|
Кто откуда?
|
|
| Василиск | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:03:42 | Сообщение # 76 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Quote (Альма) Алекс будет готовить нам блинчики (или еще там чего-то... не помню....) готовить и я могу, если будет из чего Quote (Альма) Буду просто скрашивать ваши серые будни своим присутствием этого более, чем достаточно)) А вообще я гляжу все уже решено?
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:44:22 | Сообщение # 77 |
 Хозяин земель
| Quote (siide) готовить и я могу, если будет из чего Ничего-ничего! И тебе этой обязанности тоже достанется! Знаешь, как меня трудно прокормить!!!??? ))))))))) Quote (siide) этого более, чем достаточно)) Правда? Да вы просто золото!)))))))) Quote (siide) А вообще я гляжу все уже решено? Ну конечно!!! Осталась маленькая деталь - предупредить Алекса.... а главное - его бабулю... )))))))) И чего мы несем? )) Так приятно пофлудить.... )))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:55:17 | Сообщение # 78 |
 Хозяин земель
| Quote (Альма) Да вы просто золото взаимно)) Quote (Альма) И чего мы несем? )) Так приятно пофлудить.... Ну.. в принципе все осуществимо, хоть и с БОЛЬШИМИ поправками и натягами... А вообще - это наверное первая за долгое время простая, веселая и радостная мечта
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:28:45 | Сообщение # 79 |
 Высший маг
| хм....ну ладно.. Питер так питер..=)
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Призрачная_Странница | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:27:55 | Сообщение # 80 |
 ~Мерцающая во Тьме~
| Хаха,а я из Химок..(Подмосковье)
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:52:02 | Сообщение # 81 |
|
Хозяин земель
| Quote (Альма) Короче, все поселимся у бабули Алекса я уже посчитал, это человек 6(мы) в одну комнату. Я то понимаю что буду спать на одной кровати с Альмой(помнится про это мы давно договорились), но остальные где будут?)) там максимум еще один человек поместится, да и сомневаюсь что моя бабушка на это согласится. Я уже давно предлагал снять отдельно квартиру)
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:06:49 | Сообщение # 82 |
 Воин Света
| Quote (Призрачная_Странница) Хаха,а я из Химок..(Подмосковье) хаха.а я тоже! Призрачная_Странница, от Химок до Питера можно на электричках добраться где-то за пол-суток. а вообще давай затащим всех с форума к нам на природу!!!
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Призрачная_Странница | Дата: Среда, 02.04.2008, 08:34:42 | Сообщение # 83 |
 ~Мерцающая во Тьме~
| Margo_Dark_Angel, у нас?Природа?Ты где у нас природу нашла?Хотя..о!Вспомнила!У меня около подъезда кустик растёт! Хотя двор у меня кстати очень красивый,особенно когда цветут сирени дикие и яблони...ммм..лепота..А ты на какой улице живёшь?Вдруг свидемся?
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:45:51 | Сообщение # 84 |
 Воин Света
| Quote (Призрачная_Странница) Margo_Dark_Angel, у нас?Природа?Ты где у нас природу нашла?Хотя..о!Вспомнила!У меня около подъезда кустик растёт! Хотя двор у меня кстати очень красивый,особенно когда цветут сирени дикие и яблони...ммм..лепота..А ты на какой улице живёшь?Вдруг свидемся? Левобережная -- родина моя.вчера на Канале была -- красотища!!! и в лесу клево,только мусор проклятый картину портит. я на Зеленой живу.=)
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Призрачная_Странница | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:07:40 | Сообщение # 85 |
 ~Мерцающая во Тьме~
| Клёво!А я на Кирова.На ней 11 лицей.
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:13:51 | Сообщение # 86 |
 Воин Света
| Призрачная_Странница, стоп! я че вспомнила-то -- у меня вроде бы была твоя ася до того,как мой комп отдал концы!=)
|
| |
|
|
| Призрачная_Странница | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:15:47 | Сообщение # 87 |
 ~Мерцающая во Тьме~
| Margo_Dark_Angel, ага,помоему,но у меня тоже потом ася накрылась))
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:35:18 | Сообщение # 88 |
 Воин Света
| Призрачная_Странница, у тя хоть ася...а у меня весь комп вместе с курсовой работой и всеми адресами и номерами! теперь как последний лох пытаюсь восстанавливать.
|
| |
|
|
| Призрачная_Странница | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:25:34 | Сообщение # 89 |
 ~Мерцающая во Тьме~
| Margo_Dark_Angel, честно говоря,мне как раз недавно винд переустановили Все мои картинки на смарку и все адреса((((
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:56:50 | Сообщение # 90 |
 Хозяин земель
| Quote (Eager) Я то понимаю что буду спать на одной кровати с Альмой(помнится про это мы давно договорились) *вытаращила глаза* Эт когда мы договаривались??? Хм... вроде я в нетрезвом состоянии перед компом не сижу... Может опять угорала..... хЫ. )))))))))
--- Голубое отделение
|
| |
|
|