Жизнь
| |
Альма | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:43:43 | Сообщение # 16 |
![Альма](/avatar/39/333853.jpg) Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Пффф.... Смешно... просто смешно... Лучше я не буду отвечать, т.к. моя жизненная позиция уже всем ясна: в серой массе людей все люди индивидуальны и отличаются друг от друга. У них нет общих принципов - на этом и основывается их общность. А я тебя не воспринимаю всерьез. Тот, кто так легко отказывается от своих мировоззрений, хотя пар недель назад с пеной у рта все доказывал, не стоят моего внимания. Quote (Лукреция) Вы поймёте как вы ошибаилсь Ой, ну да, поймем... тьфу.
--- Голубое отделение
|
|
| |
Лукреция | Дата: Пятница, 28.03.2008, 09:23:54 | Сообщение # 17 |
![Лукреция](/avatar/66/355339.gif) Одна из тигров Сейто
| Quote (Альма) .... Смешно... просто смешно... То же самое я могу сказать и про твою писанину. Quote (Альма) Лучше я не буду отвечать Но ты всё равно ответила, хотя вообщем мне всё равно. Quote (Альма) А я тебя не воспринимаю Думаешь тебя кто то воспринимает всерьёз.... Особенно после того как я чуть не прогнала тебя с форума. Кстати, после этого случая я совсем в тебе разочаровалась, ты ВООБЩЕ не тянешь на 21 год. 13 максимум. Quote (Альма) не стоят моего внимания. Твоё ВНИМАНИЕ ничего не стоит. И никому ненужно, избавь меня от этой бессмысленной обузы. Плевать будешь себе в лицо, а со мной я не позволю разговаривать в таком тоне левому человеку.
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
|
| |
Альма | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:09:42 | Сообщение # 18 |
| Ну что я могу сказать, Луки.... Уж ты-то, поверь, тянешь на 11 - раз тычешь в лицо взрослому человеку, что он говорит от лица ребенка, когда он говорит серьезно. А вот уж то, как ко мне односятся остальные форумчане.. - говори за себя и не подписывайся под всеми. И ты не выгоняла меня с форума, глупая. Ты слишком серьезно воспринимаешь то, что для меня не имело смысла - это смешно. Ты была просто невыносима и вела себя по дебильному. Вот я и ушла, чтобы не спорить с тобой, когда ты порола чушь про то, что "волки-дебилы". По крайней мере мне никто не говорил, что я действую кому-то на нервы за все время пребывания тут (уже год). Просто ты меня бесишь. А ты острая на язык, вперемешку с подростковыми проблемами (какие бы они не были). И я не ставила себе цель, чтобы меня принимали всерьез. ))) Это ведь игровой форум, а не научная конференция. Хотя многих тут мне нравятся, на сколько позволяет интернет-общение, и ко многим хорошо отношусь. Не думаю, что кто-то из них может сказать мне тоже самое, что наговорила мне ты.
--- Голубое отделение
|
|
| |
Walery | Дата: Пятница, 28.03.2008, 12:46:53 | Сообщение # 19 |
![Walery](/avatar/86/483138.gif) Хозяин земель
| Quote (Лукреция) Думаешь тебя кто то воспринимает всерьёз.... А вот это ты, девочка, зря! Похоже, Альму воспринимают все, кроме тебя... Как же я хочу посмотреть на тебя и понять, что ты представляешь в реальности... Quote (Лукреция) Твоё ВНИМАНИЕ ничего не стоит. И никому ненужно, избавь меня от этой бессмысленной обузы.Quote (Альма) ... тьфу. Плевать будешь себе в лицо, а со мной я не позволю разговаривать в таком тоне левому человеку. Ты в очередной раз перегибаешь палку! Бан тебе надо дать на месяцок, чтобы успокоилась. Действительно, глупая девчонка... В реальности я тебе бы много сказала. Радует одно, что в 15 лет встречаются и уже начинающие свое взросление люди (это я к тому, что мне летом придется работать с детьми этого возраста). Ты вроде начинаешь взрослеть, но... Ты не принимаешь ВООБЩЕ ничье мнение! А ведь мнение людей все арнво формируется исходя из мнений других - соглашаясь или в противовес. Да и не важно. Я лишь повторюсь, сказав, что пройдет время и ты поменяешь свою точку зрения. Quote (Альма) Просто ты меня бесишь. А ты острая на язык, вперемешку с подростковыми проблемами (какие бы они не были). У меня абсолютно аткое же отношение к тебе, Лукренция. Quote (Альма) Не думаю, что кто-то из них может сказать мне тоже самое, что наговорила мне ты. А такого никто и не скажет, потому что у всех есть чувство уважение к друг другу. А по ЖИЗНИ это очень полезная штука. Нужно уметь жить в коллективе. Или, Лукренция, ты хочешь подтвердить высказывание: "В семье не без урода?" (не в обиду сказано) Хм... Ты заметишь и поймешь, как жизнь меняет людей, как ты, постепенно взрослея, будешь менять свое мнение... Все через это проходили.
--- Красное отделение
|
|
| |
Лестат | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:00:23 | Сообщение # 20 |
![Лестат](/avatar/55/966987.jpg) Полноправный житель
| Снова очередные разборки с этой противной девчонкой... пффф!!! Quote (Альма) В буддизме говорится, жизнь - это цепочка страданий, порождаемые своими же желаниями.Распространена также фраза "Жизнь - это божий дар". Очень интересная тема... Quote (Вольха) Жизнь дар и проклятье в одном флаконе. Это уже каждый человек решает сам для себя. Quote (Мэхраме) я обожаю жизнь, в любых её проявлениях. Даже когда меня она больно бьет, я понимаю, что есть за что! Некоторые говорят, что жизнь им не нужна, они не понимают зачем родились... А какая цель жизни? Для меня быть счастливой, а в чем счастье? Приносить счастье другим!!! Что может случится такого, что может заставить уйти из неё? НИ-ЧЕ-ГО! Она слишком ценна, слишком дорога... Чтобы зря тратить её на смерть..Нет я не боюсь умереть, во мне этого, к счастью или к сожаленеию нет. Просто я помню у меня была депрессия... из-за того,что я ничего не успевала и ничего не добилась... а потом я подумала, жизнь проходит слишком быстро... И даже когда я плачу или опучкаются руки, я думаю, что все это заставляет больше ценить её - ЖИЗНЬ!!!*ну и понаписала - то* Прямо +1 тебе за это!)))) Quote (Вольха) От неё не надо отказываться. Просто жизнь похожа на испытание. Она ломает, прогибает и меняет человека. А наша задача - выкручиваться. Согласен. Еще мне кажется, что некоторые просто плывут по течению жизни, не сопротивляясь, а кто-то противостоит испытаниям и становится сильнее. Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!
Я вампир, пришедший сюда, чтобы жить... --- Красное отделение
|
|
| |
Лестат | Дата: Суббота, 29.03.2008, 16:25:18 | Сообщение # 21 |
![Лестат](/avatar/55/966987.jpg) Полноправный житель
| Вот еще нашел высказывание про жизнь, которое по-любому поймут студенты...))) жизнь- это промежуток от сессии до сессии....:))))
Я вампир, пришедший сюда, чтобы жить... --- Красное отделение
|
|
| |
Василиск | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:48:02 | Сообщение # 22 |
![Василиск](/avatar/86/411857.jpg) Хозяин земель
| Quote (Лестат) жизнь- это промежуток от сессии до сессии "от сессии до сессии живут студенты весело" Обращение к дамам - хватит спорить!! И не надо пытаться "сказать последнее слово", или доказывать что-то кому-то!! Мы тут обсуждаем жизнь, а не тратим ее на подобные (споры на ровном месте) мелочи
Желтое отделение
|
|
| |
Лукреция | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:38:36 | Сообщение # 23 |
![Лукреция](/avatar/66/355339.gif) Одна из тигров Сейто
| Жить-это доставлять радость всему что тебя окружает, и доставлять радость себе, тем как красиво и мудро устроен мир.
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
|
| |
Lucifer | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:34:13 | Сообщение # 24 |
![Lucifer](/avatar/75/7573-237078.gif) Великий Изгой
| Quote (Лукреция) Жить-это доставлять радость всему что тебя окружает, и доставлять радость себе, тем как красиво и мудро устроен мир. Полностью согласен. А также жизнь - это стремление к знаниям, постижение любви и старание остаться добрым, пройдя через все препятствия. Имхо.
Навсегда уходят каждый день и век. Небо одиноко, словно человек. Каждый ищет счастье под своей звездой, Каждый остаётся со своей бедой. Кружится планета в ледяной ночи, Но другой не будет, сколько не ищи. Ни судьбу, ни ветер горько не кляни, И тому, кто рядом, руку протяни... Полыхает осень заревом рябин, И никто не должен в мире быть один. Если даже в сердце снег и холода, Ты же понимаешь, снег не навсегда. Словно зажигая от свечи свечу, Кто-то вдруг прижмётся к твоему плечу. И, быть может, счастье ты своё найдёшь, И случится сразу всё, чего ты ждёшь...
|
|
| |
Альма | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:00:58 | Сообщение # 25 |
| А я вот как счас скажу нечто писсимистичное! И в чем-то буду права. Жизнь не ограничивается понятием добра и зла... Порой, самый гнусный подонок живет, в своем понимании, намного лучше остальных, кто существует во благо. Жизнь - всего лишь процесс, на протяжении которого человек просто выгрызает из серого мира бытия свой лакомый кусочек себе в удовольствие - и не важно, что это: машина, квартира, деньги, а может иллюзия того, что вы несете в мир благодетель... грызем острыми зубками эгоизма и жажды жизни... Поистине считаю, что человек живет только для себя: творит добро людям, чтобы удовлетворить свои моральные убеждения, творить зло, если это принносит ему удовольствие....
--- Голубое отделение
|
|
| |
Василиск | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:34:26 | Сообщение # 26 |
![Василиск](/avatar/86/411857.jpg) Хозяин земель
| Quote (Альма) Порой, самый гнусный подонок живет, в своем понимании, намного лучше остальных, кто существует во благо. "дураки и идиоты не знают о своем спасительном состоянии разума" (с)тырено Quote (Альма) творит добро людям, чтобы удовлетворить свои моральные убеждения, творить зло, если это принносит ему удовольствие м-м.. а если я делаю что-то просто так? Если "мне захотелось"? Иногда причины просто нет (если не лезть в дебри подсознания) а если я стараюсь сделать так, что бы другому человеку ббыло хорошо, но мне от этого ни холодно, ни жарко? 0_о или я как обычно не тута залез...
Желтое отделение
|
|
| |
|