Кто откуда?
|
|
Eager | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:20:47 | Сообщение # 91 |
Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Quote (Альма) *вытаращила глаза* Эт когда мы договаривались??? Хм... вроде я в нетрезвом состоянии перед компом не сижу... Может опять угорала..... хЫ. ))))))))) тыж сама сказала , что не будешь хозяина с его кровати выгонять)) еще помню что ты сказала, что я могу с тобой спать, но ты за себя не ручаешься))))))))
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
|
| |
Альма | Дата: Пятница, 04.04.2008, 19:19:08 | Сообщение # 92 |
Хозяин земель
| Quote (Eager) не будешь хозяина с его кровати выгонять) Еще как выгоню! ))) Quote (Eager) что я могу с тобой спать, но ты за себя не ручаешься) Ну, я точно угорала.) Ну примерно, как я сейчас.)))
--- Голубое отделение
|
|
| |
Eager | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:16:09 | Сообщение # 93 |
Хозяин земель
| Quote (Альма) Еще как выгоню! ))) Ну тогда я тебя в квартиру не пущу)))) И вообще уеду жить в Москву к Марго
|
|
| |
Элона | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:35:31 | Сообщение # 94 |
Полноправный житель
| Quote (Eager) Ну тогда я тебя в квартиру не пущу)))) И вообще уеду жить в Москву к Марго Прозвучало как угроза
Еслиты не знаешь за что любишь, значит это настоящая любовь. Но если знаешь, то это уже не любовь, а арифметика
|
|
| |
Margo_Dark_Angel | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:40:51 | Сообщение # 95 |
Воин Света
| Quote (shapotyga) Прозвучало как угроза угроза -- не угроза,а если что -- то милости прошу в гости.ток если вы меня дома застанете.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
|
| |
Василиск | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 03:09:12 | Сообщение # 96 |
Хозяин земель
| Quote (Margo_Dark_Angel) ток если вы меня дома застанете Если не застанем, будем под дверью ждать))) Quote (Альма) Еще как выгоню! ))) Значит так - если Альма выгонит Алекса, то Акира поедет с ним, т.е. минус два человека, т.е. больше места))) Алекс, а твоя бабушка с тобой к Марго не хочет?
Желтое отделение
|
|
| |
CheshCat | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 06:50:11 | Сообщение # 97 |
Странник
| я из Ебурга....
Все женщины рождаются ангелами, но когда обламываются крылья, нам приходится летать на метле.
|
|
| |
Eager | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:30:02 | Сообщение # 98 |
Хозяин земель
| Quote (siide) Значит так - если Альма выгонит Алекса, то Акира поедет с ним, т.е. минус два человека, т.е. больше места))) Алекс, а твоя бабушка с тобой к Марго не хочет? Так, есть более простое решение. Все едут к Марго, а я уезжаю к Акире.
|
|
| |
Margo_Dark_Angel | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:54:56 | Сообщение # 99 |
Воин Света
| Quote (Eager) Так, есть более простое решение. Все едут к Марго, а я уезжаю к Акире. эй!!! Eager, весь народ с форума не поместится в моей двухкомнатной квартире!!!=))) кому-то придется ночевать на лестничной площадке или балконе.=)))
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
|
| |
Drakonika | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:18:16 | Сообщение # 100 |
Дракон- правитель
| Альтернатива- скидываемся и снимаем небольшой домик в деревне))) А вообще прекращайте этот флуд, темя вроде не для этого.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
|
| |
Лукреция | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:03:21 | Сообщение # 101 |
Одна из тигров Сейто
| Quote (Drakonika) А вообще прекращайте этот флуд, темя вроде не для этого. Можно сообщение вставить? Quote (Margo_Dark_Angel) кому-то придется ночевать на лестничной площадке или балконе.=))) Никому не придётся, у меня полно места, буду рада принять гостей в своём доме)
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
|
|
| |
Василиск | Дата: Среда, 30.04.2008, 12:30:13 | Сообщение # 102 |
Хозяин земель
| Quote (Лукреция) Никому не придётся, у меня полно места, буду рада принять гостей в своём доме Решено))) Quote (Drakonika) А вообще прекращайте этот флуд, темя вроде не для этого тема теперь "кто куда"))) Я из Москвы - самого отстойного города из тех нескольких десятков, что я видел...
Желтое отделение
|
|
| |
Джулиру | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:00:32 | Сообщение # 103 |
Воин
| Я из Оксфольда!
|
|
| |
TasKKiLLeR | Дата: Вторник, 03.03.2009, 15:06:22 | Сообщение # 104 |
Странник
| А я из Стерлитамака! Quote (Альма) А я вот из Уфы. И в уфе на каникулах бываю.
|
|
| |
GroLeo | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:49:08 | Сообщение # 105 |
Странник
| Эй, TasKKiLLeR, да я тоже из Стерлитамака!
|
|
| |