|
The Sims 2
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:06:59 | Сообщение # 31 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Margo_Dark_Angel, помню я давно играл в мейкин мейджик, знаю такую фишку)) Просто берешь семью, селишь ее куда-нибудь (неважно куда, можно на пустой участок) дожидаешься пока тебе принесут коробку со всякими магическими фигнями, забираешь все от туда, выселяешь семью, затем снова селишь и ждешь новой коробки и так пока не накопишь нужное кол-во денег))) Хотя это не очень быстро... можно поискать коды (но коды уже как-то слишком просто)...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Призрачная_Странница | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:08:07 | Сообщение # 32 |
 ~Мерцающая во Тьме~
| А я знаю код в симс2 на 50000
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:10:51 | Сообщение # 33 |
|
Хозяин земель
| Кодами не пользуюсь принципиально, хоть и знаю их тучу. С ними не интересно.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Призрачная_Странница | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:15:04 | Сообщение # 34 |
 ~Мерцающая во Тьме~
| Eager, а я нетерпеливая,у меня одна семья больше двух дней не задерживается))
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:02:43 | Сообщение # 35 |
 Воин Света
| Drakonika, спасибо большое! а то я тоску свою убиваю с помощью этого компьютерного тамогочи!
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:26:50 | Сообщение # 36 |
 Хозяин земель
| Ну что это за игрушка??? Типа таммогочи в компе, да? Тогда, наверное, и впрямь очень заразная вещь.... Я просто так себе в телефон закочала такую игрушку.... Конечно, на телефоне - фигня (просто у меня "Эра героев" есть - никак не сравнит с "Героями меча и магии"), но все же по общему представлению - такая ерунда.... Я раз 10 сходила в туалет, завела любовные отношения с другим симсом, потом он на меня обиделся и ушел.... фигня.... Может скоро одногруппница мне даст диск переписать ей... вот и посмотрю что это такое...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:29:03 | Сообщение # 37 |
 Воин Света
| Quote (Альма) Ну что это за игрушка??? Типа таммогочи в компе, да? Тогда, наверное, и впрямь очень заразная вещь.... Я просто так себе в телефон закочала такую игрушку.... Конечно, на телефоне - фигня (просто у меня "Эра героев" есть - никак не сравнит с "Героями меча и магии"), но все же по общему представлению - такая ерунда.... Я раз 10 сходила в туалет, завела любовные отношения с другим симсом, потом он на меня обиделся и ушел.... фигня.... Может скоро одногруппница мне даст диск переписать ей... вот и посмотрю что это такое... о...че тогда начнется-то... это ТАКАЯ наркота!!!
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:34:54 | Сообщение # 38 |
 Хозяин земель
| Марго... не думаю.... Я вот в одно время "Героями3" тааак увлеклась!!! Но потом прошла все интересные сценарии и все... Когда у меня появились "Герои5" я думала, что все - засосет! Но повосхищавшись графике и застряв на одной миссии, я забросила. А Симсы... больно интересно людей растить.... Вот от зверушки на компе я б не отказалась...))))))) Я просто в детстве потеряла своего таммогочи - не наигралась.))))))))))))))))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:36:46 | Сообщение # 39 |
 Воин Света
| Альма, у нас две группы на нашем курсе с тамогочками ходят.=)
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:06:50 | Сообщение # 40 |
 Хозяин земель
| Ха-ха!!! Ну я уж не до такой степени.)))))))))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:52:42 | Сообщение # 41 |
 Одна из тигров Сейто
| Никогда не любила тамагочи. И вообще всегда обычные игрушки предпочитала технике. Хотя три штуки тамогочей мне были подарены, я их никогда в руки не брала, меня больше мягкие игрушки интересовали. И ещё что странно куклы тоже не любила, барби и тп.....только всяким медвежат, лошадок, зайчиков...
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:06:09 | Сообщение # 42 |
 Хозяин земель
| Quote (Лукреция) Хотя три штуки тамогочей мне были подарены, я их никогда в руки не брала, А у меня был куплен на деньги, которые мне на Д\р подарили... папуля тогда еще добавил мне, и мы ходили покупать вместе... Поэтому он мне был дорог... наверное, не как игрушка, а что-то большее... А его я потеряла (или его сперли - я так и не поняла)... Было жалко... Прикольно было, когда узнаешь определенную комбинацию кнопок, и он начинает развиваться с бешенной скоростью: иногда обосрется с головы до ног за один урок и помрет! Зато интересно было наблюдать, как он менял формы.... Эх... мое поколение как раз застало пик таммогочимании.))) Дети моего возраста тогда психозами страдали из-за них - писали там в газетах вроде.... А я как-то всему этому не подвержена... (тоже самое с игровыми автоматами, компьютерными игрушками.... только интернет...) Ну вот... офтоп... короче, я веду к тому, что на Симсов я не подсяду.))))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Лукреция | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:56:38 | Сообщение # 43 |
 Одна из тигров Сейто
| Quote (Альма) А я как-то всему этому не подвержена... Что в таком случае можно говорить о мне, меня они вообще не смогли заинтерисовать. Недавно сестра купила Симс 2- Времена года. Оно побольше интереснее мне показалось чем другие симсы. И ещё более менее отношусь к симс-путешествия.
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
| |
|
|
| Гномик | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:48:26 | Сообщение # 44 |
 Странник
| мне нравится эта игрушка!
Люблю лес, природу и животных!
|
| |
|
|
| Ная | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:36:39 | Сообщение # 45 |
 Странник
| Няяя))) я себе накачала всяких дополнений скинов и проч..)) У меня семья Наруто, семья темных эльфов) Играю и радуюсь жизни ^_________^
|
| |
|
|