Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Альма, Walery  
Жизнь
АльмаДата: Четверг, 27.03.2008, 12:43:43 | Сообщение # 16
Хозяин земель
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
Пффф.... Смешно... просто смешно... Лучше я не буду отвечать, т.к. моя жизненная позиция уже всем ясна: в серой массе людей все люди индивидуальны и отличаются друг от друга. У них нет общих принципов - на этом и основывается их общность. А я тебя не воспринимаю всерьез. Тот, кто так легко отказывается от своих мировоззрений, хотя пар недель назад с пеной у рта все доказывал, не стоят моего внимания.

Quote (Лукреция)
Вы поймёте как вы ошибаилсь

Ой, ну да, поймем... тьфу.

---
Голубое отделение

ЛукрецияДата: Пятница, 28.03.2008, 09:23:54 | Сообщение # 17
Одна из тигров Сейто
Quote (Альма)
.... Смешно... просто смешно...

То же самое я могу сказать и про твою писанину.
Quote (Альма)
Лучше я не буду отвечать

Но ты всё равно ответила, хотя вообщем мне всё равно.
Quote (Альма)
А я тебя не воспринимаю

Думаешь тебя кто то воспринимает всерьёз.... biggrin Особенно после того как я чуть не прогнала тебя с форума. Кстати, после этого случая я совсем в тебе разочаровалась, ты ВООБЩЕ не тянешь на 21 год. 13 максимум.
Quote (Альма)
не стоят моего внимания.

Твоё ВНИМАНИЕ ничего не стоит. И никому ненужно, избавь меня от этой бессмысленной обузы.
Quote (Альма)
... тьфу.

Плевать будешь себе в лицо, а со мной я не позволю разговаривать в таком тоне левому человеку.

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

АльмаДата: Пятница, 28.03.2008, 12:09:42 | Сообщение # 18
Хозяин земель
Ну что я могу сказать, Луки.... Уж ты-то, поверь, тянешь на 11 - раз тычешь в лицо взрослому человеку, что он говорит от лица ребенка, когда он говорит серьезно.
А вот уж то, как ко мне односятся остальные форумчане.. - говори за себя и не подписывайся под всеми. И ты не выгоняла меня с форума, глупая. Ты слишком серьезно воспринимаешь то, что для меня не имело смысла - это смешно. Ты была просто невыносима и вела себя по дебильному. Вот я и ушла, чтобы не спорить с тобой, когда ты порола чушь про то, что "волки-дебилы".
По крайней мере мне никто не говорил, что я действую кому-то на нервы за все время пребывания тут (уже год). Просто ты меня бесишь. А ты острая на язык, вперемешку с подростковыми проблемами (какие бы они не были).
И я не ставила себе цель, чтобы меня принимали всерьез. ))) Это ведь игровой форум, а не научная конференция. Хотя многих тут мне нравятся, на сколько позволяет интернет-общение, и ко многим хорошо отношусь. Не думаю, что кто-то из них может сказать мне тоже самое, что наговорила мне ты.

---
Голубое отделение

WaleryДата: Пятница, 28.03.2008, 12:46:53 | Сообщение # 19
Хозяин земель
Quote (Лукреция)
Думаешь тебя кто то воспринимает всерьёз....

А вот это ты, девочка, зря! Похоже, Альму воспринимают все, кроме тебя... Как же я хочу посмотреть на тебя и понять, что ты представляешь в реальности...

Quote (Лукреция)
Твоё ВНИМАНИЕ ничего не стоит. И никому ненужно, избавь меня от этой бессмысленной обузы.Quote (Альма) ... тьфу.

Плевать будешь себе в лицо, а со мной я не позволю разговаривать в таком тоне левому человеку.

Ты в очередной раз перегибаешь палку! Бан тебе надо дать на месяцок, чтобы успокоилась. Действительно, глупая девчонка... В реальности я тебе бы много сказала. Радует одно, что в 15 лет встречаются и уже начинающие свое взросление люди (это я к тому, что мне летом придется работать с детьми этого возраста). Ты вроде начинаешь взрослеть, но... Ты не принимаешь ВООБЩЕ ничье мнение! А ведь мнение людей все арнво формируется исходя из мнений других - соглашаясь или в противовес. Да и не важно. Я лишь повторюсь, сказав, что пройдет время и ты поменяешь свою точку зрения.

Quote (Альма)
Просто ты меня бесишь. А ты острая на язык, вперемешку с подростковыми проблемами (какие бы они не были).

У меня абсолютно аткое же отношение к тебе, Лукренция.

Quote (Альма)
Не думаю, что кто-то из них может сказать мне тоже самое, что наговорила мне ты.

А такого никто и не скажет, потому что у всех есть чувство уважение к друг другу. А по ЖИЗНИ это очень полезная штука. Нужно уметь жить в коллективе. Или, Лукренция, ты хочешь подтвердить высказывание: "В семье не без урода?" (не в обиду сказано)

Хм... Ты заметишь и поймешь, как жизнь меняет людей, как ты, постепенно взрослея, будешь менять свое мнение... Все через это проходили.

---
Красное отделение

ЛестатДата: Пятница, 28.03.2008, 14:00:23 | Сообщение # 20
Полноправный житель
Снова очередные разборки с этой противной девчонкой... пффф!!!

Quote (Альма)
В буддизме говорится, жизнь - это цепочка страданий, порождаемые своими же желаниями.Распространена также фраза "Жизнь - это божий дар".

Очень интересная тема...

Quote (Вольха)
Жизнь дар и проклятье в одном флаконе.

Это уже каждый человек решает сам для себя.

Quote (Мэхраме)
я обожаю жизнь, в любых её проявлениях. Даже когда меня она больно бьет, я понимаю, что есть за что! Некоторые говорят, что жизнь им не нужна, они не понимают зачем родились... А какая цель жизни? Для меня быть счастливой, а в чем счастье? Приносить счастье другим!!! Что может случится такого, что может заставить уйти из неё? НИ-ЧЕ-ГО! Она слишком ценна, слишком дорога... Чтобы зря тратить её на смерть..Нет я не боюсь умереть, во мне этого, к счастью или к сожаленеию нет. Просто я помню у меня была депрессия... из-за того,что я ничего не успевала и ничего не добилась... а потом я подумала, жизнь проходит слишком быстро... И даже когда я плачу или опучкаются руки, я думаю, что все это заставляет больше ценить её - ЖИЗНЬ!!!*ну и понаписала - то*

Прямо +1 тебе за это!))))

Quote (Вольха)
От неё не надо отказываться. Просто жизнь похожа на испытание. Она ломает, прогибает и меняет человека. А наша задача - выкручиваться.

Согласен. Еще мне кажется, что некоторые просто плывут по течению жизни, не сопротивляясь, а кто-то противостоит испытаниям и становится сильнее.

Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

Я вампир, пришедший сюда, чтобы жить...
---
Красное отделение

ЛестатДата: Суббота, 29.03.2008, 16:25:18 | Сообщение # 21
Полноправный житель
Вот еще нашел высказывание про жизнь, которое по-любому поймут студенты...)))

жизнь- это промежуток от сессии до сессии....:))))

Я вампир, пришедший сюда, чтобы жить...
---
Красное отделение

ВасилискДата: Понедельник, 28.04.2008, 01:48:02 | Сообщение # 22
Хозяин земель
Quote (Лестат)
жизнь- это промежуток от сессии до сессии

"от сессии до сессии живут студенты весело"

Обращение к дамам - хватит спорить!! И не надо пытаться "сказать последнее слово", или доказывать что-то кому-то!! Мы тут обсуждаем жизнь, а не тратим ее на подобные (споры на ровном месте) мелочи

Желтое отделение

ЛукрецияДата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:38:36 | Сообщение # 23
Одна из тигров Сейто
Жить-это доставлять радость всему что тебя окружает, и доставлять радость себе, тем как красиво и мудро устроен мир.

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

LuciferДата: Пятница, 29.08.2008, 13:34:13 | Сообщение # 24
Великий Изгой
Quote (Лукреция)
Жить-это доставлять радость всему что тебя окружает, и доставлять радость себе, тем как красиво и мудро устроен мир.

Полностью согласен.
А также жизнь - это стремление к знаниям, постижение любви и старание остаться добрым, пройдя через все препятствия. Имхо.

Навсегда уходят каждый день и век.
Небо одиноко, словно человек.
Каждый ищет счастье под своей звездой,
Каждый остаётся со своей бедой.
Кружится планета в ледяной ночи,
Но другой не будет, сколько не ищи.
Ни судьбу, ни ветер горько не кляни,
И тому, кто рядом, руку протяни...
Полыхает осень заревом рябин,
И никто не должен в мире быть один.
Если даже в сердце снег и холода,
Ты же понимаешь, снег не навсегда.
Словно зажигая от свечи свечу,
Кто-то вдруг прижмётся к твоему плечу.
И, быть может, счастье ты своё найдёшь,
И случится сразу всё, чего ты ждёшь...

АльмаДата: Суббота, 30.08.2008, 02:00:58 | Сообщение # 25
Хозяин земель
А я вот как счас скажу нечто писсимистичное! И в чем-то буду права.

Жизнь не ограничивается понятием добра и зла... Порой, самый гнусный подонок живет, в своем понимании, намного лучше остальных, кто существует во благо.
Жизнь - всего лишь процесс, на протяжении которого человек просто выгрызает из серого мира бытия свой лакомый кусочек себе в удовольствие - и не важно, что это: машина, квартира, деньги, а может иллюзия того, что вы несете в мир благодетель... грызем острыми зубками эгоизма и жажды жизни...
Поистине считаю, что человек живет только для себя: творит добро людям, чтобы удовлетворить свои моральные убеждения, творить зло, если это принносит ему удовольствие....

---
Голубое отделение

ВасилискДата: Суббота, 30.08.2008, 21:34:26 | Сообщение # 26
Хозяин земель
Quote (Альма)
Порой, самый гнусный подонок живет, в своем понимании, намного лучше остальных, кто существует во благо.

"дураки и идиоты не знают о своем спасительном состоянии разума" (с)тырено

Quote (Альма)
творит добро людям, чтобы удовлетворить свои моральные убеждения, творить зло, если это принносит ему удовольствие

м-м.. а если я делаю что-то просто так? Если "мне захотелось"? Иногда причины просто нет (если не лезть в дебри подсознания)
а если я стараюсь сделать так, что бы другому человеку ббыло хорошо, но мне от этого ни холодно, ни жарко? 0_о или я как обычно не тута залез...

Желтое отделение

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz