Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Власть имён
Margo_Dark_AngelДата: Понедельник, 21.04.2008, 20:40:50 | Сообщение # 16
Воин Света
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
Quote (Дрейк)
Это из Волчьего Дождя?)) Лукреция, интересное в тебе сочетание)

в каждом из нас есть что-то гениальное.=)

Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.

ДрейкДата: Среда, 23.04.2008, 20:33:07 | Сообщение # 17
Мудрец
Margo_Dark_Angel, это точно)) По-моему тяжело соединить этих героев в себе, но похоже возможно)

Верен, как сталь, прям, как клинок.

Margo_Dark_AngelДата: Среда, 23.04.2008, 20:50:27 | Сообщение # 18
Воин Света
Дрейк, за свою жизнь я убедилась,что нет в мире ничего невозможного! и это прикольно!

Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.

ДрейкДата: Среда, 23.04.2008, 20:55:24 | Сообщение # 19
Мудрец
Margo_Dark_Angel, у меня жизнь немного длиннее, но я ещё в этом не убедился)) Но во власть имён вполне верю))

Верен, как сталь, прям, как клинок.

НеблондинкаДата: Суббота, 26.04.2008, 16:10:13 | Сообщение # 20
Мастер
Почитайте Легуин, там все про это. И я бы хотела узнать свое имя. Соня как-то не тянет, хоть мне и нравится. Я уже на ВИ откликаюсь. (Это с КВ)

В молчании - слово
А свет - лишь во тме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной
Пустынной, прекрасной...

МэхрамеДата: Воскресенье, 27.04.2008, 13:28:55 | Сообщение # 21
Высший маг
А мне свое имя вполне нравится. А кличек мне никогда не давали, да и к никам я не особо привязываюсь...))
Кстати давайте каждый расскажет о своем имени, если не секрет и скажет правда ли то, о чем в характеристике говорится)

Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.

DrakonikaДата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:22:31 | Сообщение # 22
Дракон- правитель
Ну давайте я расскажу если кому интересно. Вот нашла самую распространенную характеристику.
Ирина - (от греческого) мир. Почти всегда беззаветно любящая заботливая мать, верная жена. Терпелива до жертвенности. Данную ей свыше жажду покоя никак не удается удовлетворить. В повседневной жизни - нечто вроде Фигаро. (ну тут я вроде со всем согласна, хотя матерью и женой еще не была.) Уже в детстве в Ире ощущается какая-то взрослость, самостоятельность. Очень любит отца, с удовольствием играет с ним. (Ну да, в детстве может и любила... Но наверно у других Ир отцы лучше) Когда в доме компания взрослых, не лезет, предпочитает заниматься собственными делами. (Ну конечно, что к ним лезть. Начнутся вечные вопросы о школе, о оценках, о делах и тд) Лучше на нее не обращать внимания, не требовать чтения стихов или показательных танцев. Все это Ира умеет, но когда становится центром внимания, стушевывается и "проглатывает язык". (аха,аха, я очень скромная))) и не люблю внимание)
В школе Ира учится хорошо и это не требует от нее больших усилий. (ага, щщас.) Она талантлива, хорошо рисует, шьет, вяжет. (ооо, еслиб это было так))) Любит читать детективы, смотреть голливудские фильмы. Она не сентиментальна, рыдать над страданиями героев зарубежных сериалов не будет, они ей просто смешны. (все это да) У Иры много подруг, но она не ограничивает свое общение с ними, ее привлекает общество мальчиков, с ними она тоже находит общий язык. (все детство росла в компашке пацанов))) Любит посещать спортивные секции, больше бассейн, плавание. (А тем ли именем меня назвали?)
Ирина умеет держать себя в руках, в ее словах и поступках чувствуется взвешенность, однако в определенных ситуациях она может быть и агрессивной. В ее словах и поступках много здравого смысла, она обладает собственным мнением, тонким вкусом. (вроде да)
Ирина всегда знает, чего хочет. Если она не выходит рано замуж, может освоить несколько профессий, параллельно основной - изучить язык, работу на компьютере, фотографирование. (О, мне как раз нравиться компьютеры и фотография) Делает все неторопливо, но основательно. Ирина может быть толковым руководителем, она никогда не повысит голос на подчиненного, внутренняя уравновешенность и рассудительность позволит ей хорошо ладить как с подчиненными, так и с начальством. Ирина тяготеет к чисто женским профессиям: работает в конструкторском бюро, преподавателем музыки, продавцом, кассиром, медсестрой, дизайнером, модельером, парикмахером и др. Ирина не всегда работает сосредоточенно и доводит дело до конца, (Часто бросаю на полпути если потеряла интерес или просто не получается) но всегда вносит в дело личное отношение, работает лучше, когда ее хвалят. Ирина неплохой дипломат и психолог, умеет чувствовать настроение собеседника, умело этим пользуется.

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

АльмаДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:29:46 | Сообщение # 23
Хозяин земель
Акира, я так посмотрела - одно и то же по сети... Хотя тож интересно разложить.)))

ТИП. Умеет держать себя в руках, что позволяет ей выпутываться из трудных ситуаций. В определенных обстоятельствах становится агрессивной. Воспитывать таких девочек очень трудно, так как ими нелегко руководить. (все верно)))

ИМЯ И ХАРАКТЕР. Ирина самостоятельна и решительна, трезво подходит к оценке окружающего мира. Не сентиментальна, даже несколько жестковата. (хм... в жизни - да... не умею утешать... А вот к фильмам особенно качественным, перекликающиеся с внутренними переживаниями, вышибают слезу!!! Хотя в жизни не плачу.) Легко сходится с людьми, раскованна в незнакомой компании, особенно в мужской. (ну не знай-не знай...) Пряма и резка в суждениях и высказываниях.(Да) Хорошая, вернее, изобретательная хозяйка.(еще не было возможности это проверить)))) Всю жизнь Ирина занята тем, что работает на создание образа холодной, независимой, деловой женщины, скрывая ревнивую и ранимую душу, любвеобильное сердце, буйное воображение и жажду уединения и покоя. (о, да!)

СУДЬБА. В повседневной жизни Ирина — это нечто вроде Фигаро. Она понимает души людей и вещей... В детские годы Ирочка самостоятельна и решительна. Стремится к обществу отца. (любила отца - это да... у нас были неповторимые отношения... мы понимали друг друга... Жаль, очень жаль...) Имеет хорошие способности, учеба не требует от нее больших усилий. (верно) Реально оценивает действительность. Она долго притягивает внимание мужчин, потому что даже с возрастом не теряет привлекательности. ((если хочу- привлекаю... но как-то это у меня не на первом месте..)

ПСИХИКА. Экстраверт. Легко приспосабливается к любым условиям. Одновременно объективна и субъективна. Ощущает большую потребность посвятить себя целиком какому-то делу, будь то забота о благе родных, общественная деятельность или религия. Терпелива до жертвенности.(что?) Обладает гибкой волей, организующей внутренний поток энергии, всегда стремится следовать своей линии. Руководствуется так называемой женской логикой.(это значит никакой логики? Хотя справляюсь))) Развито чувство юмора. (гы-гы-гы) Умеет владеть собой. (ща как дам! Хотя тож почти верно))) Никогда не подаст вида, что и ей знакомы душевные муки и страдания. (не, я люблю рассказывать... тока рассказываю, будто на данный момент это меня уже не колышет)

НРАВСТВЕННОСТЬ. Своим слишком безупречным поведением часто раздражает окружающих. Бескорыстна, дружбе очень верна. Незлопамятна и добра, но на обиды и оскорбления реагирует в высшей степени остро и резко.(100% обо мне!!!) Утверждает себя в мире через любовь. (посмотрите на мою подпись..)

ЗДОРОВЬЕ. Живуча, как саламандра, но есть слабый орган — желудок. (АААААААА!!!!! Откуда они узнали???????? Я б его отрезала, если бы так не любила покушать!!!)

УВЛЕЧЕНИЯ. Любит читать фантастические романы и детективы, [u](фантастикаааа!) увлекается спортом. (где-то я слышала это слово...) В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. (или пивка... а лучше мартини) Лучше чувствует себя среди мужчин. (неа, подружек люблю... Мужчинки для другого нужны... хотя у меня есть парочка хороших друзей, но..) ))) Увлекается модными системами воспитания детей.(это как?) Любит праздники и застолья. Так что данную ей свыше жажду покоя не удается удовлетворить.

ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Кажется, что она появляется на свет уже с готовым планом жизни.( чего???) Все вокруг нее должно вертеться и с ее темпом. Это тот редкий тип женщины, для которой всегда открыты все двери, но если она теряет веру в свои силы и предназначение, то может терпеть неудачи. Тяготеет к чисто женским профессиям. Может работать в конструкторском бюро, преподавателем музыки, продавцом, кассиром, медсестрой, преподавателем философии и т. д. (всю жизнь мечтала быть продавцом!!!))))))))))

---
Голубое отделение

Сообщение отредактировал Альма - Воскресенье, 27.04.2008, 16:32:44

АльмаДата: Воскресенье, 27.04.2008, 16:33:14 | Сообщение # 24
Хозяин земель
Ну, блин.... пыталась сделать покороче....

---
Голубое отделение

ЛукрецияДата: Четверг, 01.05.2008, 10:58:46 | Сообщение # 25
Одна из тигров Сейто
В описание имён не верю абсолютно, как и о всё подобное этому.
Едниственное что я могу уважать и что так точно описало меня и моё будущее это гороскоп. Всё остальное так, фуфло...

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

WaleryДата: Четверг, 01.05.2008, 12:21:43 | Сообщение # 26
Хозяин земель
А я могу сказать, что то, что написано о моем имени.... правильно...
Валерия - от "быть сильной".... Родители, наградив меня этим именем мне помогли...
Я верю в это...

---
Красное отделение

ВасилискДата: Воскресенье, 26.10.2008, 06:49:54 | Сообщение # 27
Хозяин земель
Происходит от древнегреческого слова, означающего: царский, царственный. Появилось со времен персидских войн и имело поначалу значение «персидский царь, князь, правитель».

Ребенком любит возиться с разными хомячками и попугайчиками, никогда не пнет ногой собаку(ребенком я потрошил все, что связано с электроникой и шастал по лесу, а животных не оч любил). Любимец бабушек и дедушек. Дня не может прожить без товарищей-сверстников. И эта черта сохранится у него в течение всей жизни. Так, он скорее пойдет на конфликт с женой, нежели допустит, чтобы пострадал товарищ. Даже работа у него на втором месте, на первом — друзья, товарищи. (насчет друзей верно, а вот родичи меня терпеть не могли..)Хотя работу свою любит, старается выполнять ее так, чтобы не слыть плохим работником, но и не превосходить своих товарищей. С женщинами галантен, стремится быть рыцарем, и ему очень льстит, когда они считают его таковым.(вежливость это хорошо, но вот стремление прослыть кем-то, это уже излишне) Обожает футбол, хоккей, старается не пропустить ни одного матча любимой команды, большой любитель домино.( йа НЕНВИЖУ футбол и хоккей, и терпеть не могу домино!! единственное, что мне нравится - бродить по лесам, да бой на мечах или в рукопашную)

Сильный минус некоторых Василиев — любовь к спиртному.(не пью) На работе о его пристрастии обычно знают, но мирятся, памятуя о его добросовестном отношении к труду и неплохих профессиональных качествах. С непьющим Василием женщина чувствует себя уверенно. Он человек долга. Женившись, не станет через неделю подумывать о разводе на том только основании, что у жены оказался скверный характер или она не желает готовить ему.(не проверял^^) Он безропотно разделит тяготы быта, не жалуясь никому на свою судьбу. (не жалуюсь вообще)Ответственность Василия возрастает после рождения ребенка. Его привязанность к детям по силе чувства может быть сравнима только с чувством матери, горячо и слепо любящей своего единственного и долгожданного ребенка. В сложных жизненных и семейных ситуациях замыкается, становится скрытным, тогда в его поведении появляются признаки нерешительности.(было такое одно время) У него почти всегда прекрасные отношения с тестем, а вот тещи он немного побаивается. (не имеется ни того ни другого в виду отсутствия жены)

мдё....

Желтое отделение

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz