Хорошо или плохо?
|
|
Джулиру | Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:21:21 | Сообщение # 76 |
Воин
Статус: Перешел в другой мир
| ты не посмотришь аниме -это хорошо, можно посмотреть "кошмар перед рождеством" в 53 раз!
|
|
| |
Drakonika | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:41:18 | Сообщение # 77 |
Дракон- правитель
| Quote (Джулиру) "кошмар перед рождеством" в 53 раз! это плохо, потому что могут расплавиться мозги
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
|
| |
Акэми | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:50:45 | Сообщение # 78 |
Ходячая Смерть
| когда могут расплавится мозги - эть хорошо , потому что не надо много думать ^^
Я знаю точно наперед- Сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где,я знаю как, Я не гадалка,я - маньяк! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
| |
Drakonika | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:54:05 | Сообщение # 79 |
Дракон- правитель
| не надо много думать- это плохо, потому что постепенно можно стать тупым
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
|
| |
Акэми | Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:56:14 | Сообщение # 80 |
Ходячая Смерть
| можно стать тупым - эт харашо , потому что будит пофик на смеерть)
Я знаю точно наперед- Сегодня кто-нибудь умрет! Я знаю где,я знаю как, Я не гадалка,я - маньяк! Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
| |
Джез | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:35:19 | Сообщение # 81 |
Полноправный житель
| будит пофик на смеерть) - это плохо, потому что вдруг она придет, а ты еще молодой...
|
|
| |
Акэми | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:36:59 | Сообщение # 82 |
Ходячая Смерть
| вдруг она придёт а ты ещё молодой - это хорошо , потому что не нужно долго парицца и кому то служить)
|
|
| |
Drakonika | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:30:30 | Сообщение # 83 |
Дракон- правитель
| Quote (Акэми) не нужно долго парицца и кому то служить) Эт плохо ибо люди не могут жить без "правителей"
|
|
| |