|
Разные рисунки
|
|
| Эльвира | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:31:28 | Сообщение # 31 |
|
| Во!В школе вчера или позавчера нарисовала: Это мой персонаж (только не расскрашенная)
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:36:57 | Сообщение # 32 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Эльвира, Ну не плохо так)...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Эльвира | Дата: Пятница, 23.11.2007, 21:21:48 | Сообщение # 33 |
|
| Drakonika, мда , причём это всего за одну перемену.Да и к тому же не оч на моего персонажа тянет...
|
| |
|
|
| Лилия | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:42:52 | Сообщение # 34 |
|
| Вот решила поприкалыватся , и нарисовала: 
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:46:08 | Сообщение # 35 |
 Хозяин земель
| Наверное, я схожу с ума... Ну, есть у меня такая черта: если что-то меня интересует, то незаметно это не проходит. ))) Рисунок не похож (мне трудно переводить аниме в реалистичный стиль), а более симпатично нарисованно там - так это "тыква" ... ))) 
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 13.12.2007, 21:27:53 | Сообщение # 36 |
 Дракон- правитель
| И правда немного не похож, но нарисовано великолепно!)) (хоть я и говорила уже это много раз) У меня так -то много фан-арта из наруто (и такого где нарисованно не в стиле анимэ) можно пополню свою колекцию?
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:04:46 | Сообщение # 37 |
 Хозяин земель
| Конечно, Акира.))) Эт всего лишь третья работа... к сожалению, две предыдущие тож не очень (тоже Гаары)... но, думаю, что я еще буду пытаться...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:06:21 | Сообщение # 38 |
|
Хозяин земель
| Да, Гаара зависимые похоже заполонили этот сайт. В последнее время я замечаю что держу руки так как он, иногда появляется такая же ехидная улыбка, замкнут в себе, и почти не с кем не разговариваю. Даже думаю покраситься под него.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:12:17 | Сообщение # 39 |
 Хозяин земель
| Eager, ты что, дошел до 75-76 серии??? Раньше вроде ты не симпатезировал ему... Мне он после этих серий всерьез понравился. Даже больше, чем Кабуто! ))) Так, флуд... Счас исправим... 
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:17:33 | Сообщение # 40 |
|
Хозяин земель
| Альма, нет,я застрял на 63, дальше ни как времени не хватает. Но я не симпатизирую ему, просто если смотреть на меня снаружи, то внешне немного похож.........
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:24:17 | Сообщение # 41 |
 Дракон- правитель
| А мне Гаара с самого первого взгляда понравился (а что? милый и ласковый такой паренек) и так до самой 250 серии (тоесть до 30 из второго сезона) А еще Сасори тож нечего, только вы такого еще не знаете, но вот его "фото" 
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:51:57 | Сообщение # 42 |
 Хозяин земель
| Акира, что значит до 30 серии?????? А потом что? Куда еще 9 делись? А Сасори многим нравится, я про него немного читала и картинки видела... Странное дело... Третий день плохо работает инет: страницы грузятся ужасно, а серии вообще почти не грузятся...((( Обычно смотрю 6-8 серий в день, а вчера одну кое-как досмотрела! Блин, так плохо... Даже не знаю на что и думать... Извините, что не по теме... )))) Просто так разговор складывается.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:17:46 | Сообщение # 43 |
 Дракон- правитель
| Я просто округлила, смотрел я только 33 серии, остальные еще нет (я пока на другое анимэ перешла, досмотрю и вернусь к Наруто) А Сасори красавчик, гад конечно, но красавчик))) И чтоб это меньше походило на флуд: (хотя наверно нужно бы перейти в тему анимэ)
|
| |
|
|
| Drakoniya | Дата: Пятница, 21.12.2007, 06:32:22 | Сообщение # 44 |
 ~RED dragon~
| этот рисунок я нарисовала в пэйнте.
В жизнь главное честь, а счастье уж потом! (Гувернёр А.С. Пушкина)
|
| |
|
|
| Призрачная_Странница | Дата: Суббота, 22.12.2007, 08:21:08 | Сообщение # 45 |
 ~Мерцающая во Тьме~
| А я ошибаюсь или пишется Инь-ЯнЬ?
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
|
| |
|
|