|
Кузница "Модам Розмэрта"
|
|
| Doomsday | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:12:15 | Сообщение # 16 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
Статус: Перешел в другой мир
| *В кузницу вошёл Артур* -Здравствуйте Мадам Розмерта!Можете поченить вот этот клинок?*Артур показал рукоять и лезвие клинка* -Да могу!*ответила Мадам, взяла обломки и принялась за работу.Через несколько минут клинок уже был готов, Мадам Розмерта была очень искустным кузнецом!* -Спасибо, он совсем как новый!Сколько я вам должен?*сказал Артур* -1000 золотых.*ответила мадам* -Вот, но я думаю этого мало за такую искустную работу!*сказал Артур протягивая Мадам мешок с деньгами* -Ох!Вы мне льстите!*сказала Мадам принимая плату* -Ещё раз спасибо, и досвидания!*сказал выходя Артур*
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Вторник, 04.03.2008, 09:23:06 | Сообщение # 17 |
 Падшая и Одежимая
| Около кузницы приземлился дракон. Шёл проливной и сильный дождь. Капли звонко отскакивали от чешуи Драконихи. Перевоплотившись в девушку с капюшоном на голове, она вошла в здание. Остатки дождя капали на деревянный пол с плаща Полуночной. Она с интересом осматривала ассортимент, но не найдя того, что ей было нужно она кусок серебра и камень алмаз на стол. Сам кусок еле заметно светился. Полуночная сняв капюшон сказала: - Пожалуйста, сделайте мне из этого клинок или нож, который сохранит свойства серебра. И ещё. В рукоятку вставьте пожалуйста камень. - вежливо попросила Дракониха. - Хорошо. - ответила Розмерта, осматривая кусок серебра в руке. - Когда будет готово? - Наверное завтра... - Я прийду на рассвете, - сказала Полуночная и скрылась из виду. *Спустя день. Раннее утро. Солнце только-только показалось из-за гор.* В кузницу бесшумно зашла Дракониха. - Вот, - сказала Роза и протянула искуссно сделанный клиной с алмазом в рукоятке. - Благодарю... Сколько я вам должна? - 7000 золотых. Полуночная щёлкнула пальцами и на столе оказался мешочек с золотом. Когда Розмерта взяла его, Дракониха удалилась, щёлкнув пальцами...
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:45:49 | Сообщение # 18 |
 Хозяин земель
| вошел человек, задумчиво оглядывая местный арсенал *купить что ли клинок? хотя, с моим пристрастием к колюще-режущему и магической начинке, у меня и своя коллекция есть..* -Мне нужен кинжал. Самый обычный. Из самой обыкновенной стали. Качественный, наточенный.. и все. Без каких-либо украшений или сюрпризов, - попросил у хозяйки посетитель протягивая несколько монет. Получив желаемое, человек отправился продолжать свою прогулку по городу.
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:23:45 | Сообщение # 19 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| *в кузнице появился Артур, он подошёл к Мадам Розмерте и начал разговор* -Приветствую! -Здравстсвуте!*сказала Мадам*-Чем могу помоч? -Вы можете мне выковать латы и щит из магического железа?*ответил Артур*-Материал я предоставлю. -Хм...могу, но это сложная работа!*сказала мадам*-Я берусь за этот заказ!Когда будут материалы? -Отлично!Материалы...(щёлк!)вот!*сказал Артур и щёлкнул пальцами после чего в кузнице появилось несколько ящиков с магическим железом*-Когда будет готово? -Ничего себе!Приходите через неделю...думаю тогда я управлюсь.*сказала удивлённая мадам* -Хорошо, увидимся через неделю!*ответил Артур и ушёл* *прошла ровно неделя с момента сделки, Артур вновь появился в кузнице, мадам Розмерта уже ждала его* -Приветствую!Мой заказ готов? -Да, готов...вот!*ответила мадам на вопрос Артура* -Ооо!Отлично!Просто прекрасно!*сказал Артур осматривая новые латы и щит из магического железа*-Сколько с меня? -Пол сотни золотом.*ответила мадам* -Щас будет!(щёлк!)...пожалуйста!*Артур щёлкнул пальцами и в кузнице вновь появился ящик, но на этот раз в нём было золото*-Досвиданья мадам! -Прощайте!*сказала провожая Артура взглядом мадам*
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:25:14 | Сообщение # 20 |
 Житель
| Алукард прошел по городу увидел кузницу,хм.....неплохое место,надо бы взять её не примету,Алукард уже впринципе составил приблизительный план города в своей голове и теперь добавил туда кузницу(на карту)Арескап вновь понимающе посмотрел на Алукарда,он уже усвоил что тот без драк просто не может,вечно куда нить впутается,внутрь кузницы Алукард заходить не стал,ограничился тем что просто запомнил место,потом с Арескапом прошел дальше
Мечи Арескап
|
| |
|
|