Про еду.
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:36:58 | Сообщение # 16 |
![Лукреция](/avatar/66/355339.gif) Одна из тигров Сейто
Статус: Перешел в другой мир
| Quote (Альма) Ну дык!!! После еды всегда спать хочется! ^^ Особенно после плотной трапезы... Мне раньше не хотелось, но вот теперь почему то...))))) Quote (Альма) жму руку счастливой сладкоежке, как я*.)))))))))) О...а я не оч люблю сладкое, я к нему равнодушно!!! Вот острое и солёное...))))))))))))))))) Ням))) Quote (Альма) худой.))) .... а ему 27. Так что я не волнуюсь.))) Надеюсь тебе больше повезёт чем мне, и на диеты не придётся садится! Но вот я буду за собой следить......я учусь на ошибках других......моя сестра как раз после 20 тостеть начала, хотя была стройняшкой))) Меня это насторожило...
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
|
| |
Альма | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:57:32 | Сообщение # 17 |
![Альма](/avatar/39/333853.jpg) Хозяин земель
| Quote (Лукреция) Вот острое и солёное...) Вот это то, что я как раз не люблю. Острое мне элементарно нельзя, хотя я и так не люблю. Соленое ограничивается только может одним маленьким соленым огурчиком, если банку открывают... А так полностью равнобушна. Еще я категорически не приемлю печень (воняет! А вкус! ... от одного только запаха тошнит) Не люблю запах калинового и облепихового варенья (грязными носками воняет) Не ем морепродукты (при чем все: он морской рыбы до морской капусты, крабов, креветок... короче всего. Ну если только соленые кальмары к пиву...)))) Не ем соленую рыбу не при каких обстоятельствах.... меня коробит от одной мысли, что она сырая... да, соленая... но ведь термически необработанная! От слова "суши" меня бросает в дрожь. Мне нельзя жирное, жаренное на масле.... но я так люблю... и ем.... потом болею, но все равно продолжаю.)))))) Я не люблю майонез! Если только в салатах... а то брат у меня его и в макароны льет... если бы можно было бы - и в чай налил.)))) Говядину почти не ем. Если только очень свежее мясо, да и то немного... Не люблю шоколадные конфеты "Асорти" и ликером. Ненавижу торты с ромом и другими спиртовыми добавками! Теперь, что люблю: От одного упоминания о пирожных с миндалем мне хочется мурлыкать.))) Люблю вкус и запах ванили и корицы. Куроооочка!!! Люблю в любом виде! Кроме белого мяса.... Шашлычки!)))) Творожники со сгущеннкой, творожный торт, творожные пирожные, сочники... Люблю творог...)) Сметанка!!! Особенно деревенская!!! Сырный супчик! ... ммм... Блины с сыром и ветчиной! =Р Ладно, хватит.... А то я уже два дня не ела....
--- Голубое отделение
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:02:03 | Сообщение # 18 |
![Лукреция](/avatar/66/355339.gif) Одна из тигров Сейто
| Quote (Альма) Острое мне элементарно нельзя, хотя я и так не люблю. Это почему???? Quote (Альма) Еще я категорически не приемлю печень А я вот печень могу сьесть, но вот сердце....не.........мне плохо становится от одной мысли что это сердце когда то билось и жило, а потом его буквально вырвали (ещё бьющееся) и кинули на сковородку((( фу..((( Quote (Альма) Ненавижу торты с ромом и другими спиртовыми добавками Ага, и конфеты тоже мерзость! Quote (Альма) Ладно, хватит.... А то я уже два дня не ела.... Из-за чего?
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
|
| |
Drakonika | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:06:28 | Сообщение # 19 |
![Drakonika](/avatar/29/519451.png) Дракон- правитель
| Альма, У меня практически все противоположно)) Жирное, острое, жаренное- мне тоже категорически нельзя, но я все же в небольших количествах ем. Обожаю морепродукты, но рыбу ем только жаренную в духовке и больше ни как (особенно не люблю запах копченной) Мясо- это вообще моя слабость, особенно жаренное (а всяких птиц не люблю, кур там уток...) А майонез я вообще давно не ела... года три наверно, потому что только в одном месте есть такой который нормальный на вкус (с детства привыкла) А сладкое я ем практически все (и особенно с ликером или тому подобным ))) Обожаю горький шоколад. Одно исключение это лакрица, не переношу ее. Запах корицы я так же оч люблю, у нас на улицах так перед рождеством пахнет ммм... А еще я люблю смешивать вкусы например соленый и сладкий (конфеты в сыр заворачиваю или на хлеб с вареньем сыр ложу) А так же кисло- сладкий... среди моего окружения только мать так же любит, остальные морщатся...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
|
| |
Альма | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:15:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (Drakonika) Альма, У меня практически все противоположно)) Что одному слаще меда, то другому - яд, как говорится.))))) Мясо-то жаренное у меня тоже слабость..... главное, чтобы нежное и нормально жевалось.))))) Да только чревато последствиями.... для моего капризного желудка острое, жаренное и капченое противопоказано.... Но если к острым приправам я равнодужна, то от жирного и капченого я не всегда могу отказаться. Шашлычки, разные капчености... сосиски на барбекю... мммм.... Ради такого можно и поболеть немного.)))) А из птицы только курей люблю, да и то только лапки.)))) Но в основном стараюсь не издеваться над собой... мамка котлеты даже на пару готовит специально для меня. Тож люблю горький шоколад.... раньше больше молочный любила, но сейчас горький обожаю.))) А из рыбы люблю только озерную (карпы и крупные караси - класс!) в жаренном виде и только хвостики.))) Quote (Лукреция) Из-за чего? Потому что мамка у меня вчера уехала... и кушать не приготовила.... а мне готовить было лень, да и некогда (экзамен завтра). Вот я и два дня чаем кишки поласкаю.)))) Сейчас уже приготовила, конечно... а то б мамка приехала, ругалась бы, что я голодная.
--- Голубое отделение
|
|
| |
Василиск | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:16:15 | Сообщение # 21 |
![Василиск](/avatar/86/411857.jpg) Хозяин земель
| Вспомнил, что я могу есть в почти неограниченных количествах)) Это сметана (не очень густая)!! Особенно с пельмешками)
Желтое отделение
|
|
| |
Альма | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:19:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (siide) Это сметана (не очень густая)!! Особенно с пельмешками) Я с пельмешками соус люблю.... А со сметанкой борщик.))))
--- Голубое отделение
|
|
| |
Василиск | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:22:48 | Сообщение # 23 |
| Quote (Альма) со сметанкой борщик тож вкусно)) По настроению салат с курицей нравится и сухарями. "Цезарь" вроде..
Желтое отделение
|
|
| |
Eager | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:29:01 | Сообщение # 24 |
Хозяин земель
| Есть люблю, особенно когда есть чтото нормальное. Ем мало, но часто. Не люблю рыбу, могу ее есть только в качестве Суши или присервов. Не люблю острое, также не ем очень жирное и жареное. Цветную капусту просто ненавижу! Quote (Drakonika) А майонез я вообще давно не ела Майонеза ем мало, после того как однажды им объелся. А вообще ем все, особенно то, где есть картошка и мясо. Падок на оливье Иногда сам готовлю)
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
|
| |
Василиск | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:51:26 | Сообщение # 25 |
| Я хочу жрать! я проголодался за день, а от гостей (интересно по какому поводу приходили?) осталось много чего))) Счас сзрумкаю картофку.. потом салатик.. маско)).. Чай... потом еще салатик.. И на ночь кофейку))
Желтое отделение
|
|
| |
Альма | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:03:37 | Сообщение # 26 |
| Quote (siide) Иногда сам готовлю) Да уж... наслышаны-ныслышаны... "Пушкин под молоком" (или под чем он там?)))).... звучит интригующе-аппетитно.)))) Quote (siide) а от гостей (интересно по какому поводу приходили?) осталось много чего))) Я вот праздники не очень люблю.... а вот 2 дня после презников обожаю!!! Так много чего можно съесть! ))))))))))) Надо же... как поддержали тему.)))))) Собрались тут чревоугодники.))))
--- Голубое отделение
|
|
| |
Eager | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:08:19 | Сообщение # 27 |
Хозяин земель
| Quote (Альма) Да уж... наслышаны-ныслышаны... Кто бы приехал проверил правдивость моих слов А пушкин... это я так, от нечего делать назвал) Есть еще одно "блюдо", тока я не могу ни как придумать для него название (первая мысль - запеканка хаос)
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
|
| |
Василиск | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:25:31 | Сообщение # 28 |
| Quote (Альма) праздники не очень люблю Quote (Альма) 2 дня после презников обожаю!!! Так много чего можно съесть про то и говорю)) Я даж не знаю по какому поводу сбор был, и кто приезжал (почти весь день по лесу бродил), а вот осталось и правда много)) И ужин обеспечен был и завтрак, думаю и на обед останется... А вот дальше - вряд ли, у меня два брата младших, они все дожрут, и я опять буду голодать..
Желтое отделение
|
|
| |
Василиск | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:32:32 | Сообщение # 29 |
| Вот сидю и думаю, что бы такого взять с собой хавотельного? Чтоб сытно, не портилось, при этом не сухое (с водой напряженка будет)? Консервы не предлагать)) Что такого можно взять на день? Фрукты какие.. яблоки там.. Что еще?
Желтое отделение
|
|
| |
Альма | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 07:41:03 | Сообщение # 30 |
| Яички, помидорки, огурчики.))))
--- Голубое отделение
|
|
| |