Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Альма, Walery  
Судьба
ЛукрецияДата: Вторник, 25.03.2008, 09:19:51 | Сообщение # 31
Одна из тигров Сейто
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
Подчёркивая слово "может" ты зделала заметку на то, что вовсе не обязательно что влияние как приговор, все можно изменить, не так ли?
Мне нравится твой настрой в жизни. Не слишком оптимистичный, не будет большно падать если разочаруешся в чём то, и не слишком пессиместичный, легче жить так, как живёшь ты. Всё правильно...как жаль что я этого всего не поняла с самого начала...

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

DrakonikaДата: Вторник, 25.03.2008, 18:09:41 | Сообщение # 32
Дракон- правитель
Да, все обсолютно верно.
Хм, а я так поняла ты решила все пересмотреть?
Quote (Лукреция)
не поняла с самого начала...

Ты ведь вроде думала противоположно как я...

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

ЛукрецияДата: Вторник, 25.03.2008, 18:27:54 | Сообщение # 33
Одна из тигров Сейто
В каком то смысле. Мне потребовалось много -немного-не мне судить, но определённый промежуток времени. Думаю в этот раз я осознала всё правильно. Во всяком случае хуже уже не будет. Теперь, после всех тех мыслей я никогда не буду рабом илюзий...не получится...

ЛестатДата: Пятница, 28.03.2008, 14:10:57 | Сообщение # 34
Полноправный житель
Quote (Лукреция)
Откуда только такие мысли мудрёные...

Лерка, между прочим, отлично умеет рассуждать! Ты бы почитала то, что она мне писала для философии!!!! Я ж только благодаря ей "4" получил! На 5 не получилось, т.к. не выучил до конца!

Quote (Walery)
Ой, а у меня enn идея появилась... (сказывается занятия программированием): если судьба - это некая программа, то... к ней можно написать некий алгоритм, при это разветвляющийся. И в этом алгоритме будет несколько ветвей. И на вопрос будет несколько ответов - которые выбирает сам человек. Он может сделать одно, а может другое... У енго есть выбор... И этих вариантов много. Но и следующих вопросов и ступеней тоже...

Хех, а я ведь задумался над твоим высказыванием. В нем что-то есть. Это однозначно.

Quote (Drakonika)
Да я считаю что мы сами себе хозяева, я не верю в то что называют зависимостью от судьбы, то есть в то что нашей жизнью кто-то управляет.

Я тоже не верю. Но верю в то, что есть определенные закономерности.

Я вампир, пришедший сюда, чтобы жить...
---
Красное отделение

ЛукрецияДата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:39:54 | Сообщение # 35
Одна из тигров Сейто
Да, судьба безусловно есть, но также есть те кто умеет её изменять. Те кто не сидит сложа руки и ждёт когда судьба сделает свой ход, а те кто её меняет, мнёт, крутит как пластилин в свою сторону , а значит и пользу.

ВольхаДата: Воскресенье, 21.12.2008, 09:42:33 | Сообщение # 36
Хранитель реальности
Quote (Лукреция)
Да, судьба безусловно есть, но также есть те кто умеет её изменять. Те кто не сидит сложа руки и ждёт когда судьба сделает свой ход, а те кто её меняет, мнёт, крутит как пластилин в свою сторону , а значит и пользу.

Полностью такого же мнения. Человек сам может слепить свою судьбу. Просто нужно иметь достаточно сил и терпения.

Здесь не будет пафосных фраз.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz