|
The Sims 2
|
|
| Элона | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:56:02 | Сообщение # 46 |
 Полноправный житель
Статус: Перешел в другой мир
| А как у вас был первый раз(как начали играть в симс самый первый раз)???
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:19:45 | Сообщение # 47 |
 Дракон- правитель
| Элона, Ой... когда же это было.... Кажется когда мне было еще лет 10 и у меня только-только появился самый первый комп (ну такой знаете, пентиум 1 кажись и виндоуз то ли 98 то ли вообще 95, не помню в общем) Тогда мне одноклассница и дала игруху Симс Супер Стар, он тогда грузился у меня минут 20-30, помню как включала его и уходила кушать, а когда приходила то уже могла играть.... Эх...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Элона | Дата: Вторник, 24.02.2009, 08:54:48 | Сообщение # 48 |
 Полноправный житель
| А я 1 раз начала играть еще в симс 1 (это было лет в 5, но помню из этого только симс нот дэйт( или как-то по-другому), дальше в более разумном возрасте помню симс суперстар). А потом папа принес его О_о... Что это был за диск!!! Когда я прочла анотацию, то я прямо-таки повизгивала от восторга(хи-хи). Потом папа ушел куда-то, но поставил симов на загрузку. Когда они установились начался вступительный ролик, меня он очень заинтересовал, я даже помню как включила Плезантвью и просто дезорентировалась- меня поразило, что экран гвигался:):):).Чуть-чуть побаловавшись с экраном, я нажала на семью, которая была в центре экрана-это оказалась семья Лавли:)
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
| |
|
|