|
Городская библиотека
|
|
| Walery | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:15:27 | Сообщение # 1 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Библиотека - это место, где можно получить ответы на множество вопросов... Это место, где можно не бояться справшивать... Вы входите в огромную залу, где вас радушно встречает пожилой человек с серебряными волосами. Он невысокого роста с всегда приветливой улыбкой. И вы тянетесь к книгам... Ведь это место, где себя чувствуешь спокойно...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Четверг, 24.01.2008, 08:43:07 | Сообщение # 16 |
 Хозяин земель
| -Да уж... - Лера уже смеялась. Старичок успел куда-то смыться. - Может, вернуть эту книженцию на свое место?
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:01:48 | Сообщение # 17 |
 Хозяин земель
| И с этими словами она полезла снова на стол и вернула книгу на ее преждее меято. -Похоже, здесь много всего интеерсного, - подмигнула девушка Альме, - Давай попродим еще - может найдем еще что-нибудь, что заставит нас удивиться? *Лера спрыгнула со стола и стала внимательно рассматривать стилажи...*
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 13.02.2008, 19:09:30 | Сообщение # 18 |
 Хозяин земель
| *Альма села за стол и начала разгребать книги, которые она выбрала: "Магия и ее применение", "Боевая магия", "Магические заклинания" и все в таком духе. Она сидела долго, перелистывая страницы, и вскоре одна большая стопка разделилась на две поменьше. Альма зевнула, а в животе предательски заурчало. Неудивительно - она сидела уже несколько часов и явно стоило подкрепиться. Девушка взяла книги, которые понравились ей больше всего, а остальные отдала библиотекарю.* - Я возьму несколько с собой, рассмотрю их дома. Надеюсь вы не против... Как законцу - вышлю файра принести их. - старик не возражал. - Тут где-то бродит Лера... если встретите ее, попрощайтесь от меня. - затем она вежливо распрощавшись, исчезла в серебристом вихре, рассчитывая попасть сразу в таверну.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:07:20 | Сообщение # 19 |
 Хозяин земель
| Лера ходила мимо стилажей. Она искала одну книгу... -Таак... - протянула ведьма, - она должна быть где-то здесь... И точно так! взгляд девушки упал на старый том применения магии. Она взяла книгу в руки и сдула с нее слой пыли. "Похоже ее никто не открывал долгое время" -"Магия и ее применение. Для знатаков своего дела" - прочитала в слух девушка. Она села за стол и стала листать книгу. Множество формул и заклинаний мелькали перед глазами. картинки двигались, демонстрируя последствия енправильного использования заклинаний... Это завораживало, но и пугало одновременно...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Элона | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:55:49 | Сообщение # 20 |
 Полноправный житель
| В библиотеку вошла Элона.Она осмотрелась,и увидев Валери подсела к ней. -Привет.Что ты читаешь?
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:31:01 | Сообщение # 21 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| *Артур зашёл в библиотеку и подошёл к старику-библиотекарю* -Здравствуйте!У вас есть книга о заклинаниях барьера и антибарьера?*спросил он* -Кхэ-кхэ да есть десятый стилаж верхняя полка стосемедисятая книга справа.*с кашлем ответил библиотекарь* -Спасибо!*сказал Артур направляясь туда куда указал библиотекарь* -Тээкс...оп!Вот она!*сказал Артур доставая пыльную толстую книгу* -Я возьму её с собой вы не против?*спросил он у библиотекаря* -Да можете.*сказал старик* -Спасибо вам!*ответил Артур и удалился в направлении своего дома*
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 07:24:59 | Сообщение # 22 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
| *в библиотеку вошёл Артур* -Приветствую!Вот книга которую я у вас брал.*сказал он и отдал книгу библиотекарю*-Досвиданья!
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Джез | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:51:52 | Сообщение # 23 |
 Полноправный житель
| *Джез зашла в библиотеку. Ей всегда нравились библиотеки. Подойдя к библиотекарю она сказала* - Извините, у вас есть книги про Неукротимую силу? - Вы первая, кто спрашивает у меня такую книгу. Пятый стелаж, первая полка, книга - самая последняя справа. - Большое спасибо! *Джез быстро нашла нужный стелаж и взяв книгу присела за свободный стол. Книга оказалась необыкновенно большой и толстой.*
|
| |
|
|
| Элона | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:28:26 | Сообщение # 24 |
 Полноправный житель
| Здравствуй Джез, я тут пролетала мимо... Не мешаю?
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
| |
|
|
| Джез | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:24:24 | Сообщение # 25 |
 Полноправный житель
| -Здравствуй. Нет все нормально. *Девушка мило улыбнулась и снова уткнулась в книгу* (Да где же здсь про то, как исползовать мою силу?) *Пронеслась мысль в голове*
|
| |
|
|
| Элона | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:33:07 | Сообщение # 26 |
 Полноправный житель
| Элона, подошла к беблиотекарю и вытащила что-то из-за пояса. Нож.Он коротко и резко бестнул, как бы прощюпывая светом дорогу: -Вы знаете что это такое? Можете сказать откуда он и что от него ждать? Библиотекарь секунду помедлил, затем посмотрел на нож. Нож еще раз резко и предупреждающе сверкнул. -Дорогая, это какой-то древний артефакт, причем давно не использавившейся и накопивший черезчур много силы. Я не могу сказать точно что это. Лучше спроси у кузнеца, - сказав это библиотекарь отвернулся и перестал обращать внимание на что-либо кроме теплого солнца за окном. И только когда девушка вышла седовласый человек позволил себе повернуться. В его взгляде читалось что-то вроде беспокойства, и может даже страха. Малой капли страха...
|
| |
|
|
| Джез | Дата: Суббота, 20.06.2009, 17:30:37 | Сообщение # 27 |
 Полноправный житель
| *Девушка устало листала страницы. Пока ничего интересного. Вдруг ей на глаза попал знак, который показался Джез очень знакомым.* - Знак Неукротимых сил. Если нарисовать его на руке, то сила станет еще сильней. (То что надо!) *Джез достала из кармана листок, карандаш и быстренько срисовала знак. Спрятав листок, девушка положила книгу на место и вышла из библиотеки*
|
| |
|
|