Кто мы на самом деле
| |
Альма | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:30:22 | Сообщение # 31 |
![Альма](/avatar/39/333853.jpg) Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Quote (siide) Тощий субьект под два метра ростом с черными волосами до пояса, в старинных очках с дужками в виде драконов и зрачками разного размера? А еще горб, дурацкое хихиканье и безумные планы по захвату мира Вау! КрасавчеГ! ))))) Да не... просто... не знаю... Другим, в общем...
--- Голубое отделение
|
|
| |
Вольха | Дата: Среда, 09.01.2008, 16:46:09 | Сообщение # 32 |
![Вольха](/avatar/00/635112.gif) Хранитель реальности
| Quote (Eager) бывает, мы когда с Акирой фотки друг друга увидели тоже удивились. Представления совпали с реальностью, + поправка на возраст. Здорово. Разочаровываться не пришлось)))
Здесь не будет пафосных фраз.
|
|
| |
Drakonika | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:06:14 | Сообщение # 33 |
![Drakonika](/avatar/29/519451.png) Дракон- правитель
| Quote (Лукреция) мы анеглы....и ты, и я , и все остальные....просто этого не осознаём... Я уж точно не из вашей компашки, я осознаю что я Дракон... и все тут.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
|
| |
Вольха | Дата: Среда, 09.01.2008, 17:23:55 | Сообщение # 34 |
| А я просто маг-оборотень!
|
|
| |
Лукреция | Дата: Среда, 09.01.2008, 22:53:05 | Сообщение # 35 |
![Лукреция](/avatar/66/355339.gif) Одна из тигров Сейто
| А если по правде?
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
|
| |
Вольха | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:06:16 | Сообщение # 36 |
| Quote (Лукреция) А если по правде? А если по правде, то не мне судить)
|
|
| |
Drakonika | Дата: Четверг, 10.01.2008, 21:23:29 | Сообщение # 37 |
![Drakonika](/avatar/29/519451.png) Дракон- правитель
| Quote (Лукреция) А если по правде? А если по правде то тело вроде человеческое, но вот внутри точно дракон...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
|
| |
Лукреция | Дата: Суббота, 12.01.2008, 01:33:41 | Сообщение # 38 |
| Этого следовало ожидать. У многих такое же чувство. ( я не обязательно про дракона, в ком то живёт волк, в ком то лебедь, в ком то змея)))))))))
|
|
| |
Xopta | Дата: Вторник, 15.01.2008, 22:25:35 | Сообщение # 39 |
![Xopta](/avatar/14/242168.gif) Мастер
| Имя Xopta (с древне-словянского): волчица с небес. Но... Мая стехия земля, природа мне мать и састра и пордуга... Магия лиш вспомогательная легка и древна.... но неподводит ! Я... Позвольте представиться Лун-гару... Имею три облика: 1)Крылатая волчица: крылья покрыты не перьями и не шерстью, белые на концих очернены. 2)или без крыльев Волчица: черной окраски но некоторые лапы белые (две белые до щиколотки а еще одна болая чуть выше и одна полностью черная) на кончике хвоста тоже болое и на шее чуть болой шерсти, кончик одного уха белый и на лбу тоже маленькое белое пятнышко! сама по себе как волчица среднего роста но массивная с мощиными быстрыми но окуратными лапами. Крылья появляются когда лиш взлетаю... 3)Девушка: глаза темно красные почти черные, волосы до поиса черные с белыми прядями.... А это мое описание: (автор Атлика) Черна как ночь, с звездой во лбу Мощна, стремительна, опасна Смерть пред тобой всегда в долгу О!Ты ей служишь не напрасно! Ты ангел ночи, вестник боли Тебя увидев- не уйти И для тебя нет лучшей роли- Покой мечтаешь ты нести Но то лишь ночью,днем другая: Ты так отзывчива, добра. Живешь любя и бед не зная С тобой всегда твои друзья За них умрешь,и вновь воскреснув Всегда поможешь им во всем Ведь ты за них в любую бездну А страх?О!Он тут ни причем Вот так живешь себя не зная Скитаешься ты в двух мирах: В одном ты демон,вестник ада, В другом ты ангел,это так!
Я пришла в жизнь что бы не соглашаться с ней!
Сообщение отредактировал Xopta - Вторник, 15.01.2008, 22:39:32 |
|
| |
Лукреция | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:48:39 | Сообщение # 40 |
| Quote (siide) говоря "мы" не забудь упомянуть, что ты в этот список не входишь Да, не вхожу. Не хватает святости. Но я не о чём не жалею, такая у меня судьба А идти против я не собираюсь, меня всё устраивает. по теме: Я сколько не писала в этой теме до сих пор, а всё не по теме. Так вот. Родилась 6 ноября 1992 года в колпинско районе. Живу я в Санкт-Петербурге, Колпинском районе (хотя мы, исполненные гордости жители Колпино, говорим и считаем что мы отдельный город =)), Тверская улица для справки. Учусь в 9 "Г" классе, собираюсь потом пойти в коллежд, бесит в школе сидеть, причём я школу ненавижу, плохо учусь, и когда очень плохое настроение прогуливаю. В сектах не состою, не ругаюсь матом, никакую религию не исповедую (завязала), не курю (лень иметь такую дурацкую привычку от которой зависишь), пью когда настроение или очень плохое, или очень хорошее, но без зависимости, так как да полностью бессознательного состояния не напиваюсь. Родом я по отцовским корням русская, и по материнским белорусская. Родственников у меня по меньшей мере миллиона, особенно в белоруссии, поэтому часто на лето езжу туда. Дома живёт кот Томас, сиамской породы. Что можно сказать о характере? Людишек не люблю всех без исключения, и "друзей", и "родственников" (они никогда меня не понимали, я всегда была чужой среди и тех, и тех, поэтому и в кавычках). Характер у меня сколчный, независимый, безжалосный, властный, диктаторский и деспотичный. Всегда предпочитаю общество животных, а не людей. Исключение стостовляют только те люди, которые меня понимают, а таких только один человек, и тот чёрт знает где застрял. Почти ко всему у меня полный пофигизм, кроме единственного-моей мечты. За её исполнение, я возьмусь через три года. Вдаватся в подробности не буду, но из этого мира я ухожу, и врят ли встречусь с кем нибудь из ранее знакомых. Ухожу на поиски рая на этой земле. Со мной ранне упомянавшийся человек, который меня понимает и готовый уйти вместе со мной в любое время. Вообщем если вы сможите общатся с ЭТИМ под названием мной, то а собственно мне всё равно. =)
|
|
| |
Призрачная_Странница | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:40:54 | Сообщение # 41 |
![Призрачная_Странница](/avatar/65/016973.gif) ~Мерцающая во Тьме~
| Xopta, на меня тоже очень похоже.А два мира это скорее всего для меня жизнь и фантазия.И они иногда пересекаются, и тогда не знаешь,в какой ты ангел,а в какой-демон.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
|
|
| |
Василиск | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:53:31 | Сообщение # 42 |
![Василиск](/avatar/86/411857.jpg) Хозяин земель
| кто мы, где мы? Люди, драконы, оборотни.. я теряюсь в круговороте, волнах и извивах тела громадной змеи, имя коей - Время, и субстанции насколько неординарной, настолько и неоднозначной - жизни.. что делать, куда идти, конца нет и не будет, и даже смерть не даст освобождения, потому как она - часть жизни.. вечность, раздробленная на куски жизни, одиночество, сводящее с ума, друзья, чувства, эмоции, а потом опяь пустота, и все несется по кругу в дикой пляске укуренного шамана, а истины нет и не будет, мы играем с жизнью, не зная правил, мы думаюм, что идем, но так ли это, нас несет.. но мы стои на месте и никогда не сможем сдвинуться, нет и не будет ничего, как и не было раньше, все есть иллюзия, отрывки исчезающей реальности, которую наш агонизирующий разум растягивает в бесконечность, а музыка великого Ничто заглушается предсмертным криком души, спасая нас от окончательного безумия...
Желтое отделение
|
|
| |
Анграаль | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 04:53:55 | Сообщение # 43 |
![Анграаль](/avatar/88/969757.jpg) Хранитель Смерти
| Quote (siide) кто мы, где мы? Люди, драконы, оборотни.. я теряюсь в круговороте, волнах и извивах тела громадной змеи, имя коей - Время, и субстанции насколько неординарной, настолько и неоднозначной - жизни.. что делать, куда идти, конца нет и не будет, и даже смерть не даст освобождения, потому как она - часть жизни.. вечность, раздробленная на куски жизни, одиночество, сводящее с ума, друзья, чувства, эмоции, а потом опяь пустота, и все несется по кругу в дикой пляске укуренного шамана, а истины нет и не будет, мы играем с жизнью, не зная правил, мы думаюм, что идем, но так ли это, нас несет.. но мы стои на месте и никогда не сможем сдвинуться, нет и не будет ничего, как и не было раньше, все есть иллюзия, отрывки исчезающей реальности, которую наш агонизирующий разум растягивает в бесконечность, а музыка великого Ничто заглушается предсмертным криком души, спасая нас от окончательного безумия... Вот вот...В этом и суть... Что могу сказать о себе - обычная мрачная девочка, кою энное количество людей считает шизанутой) строю свой новый мир на осколках прошлого, которое не всегда приятное. siide, ты понимаешь о чём я. странная оч и мир не всегда тепло встречает мои странности. но находятся те, кто принимает меня такой, какая я есть и помогает сделаться лучше. таких людей очень мало, но я оч их ценю. в моём сердце живёт волкот^^ так можно соотнести мой характер с представителями фауны - волк, и по совместительству кот) или мурчащий волк)
"...Знаешь, обратно вернуться нельзя. Путь без возврата - обычный наш путь..."
|
|
| |
Geist_In | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:59:05 | Сообщение # 44 |
![Geist_In](/avatar/00/00/342500.jpg) Странник
| Что я могу сказать о себе? На первый взгляд обычная. Бывший фрилансер, несостоявшаяся жена. Уже без пирсинга и красных волос. Днём - психолог, будущий кризисный психотерапевт и переводчик. Вечером - декадент, и то, что крайне ярко напоминает моих пациентов. Из увлечений - стрельба, автогонки, а ещё я крестиком вышиваю...
Открытый ум, дрянной характер
|
|
| |
|