Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Альма  
Драконы
АльмаДата: Понедельник, 30.04.2007, 21:26:12 | Сообщение # 1
Хозяин земель
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
О драконах больших тут есть кому рассказывать и без меня, а если что и я могу многое вставить. Но сейчас напишу о тех, кто мне еще понравился с прочтения "Всадников Перна" - о файрах. Я долго искала в интернете существ, похожих на них, из источников чисто жанра фентези, и нашла!
И так, Псевдодракон, или Файр.

Псевдодраконы - виды маленького летающего ящера, который населяет глухие лесистые области. Эти игривые существа имеют волшебные способности, которые они могут разделять с другими, так что они часто ищутся как компаньоны.
Псевдодраконы общаются через ограниченную форму телепатии. Если выбирает человеческого компаньона, он может передать то, что он видит и слышит на расстоянии до 240 ярдов. Псевдодраконы могут высказывать животные шумы типа мурлыканья строгания (удовольствие), шипение (неприятная неожиданность), щебет (желание) или рычание (гнев).
Псевдодраконы имеют инфравидение 60 футов, и могут видеть невидимые объекты.
Псевдодракон высоко магически стойкий и может передать эту сопротивляемость своему человеческому компаньону через физический контакт. Псевдодракон находит приятным сидеть на макушке, или обвится вокруг плеч и верхней задней части.
Эти живущие в лесу существа размещают свои логовища в пустотах больших деревьев или в больших пещерах.
Имеются два способа стать компаньоном псевдодракона; один это использовать магию. Другой путь состоит в том, чтобы найти псевдодракона на приключении и стать его компаньоном. Псевдодракон, который ищет компанию, будет преследовать кандидата бесшумно в течение нескольких дней, читая его мысли через телепатию, судя его дела быть добрыми или злыми. Если кандидат найден добрым, псевдодракон появится человеку, как путешествующий компаньон и будет наблюдать реакцию человека. Если человек кажется приведенным в восторг и обещает очень хорошую заботу о нем, псевдодракон примет ее, если нет, он улетит.
Индивидуальность псевдодракона была описана некоторыми как подобная кошке. Псевдодракон желает служить, при условии, что он хорошо питается, ухаживается, и получает большое количество внимания. Время от времени псевдодракон кажется высокомерным, требовательным и меньше чем желающий, чтобы помочь. Чтобы получать его полное сотрудничество, компаньон должен баловать псевдодракона и заставить его чувствовать, как если бы это была наиболее важная вещь в его жизни. Если с псевдодраконом плохо обращаются или его оскорбляют, он оставит, или даже хуже, сыграет с ним злую шутку, когда она наименее ожидаема. Псевдодраконы особенно ненавидят жестокость и не будут обслуживать жестоких хозяев.
Псевдодраконы всеядны, но предпочитают, есть мясо. Их диета состоит в основном из грызунов и маленьких птиц со случайными листьями, плодами и ягодами. В дикой местности, псевдодраконы живут уединенной жизнью, защищая маленькие персональные запасы в своих гнездах. Они собираются, чтобы спариться однажды в год, ранней весной, когда сборы множеств псевдодраконов нередки. После спаривания, самцы и самки разделяются; самки откладывают, пестрые коричневые яйца от четырех до шести, которые проклевываются в разгар лета; самки поднимают молодняк. Псевдодраконы имеют продолжительность жизни 10-15 лет. Подобно драконам, они привлечены к ярким блестящим объектам.

---
Голубое отделение

Сообщение отредактировал Альма - Понедельник, 30.04.2007, 21:36:56

АльмаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:23:48 | Сообщение # 2
Хозяин земель
Драконы одного цвета имеют схожие черты характера, поэтому, только взглянув на дракона, можно в целом определить его характер.
Черные
Синие
Зеленые
Красные
Белые
Золотые
Серебряные
Аметистовые
Сапфировые
Латунные
Ртутные
Хромовые
Платиновые
Ме дные
Бронзовые
Туманные
Теневые
Облачные
Глубинные
Огненные
Феерические

Вот, наверное, и все разновидности.

---
Голубое отделение

Сообщение отредактировал Альма - Воскресенье, 20.05.2007, 20:26:31

ВасилискДата: Суббота, 10.11.2007, 20:38:14 | Сообщение # 3
Хозяин земель
Вот с драконами-некромантами я знаком.

Что меня интересует - может ли дракон стать вампиром? Ведь это противоположности

Желтое отделение

EagerДата: Суббота, 10.11.2007, 20:50:28 | Сообщение # 4
Хозяин земель
Замечания: 20%
еще есть такие:
Хрустальные
Топазовые
Изумрудные
Бурые
Желтые
Стальные
Драколичи
Драконы Лунь

И уникальные, тоесть которые существуют в единственном экземпляре, у них у всех есть свои имена:
Всебесцветная драконица- Тиамат, Тахизис
Платиновый(он один единственный)- Бахамут, Паладайн
Тараск

сижу дома, навожу беспорядок
---
Зеленое отделение

ВасилискДата: Суббота, 10.11.2007, 20:52:46 | Сообщение # 5
Хозяин земель
Кстати, кто знает Сиринокса?

Желтое отделение

EagerДата: Суббота, 10.11.2007, 21:04:40 | Сообщение # 6
Хозяин земель
У меня про него ничего нет.
Вот еще 2 вида: Линнормы и Виверны.

---
Зеленое отделение

АльмаДата: Суббота, 10.11.2007, 21:06:28 | Сообщение # 7
Хозяин земель
Еще платиновые есть..

---
Голубое отделение

ВасилискДата: Суббота, 10.11.2007, 21:10:46 | Сообщение # 8
Хозяин земель
Quote (Eager)
У меня про него ничего нет.

Это древний черный дракоша, увлекающийся некромантией. Его прикончил принц Артес, а из его сердца гномы сработали Артесу огненный клинок

Желтое отделение

DrakonikaДата: Суббота, 10.11.2007, 21:13:18 | Сообщение # 9
Дракон- правитель
Невезет некромантам... Надеюсь меня ни кто приканчивать не собирается? (я как известно тоже некромант)

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

ВасилискДата: Суббота, 10.11.2007, 21:16:07 | Сообщение # 10
Хозяин земель
На вряд ли кто-то с Eager"ом связываться захочет.. А если что - мы ему поможем!

Насчет невезения и некромантов - Вспомним историе К. Лаэды...

Желтое отделение

EagerДата: Суббота, 10.11.2007, 21:26:40 | Сообщение # 11
Хозяин земель
Акира, некромантия(темное искусство) сначало называлась не некро, а никро(учение о мертвых). НИКРОманты
не воскрешали мертвых ради завоевания мира, они с ними беседовали, пытаясь узнать тайны смерти и потустороннего мира. Это были философы.

---
Зеленое отделение

DrakonikaДата: Суббота, 10.11.2007, 21:34:31 | Сообщение # 12
Дракон- правитель
А я такая тупая не знаю!... Я именно нЕкромант, не филосов, но и не завоеватель миров. А упокоитель кладбищь и тд. Я если что занимаюсь этим во благо живых (хотя некромантов не когда не признают, их считают злом). Многие просто не знают что может родиться на проснувшемся кладбище (начиная от костяных гончих и влоть до костяных драконов)

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

ВасилискДата: Понедельник, 12.11.2007, 15:16:12 | Сообщение # 13
Хозяин земель
Согласен с Eager"ом - некромантия - наука о взаимодействии живого и мертвого, это в первую очередь философия, а потом все остальное

Quote (siide)
Что меня интересует - может ли дракон стать вампиром?

На этот вопрос так никто и не ответил. Может кто примеры привести?

Желтое отделение

AnredaДата: Вторник, 13.11.2007, 02:17:25 | Сообщение # 14
Падшая и Одежимая
siide, Я знаю Сиринокса. Из Варкрафта)))

---
Синее отделение

ВасилискДата: Вторник, 13.11.2007, 14:03:12 | Сообщение # 15
Хозяин земель
Здорово! А то я думал, что один такой :)) А что насчет драконов-вампиров?

Желтое отделение

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz