|
Бал-маскарад.
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 01.08.2007, 05:30:07 | Сообщение # 31 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Я вгляделась в лицо своего спутника закрытого маской пытаясь понять цвет глаз. -Вы ведь не из здешних мест?- Решила я завести разговор. -Или я ошибаюсь...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Ворона | Дата: Среда, 01.08.2007, 08:18:12 | Сообщение # 32 |
 Житель
| *Девушка что то промямлила встала и ушла* -Как будто меня здесь вообще не знают
Кладбище...я одна и никого больше... --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Среда, 01.08.2007, 15:58:38 | Сообщение # 33 |
|
Хозяин земель
| -Нет, вы абсолютно правы. Я не местный и здесь недавно. Я много путешествовал, но нигде еще не видел столь величественного бала. - Сказал я . ( и таких прекрасных женщин)- подумал про себя.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 01.08.2007, 19:07:15 | Сообщение # 34 |
 Дракон- правитель
| Я тихо засмеялась. -Тот кто устроил все это тоже раньше любил путешествовать и на этом балу собранно все что она когда-то видела, может поэтому он и кажется таким величественным...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Среда, 01.08.2007, 20:05:29 | Сообщение # 35 |
|
Хозяин земель
| Зал был огромен, в нем помещалось около тысячи гостей. Под потолком висела люстра из чистого хрусталя. У стен стояли множество статуй и ваз, подобранных с большим вкусом. Коллекция оружия, висевшая на стене, также производила впечатление. Зеркала по бокам умножали размер и красоту зала.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 01.08.2007, 22:57:51 | Сообщение # 36 |
 Дракон- правитель
| Я медленно оглядела великолепный зал. "Но все же здесь будто чего-то не хватает..."
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Четверг, 02.08.2007, 19:31:31 | Сообщение # 37 |
|
Хозяин земель
| -Но все же здесь чегото нехватает.- Промолвил я и посмотрел на свою спутницу. Ее длинные темные волосы и осанка затмевали все статуи в зале, а глаза блистали ярче тысячи огней. Она смотрела на меня, а я на нее. Казалось что наши взгляды сливаются воедино.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 02.08.2007, 22:49:17 | Сообщение # 38 |
 Дракон- правитель
| Вы читаете мои мысли.- Прошептала я завороженно глядя в его глаза и не в состоянии отвести взгляд...
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:38:56 | Сообщение # 39 |
|
Хозяин земель
| Я немного растерялся. Я читаю мысли, с каких пор? - Ну, незнаю. Мне просто кажется что мы думаем одинаково.
|
| |
|
|
| Феникс | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:04:51 | Сообщение # 40 |
 Странник
| *Феллия зашла в помещение в облике обычной девушки с рыжими волосами , заплетёнными в косы ,в белоснежном платье .Сразу же отправилась к барной стойке * -Бармен! Коктель огненный пожалуйста. *взяв коктель стала наблюдать за происходящим в зале*
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:08:03 | Сообщение # 41 |
|
Хозяин земель
| Я и она стояли завороженные друг другом. Кажется это любовь.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:08:57 | Сообщение # 42 |
 Дракон- правитель
| "Интересно" Подумала я. -Я как раз подумала то же самое, про зал.- Пояснила я.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:12:52 | Сообщение # 43 |
|
Хозяин земель
| Я немного смутился, уже сбился со счета сколько раз за сегодняшний вечер. - Да, здесь нехватает немного жизни. Может цветов..
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:26:09 | Сообщение # 44 |
 Дракон- правитель
| Цветы?- Я оглядела зал. -Может быть, но есть Вечно цветущий сад его как раз видно из окон...Не хотите прогулятся? Вечер сегодня теплый...
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:38:51 | Сообщение # 45 |
 Владыка Огня
| По лестнице поднимался темный силуэт. Высокий мужчина в длином, до земли, плаще черного цвета. На нем были черные туфли на каблуках, которые так и стучали при каждом его шаге. Этот странный на вид человек подошел к двери и приоткрыл ее. На его лицо упал свет и осветил его глаза. Его глаза быдт чернее ночи, но можно было заметить, как какой-то огонек играет в них. Мужчина вошел и прикрыл за собой дверь. Складывалось впечатление, что мертвец встал из могилы и пришел сюда... Лицо его было жутко бледным. Длинные черные волосы ложиличь на его плечи. Взгляд вселял ужас... Незнакомец прошел в хол, за одной из дверей он услышал музыку и напривался туда. Он очутился в раскошном зале, посреди которого пары танцевали вальс. Мужчина холодно псмотрел на них и направился к окну, через которое можно обозреть сад.
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И не знаешь, найдешь ты больше иль больше потеряешь.
|
| |
|
|