|
Кто мы на самом деле
| |
| Альма | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:51:41 | Сообщение # 1 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Мне всегда интересно узнавать о людях из Инета что-нибудь более личное, чем образ в окошке и, хоть и живописные, но ничего не говорящие магические способности. На другом конце Сети сидит Человек за своим компьютером, у него есть не только фантазии, но и личная жизнь: учеба, друзья, может куча бестолковых привычек, страхов, своя неповторимая и в то же время обычная человеческая внешность. Эта тема для тех, кто не боится, так сказать, обнажиться перед всеми, показать обрывок Своей реальности. На это сгодиться все: непринужденное повествование о своем характере или мелочь, которую ты повторяешь изо дня в день, смешные случаи, может даже фотографии, в общем, все, что считается дорогим и в меру «интимным» для игрового форума, но имеющего место в повседневной жизни. Примечание: конечно, при регистрации все мы заполняли анкету и есть другие темы, посвященные учебе, работе, снам и многому другому, но здесь я предлагаю непринужденный рассказ о том, что составляет характер любой личности. Например, вы же, например, не знали, что я в детстве на балконе выращивала лягушек из головастиков! :-) Вообще я очень критично отношусь к любым знакомствам через Интернет. Я всегда считала людей из сети лишь призраками. Но «отсидев» здесь пол года, вдруг понимаешь, что к этим образам привязываешься. Я 5 месяцев переписывалась с парнем из Москвы, и вот мы встретились. Теперь он часть моей реальной жизни, а общение через Асю превратилось во встречу друзей. Это приятно…. Так что, будем знакомы!
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 01.09.2007, 23:53:41 | Сообщение # 2 |
 Хозяин земель
| Знаете…. Недавно подумала, как может выглядеть дом Акиры, и ничего кроме средневекового замка представить не смогла. В Европе же живет! Так и вижу: статуэтки и подсвечники в форме драконов, а вместо окон мозаичные витражи из разноцветного стекла! И в гости только по приглашению, полученному за две недели! Аристократка….
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:08:45 | Сообщение # 3 |
 Дракон- правитель
| Ну на счет подсвечников и статуэток ты не ошиблась, а так вполне обычный дом, окна вроде нормальные, да и гостям всегда рада))) Правда мама иногда шутит что для полного эфекта мне в комнате надо обои под каменую стену покрасить.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:13:06 | Сообщение # 4 |
|
Хозяин земель
| А у меня комната больше похожа на восточную. Обои восточной тематики, одежда с драконами(китайские), мечи. А так, все как у обычного студента.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:20:53 | Сообщение # 5 |
 Хозяин земель
| Здорово. Тоже хочу драконов в комнату. Но я живу с братом и так повернуться негде. А сеичас ремонт на кухне, краскои пахнет. Зато у меня на стене весит карта звездного неба.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12:22:22 | Сообщение # 6 |
 Хозяин земель
| Знаете, часто разговариваю сама с собои в уме. Притом, что, когда ловлю себя на этои мысли становится как-то неловко... С детства не люблю, когда меня называют Ира и как-то тепло на душе от Ириша. Мои друг, которыи учил меня англиискому называл меня Айрин, так я себя и называю в подсознании. Люблю я его, наверное... Идеалы нельзя не любить, а он как раз идеален, чертовски умен и полностью самодостаточен. Ни я, ни кто-либо другои ему не нужен - он связал свою жизнь с наукой и укатил в США учиться... там и останется жить, скорее всего... Личная жизнь вообще не клеется, потому что привязываюсь к лучшим друзьям, а друзеи не нужно любить, с ними нужно дружить.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13:49:43 | Сообщение # 7 |
 Хозяин земель
| Студент, два брата(младших) да две рыбки в аквариуме. Мы два года назад переехали, а с моей комнате до сих пор не сделали ремонт, так что у меня все стены (обои все равно менять придется) исписаны афоризмами,надпсями на латыни, да стихами. Самое ужасное в моей жизни - это то, что я часто верю в то, что думаю (самые безобидные мысли вы можете увидеть в соответствующем разделе). А так я в основном учусь (мне делать больше нечего); пока не нашел этот сайт, в течение последних лет общался практически только с пятью однокласниками (и то на тему все той же учебы)
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 21.11.2007, 08:00:09 | Сообщение # 8 |
 Хозяин земель
| Что рассказать о себе?... Я студентка первого курса Технического университета. Но то, что я обычная, я сказать не могу))) Я люблю общаться со своими друзьями - правда сейчас чаще получается только в интеренете - учеба украла у нас много времени. Пишу стихи, прозу, рисую (редко). Плету из бисера - это вообще моя страсть - особенно разные феньки с надписями))))) Воть)))
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:20:05 | Сообщение # 9 |
 Хозяин земель
| Хорошо, когда у человека есть какие-либо увлечения...
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Четверг, 22.11.2007, 10:16:42 | Сообщение # 10 |
|
Хозяин земель
| Walery, как мы однако немного похожи))) Пишу стихи, рисую, плету, на гитаре еще играю и в шахматы... А так я геймер, и знаю про игры практически все, ну, почти все....
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| ФрейФей | Дата: Вторник, 04.12.2007, 17:34:30 | Сообщение # 11 |
|
Дракон Хитрюга
| кто я? а вот кто. Зовут Кеман мне 13-ть зим (вернее чуствую себя на столько.), Живу ну скаже в Москве почти. катаюсь на своем мерсе древнем, работаю а вернее активно путаюсь у всех под ногами. Удивительно блеклое и однообразное существо к томуже на диво ленивое.-ть Драконом себя не щитаю., я им являюсь и с этим живу Увлекаюсь- да ничем. спать люблю. Читаю книги . тока Русскую современную фантастику и фэнтези. играю в EQ2. Слушаю Металл русский. Щас вот купил гитару пытаюсь чемуто научится, (учится кстати нелюблю) Практически ничего не умею делать руками. Туп. длю хирую рожу ,хотя в итоге просто так. Пессимист. со мной скучно. настроения меняются очень быстро интересы также. свойственно состояния прострации а в полнолуние сосотояние при котором начинаю шаманить. очень люблю о сбе еговорить разные гадости.
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 04.12.2007, 21:07:43 | Сообщение # 12 |
 Воин Света
| ну а я в последнее время все больше стала походить на то,кем являюсь на форуме -- тень. в силу своей скрытности и скромности я почти незаметна для окружающих людей.не люблю толпу,шум,суету,показуху... не люблю быть в центре внимания.готова помочь всем и вся в трудную минуту.верна и предана.постоянно борюсь за справедливость и собственное мнение с собственной индивидуальностью.верю только друзьям и то,не до конца,потому,что меня слишком часто предавали даже близкие мне люди.спокойна,но если меня очень сильно достать -- могу сорваться,накричать,а потом просить прощения и плакать от стыда за свое поведение.в реале действительно занимаюсь магией,но в последнее время жизнь жестоко по мне бьет,а потому силы и время уходят в совершенно другое русло. вот такое я кошмарное существо.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:07:53 | Сообщение # 13 |
 Хозяин земель
| Марго! Я, если ничего не путаю, тебя, до твоего ухода, не застал, и даже не расчитывал, что ты еще появишься. Почему люди (и не только) уходят и не возвращаются?
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Среда, 05.12.2007, 15:09:29 | Сообщение # 14 |
 Хозяин земель
| Что касаемо меня, то моя жизнь в так называемом "реале" не сильно отличается от того бреда, который я здесь периодически выкладываю
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Среда, 05.12.2007, 23:48:32 | Сообщение # 15 |
 Воин Света
| Quote (siide) Марго! Я, если ничего не путаю, тебя, до твоего ухода, не застал, и даже не расчитывал, что ты еще появишься. Почему люди (и не только) уходят и не возвращаются? расчитывать на что-либо нужно всегда, siide . Если ты меня не застал,то значит не особо старался это сделать. Не знаю,как люди(мне не известно их мироощущение,их психология и мышление),а нелюди иногда возвращаются,когда чувствуют в этом необходимость. Я ушла,но не навсегда. Я вернусь сюда окончательно,как только найду в себе силы пережить случившееся,когда заново научусь смеяться и радоваться жизни,когда смогу залечить душевные раны и облегчить боль. Пока что я всего-лишь тень прошлого...
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
|