всё просто - человек-оборотень, чёрная кошка. Просто брожу по свету, но сейчас задержалась тут надолго. Места приятные, хотя тут бывает довольно скучно. sad

АльмаДата: Четверг, 10.05.2007, 20:03:15 | Сообщение # 27
Хозяин земель
- Ха! Бывает и скучно! - улыбнулась Странница - Но мне здесь все равно нравиться. К тому же я не одна, а с Арно.
*Альма подняла глаза, пытаясь разглядеть своего питомца, и негромко свистнула. С кроны дерева слетел черный файр - копия дракон размером с кошку - сел на плечо Альмы и с интересом уставился на незнакомую девушку зелеными, как у его хозяйки, глазами. Шкура псевдодракона была под стать длинным черным волосам Айрин, взгляд был игривым и любознателен, но острые когти и зубы давали знать, что это далеко не котёнок.*
- Знакомься! - сказала Альма файру - Это Энн. - Арно приветливо застрекотал и, слетев с плеча, скрылся в листве.
Я живу в доме на одном из водопадов Горной реки. Решишь заглянуть - буду только рада.

---
Голубое отделение

ЭннДата: Суббота, 12.05.2007, 06:35:21 | Сообщение # 28
Черная кошка
- Хорошо! - сказла Энн, удаляясь - сейчас мне надо идти, но может я вскоре забегу к тебе.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz