|
Выставляем свое творчество
| |
| Drakonika | Дата: Среда, 25.07.2007, 21:48:27 | Сообщение # 31 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Эх... как вы красиво всетаки пишете... Ну вот вам мой корявый стих (написан давно и не в лучшем настроении, так что не судите строго): Уйди человек, не маши руками Тебе все равно меня не победить, Я не хочу с тобою быть врагами- Вам без меня на земле не жить. У вас врагов еще здесь много И в этом списке нет уже меня. Я поклялась перед твоим народом И не хочу сейчас губить тебя. Ты человек- ты жалок и беспечен, Тебе не ведом мир как ведом мне. Надеюсь ваш род людской не вечен Ох... не понять меня тебе. Ты удивишься ведь я вас защищаю. Ты спросишь почему тогда О вашей гибели давно уже мечтаю, Но истреблять не буду ни когда? Куда тебе до мудрого Дракона Давно уже уставшего от бытия. Судьба моя совсем не определенна И не тебе судить меня. Хватит кричать надрывая горло, Сотый раз вызывать на честный бой, Не маши своим жалким топором Хочешь что б я закусила тобой? Ну что ж, это всего лишь моя защита И ни кто не когда не осудит меня. Сколько таких как ты было убито... Прощая человечек, ты пришел ко мне зря.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Киара | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:54:03 | Сообщение # 32 |
|
| Quote (Drakonika) Эх... как вы красиво всетаки пишете... Ну вот вам мой корявый стих (написан давно и не в лучшем настроении, так что не судите строго): А мне понравилось
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:02:25 | Сообщение # 33 |
 Воин Света
| Quote (Eager) Какойто бред пришел в голову. вот,чем ты стихи назвал!
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:04:21 | Сообщение # 34 |
 Воин Света
| Quote (Drakonika) Ну вот вам мой корявый стих блин!да что же вы все свои стихи корявыми и бредовыми называете!!! Drakonika, хороший стих!!!он не корявый!он ХОРОШИЙ!!!
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Четверг, 26.07.2007, 19:13:41 | Сообщение # 35 |
|
Хозяин земель
| Если у меня была получасовая депрессия, то это не значит, что я не люблю писать стихи.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 28.07.2007, 08:30:58 | Сообщение # 36 |
|
Хозяин земель
| Немного чужого. На твоем лице промелькнула тень, Последнее что помню в тот день- Твой взгляд немного кроткий И диск чугунной сковородки. Готов с тобой я лодкой быть, Чтобы на ней по морю плыть, Но ты будь лодке той весло, Чтоб башню вдруг нам не снесло. Богинями мы были и оставались, Сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Теперь свое. Балада о рыцаре Храбрый рыцарь устал. Он три ночи проспал, Он на битве семь дней побывал. Сквозь леса и поля, Реки сквозь и моря, Шел на битву ее лишь любя. И трехглавый дракон, Выходил на поклон. Другом был и отнюдь не врагом. И большой великан, Древний спер фолиант, Книгу чтоб подложить, не шаталсяб диван. И мечи скрестив, Произнес он свой стих, На какойто очень странный мотив. И сражаясь всю ночь, За любимую дочь, Великан прогнал рыцаря прочь. Рыцарь не отступил, Он свой меч заточил. Думал он, что уже победил. И сражались три дня, Возде старого пня, Мечи свои навеки скрестя. Великан вдруг сказал. -Я бы книгу отдал, Еслиб ты оставить нас обещал. Рыцарь все обещал, И он книгу забрал, И верхом на драконе домой поскакал. Храбрый рыцарь устал. Он три ночи проспал, Он на битве семь дней побывал.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:31:31 | Сообщение # 37 |
|
Хозяин земель
| Любовь зла. При свете луны ты прекрасна, Твоя белоснежная грива, Ты оборотень, это опасно, Но ты всеравно всех красивей.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:06:59 | Сообщение # 38 |
 Хозяин земель
| Eager, хорошие стихи=)
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Juliett | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:06:48 | Сообщение # 39 |
|
Житель
| Тут все стихи такие красивые, что аж даже стыдно свое... хм... творчество выкладывать. Но уж больно хочется. Старые пока не буду выкладывать, а вот свеженькое... Почему бы и нет? Тот, кому это было посвящено, надеюсь поймет Я не прошу меня простить, Хоть очень хочется, конечно. Но умоляю не забыть – Я сожалею бесконечно. Подобрала не те слова И понял ты меня неверно Опять обижен на меня, Надолго вновь, наверно… Ошибку глупую такую Я допустила. Не тая, Скажу тебе: теперь другую Не допущу ошибку я. Я буду осторожней, честно, - Чтоб впредь обид не допустить. Хоть очень хочется, конечно, Я не прошу меня простить.
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:34:51 | Сообщение # 40 |
 Владыка Огня
| Juliett, мне очень понравилось стихотворение. Для меня всегда было самой главной загадко, как можно выбрать тему для сочинения стихотворения. Потом я стал понимать, что для этого нужно воображение, которгого у меня очень мало.
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И не знаешь, найдешь ты больше иль больше потеряешь.
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:35:02 | Сообщение # 41 |
 Владыка Огня
| Juliett, что-нибудь еще напиши.
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И не знаешь, найдешь ты больше иль больше потеряешь.
Сообщение отредактировал Inoy - Пятница, 10.08.2007, 08:35:37 |
| |
|
|
| Juliett | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:47:36 | Сообщение # 42 |
|
Житель
| Inoy, ничуть. на это стихотворение меня толкнули именно реальные события. Могу тебе сказать дату создания - будет легче понять, что сподвигло меня написать его. Я тогда много плакала. Быть может, ты смеялся Когда сказал: «Люблю тебя».. Или жестоко ты игрался, Соврав, что любишь лишь меня Пускай! Мне эта ложь дороже Твоих правдивых сотни слов… Ты лишь слова суди построже, Уж если обмануть готов Как просто все тогда казалось Сказал: «Люблю», а я и верю Но я, наверно, обозналась. Нашла. Чтоб обрести потерю. Любовь игрушкой мною зрелась В твоих обманчивых глазах: Лишь я поближе присмотрелась, Все тут же обратилось в прах. Любовь пропала на века Исчезло все, что было свято И превратилось в старика Что было молодо когда-то. Нет, слезы я не буду лить Не буду я ходить в печали – Я стану дальше просто жить Тебе я словно не встречала. Inoy, как думаешь, из-за чего я написала эти стихи?
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:00:38 | Сообщение # 43 |
 Владыка Огня
| Quote (Juliett) Inoy, как думаешь, из-за чего я написала эти стихи? Из-за того, что ты уже обжигалась, "благодаря" своему доверию. Ты считаешь, что это может повториться. "Надейся на лучшей, но ожидай худшего." Но я могу уверить тебя, что я буду любить тебя всегда и никогда не предам, не отпущу и не покину.
|
| |
|
|
| Juliett | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:05:26 | Сообщение # 44 |
|
Житель
| Quote (Inoy) Из-за того, что ты уже обжигалась, "благодаря" своему доверию. Ты считаешь, что это может повториться. "Надейся на лучшей, но ожидай худшего." Но я могу уверить тебя, что я буду любить тебя всегда и никогда не предам, не отпущу и не покину. Я очень надеюсь, что больше не обожгусь
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Пятница, 10.08.2007, 12:59:16 | Сообщение # 45 |
 Хозяин земель
| Juliett, замечательные стихоторения=) А ворт еще немного моего: Кошка Она словно кошка сама по себе: Идет по дороге – ни мне, ни тебе. Боится свернуть, а затем потеряться, Но знает, потом ей опять возвращаться. Петляет дорога, в лабиринт уводя, В глазах ее тихо мелькнула слеза. Она одинока на этой земле. И не нужна она в этой среде. Она словно кошка махнула хвостом, А в сердце отчетливо: только потом… Не хочет она возвращаться домой И ночью промокнет она под грозой. Наутро просохнет и двинется в путь. И думает: счастье свое не вернуть. Она словно кошка решила уйти, Чтоб сердце свое от печали спасти. А мысли змеей ее горло обвили И душу ее в своем танце сгубили. Сердечко застыло, и в нем хладный лед. О все этом знала она наперед… (2.06.07) Желание Я так долго об этом мечтала… Я хотела, чтоб это сбылось. На звезду это я загадала, Но раскаяться в этом пришлось. Этой ночью мы были так близко, Но зачем нужно было то мне? Мои чувства разбились так низко, Шрам оставив в души глубине. Я на утро ушла, не простившись – Не смогла я в глаза посмотреть. В своих мыслях решив утопиться, Чтобы боль ту свою не терпеть. Но я знаю, что все еще будет, Только нужно чуть-чуть подождать. Я забуду ту ночь, он забудет – Сможем вместе любить и мечтать. (29.05.07) ...я уже столько слышала про эти свои два стихотворения, что не удивлюсь ничему... НО если вы их поймете, поймете то, что я хотела передать, то это будет мне большая награда...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
|