|
Таверна "Синее пламя"
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 12.01.2008, 15:44:54 | Сообщение # 1 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Если идти по главной улице города то можно пройти мимо трехэтажного домика зажатого между жилыми домами. Над дверью со скрипом покачивается вывеска с изображением синего огня и надписью на трех разных языках (Общий, местный и местный вымерший) *Таверна "Синее пламя" Входи путник.* На первом этаже просторный зал с большим камином, барной стойкой и множеством столов для посетителей. А посетители здесь могут быть разные начиная от маленьких гномов и заканчивая большими драконами. Для хозяина таверны знающего секрет пятого измерения- не проблема вместить всех в это относительно небольшое помещение. На втором и третьем этаже расположены комнаты для уставших с дороги путников (и не только). Заплатить за комнату и получить ключ можно у бармена.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:05:07 | Сообщение # 16 |
 Хранитель реальности
| - Уверена, на ярмарке их полно. - Вольха поставила стакан с соком на стол.
Здесь не будет пафосных фраз.
|
| |
|
|
| Агата | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:30:08 | Сообщение # 17 |
|
| -Ну я пойду курлю клетку для крысы и всякие прибамбасы для неё.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:36:36 | Сообщение # 18 |
 Хранитель реальности
| - Ну давай. - Вольха осталась сидеть за столиком.
|
| |
|
|
| Агата | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:00:34 | Сообщение # 19 |
|
| *в таверну вошла девушка с крысой в клетке и подсела к подруге* -А вот и я.-девушка поставила на стол клетку.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:20:50 | Сообщение # 20 |
 Хранитель реальности
| - А без клетки она смотрелась лучше. - Вольха улыбнулась.
|
| |
|
|
| Агата | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:44:33 | Сообщение # 21 |
|
| -да?Ну ведь можно её от туда достать.
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:21:18 | Сообщение # 22 |
 Хранитель реальности
| - Не надо. Ей, наверное, там уютнее. - Вольха посмотрела на крыску.
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Вторник, 15.01.2008, 05:55:26 | Сообщение # 23 |
 Падшая и Одежимая
| В таверну вошла девушка лет восемнадцати в синем плаще, с драконьими крыльями за спиной и без спутника. Дойдя до середины таверны она невольно покосилась на Агату, в глазах сверкнул хищный огонёк, но затем как будто бы проснувшись пошла дальше. Дойдя до самого последнего столика находившегося в тени, она села за него. Любой бы подумал, что это вошел тёмный маг, но это не так. Подбежал мальчонка лет 13, спросил, будите ли вы что-нибудь заказывать? Ответив на вопрос одобрением она заказала самый обычный чай.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Вольха | Дата: Вторник, 15.01.2008, 15:54:56 | Сообщение # 24 |
 Хранитель реальности
| Вольха обернулась и поймала взгляд вошедшей. Увидев за спиной у вошедшей драконьи крылья, девушка усмехнулась. "Интересно, дракон в таком виде летать может?" подумала про себя Вольха.
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:33:30 | Сообщение # 25 |
 Падшая и Одежимая
| Выпив пол стакана чая она повернулась к Вольхе. Смотря ей в глаза она передала ей ответ: "А то... Хочешь проверить?" улыбнувшись подумала она.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| WOLF | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:47:23 | Сообщение # 26 |
 Странник
| В таверну вошёл Тёмный эльф и пристальным взглядом осмотрел помещение, затем найдя удобный столик возле окошка стал наблюдать за происходящим вокруг. Следом за ним вошёл Гром и почтительно кивнул, когда увидел, что Тёмный Эльф уже занял столик
Свет-мир!
Сообщение отредактировал WOLF - Среда, 16.01.2008, 15:00:06 |
| |
|
|
| Grom | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:59:12 | Сообщение # 27 |
 Житель
| Следом за тёмным эльфом в таверну вошел Гром и устроился за тем же столиком.
Я в жизни многим задолжал, кому стрелу, кому кинжал, кому и вовсе острый меч, что взялся сам меня беречь… «Никто. Нигде. Никогда»
|
| |
|
|
| WOLF | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:02:00 | Сообщение # 28 |
 Странник
| -Друг! Расскажи мне побольше об этом городе!- попросил Тёмный Эльф и подозвал офицанта, дабы тот паринёс друзьям двойную порцию выпивки.
Свет-мир!
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:09:43 | Сообщение # 29 |
 Житель
| Ну что сказать, - Начал Гром. -Я и сам здесь недавно, но все же расскажу всё что знаю. Это довольно большой мир, и почти каждый день открывают какое-нибудь новое место. Здесь есть Академия магии, я недавно туда поступил, тебе тоже не помешает научится магии. Здесь часто проводятся всеразличные праздники, недавно была свадьба, только к несчастью я не смог туда попасть. Здесь вобщем-то можно найти всё, или почти всё, что душа пожелает. Официант, повторить!
Я в жизни многим задолжал, кому стрелу, кому кинжал, кому и вовсе острый меч, что взялся сам меня беречь… «Никто. Нигде. Никогда»
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 16.01.2008, 15:38:08 | Сообщение # 30 |
 Хозяин земель
| *Альма по-хозяйски сбежала со второго этажа, где она уже насколько месяцев снимала комнату, и уселась перед хозяином таверны за стойку.* - Мне, как обычно. *Бармен поставил перед ней бокал мартини. Альма удивленно уставилась на свой заказ.* - Да не... хм... Я что, так часто налегаю на спиртное? - вопростительно уставилась на бармена. - Ладно, не отвечай. - вздохнула. - Мне кофе.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|