|
Драконы
| |
| Альма | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 21:26:12 | Сообщение # 1 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| О драконах больших тут есть кому рассказывать и без меня, а если что и я могу многое вставить. Но сейчас напишу о тех, кто мне еще понравился с прочтения "Всадников Перна" - о файрах. Я долго искала в интернете существ, похожих на них, из источников чисто жанра фентези, и нашла! И так, Псевдодракон, или Файр. Псевдодраконы - виды маленького летающего ящера, который населяет глухие лесистые области. Эти игривые существа имеют волшебные способности, которые они могут разделять с другими, так что они часто ищутся как компаньоны. Псевдодраконы общаются через ограниченную форму телепатии. Если выбирает человеческого компаньона, он может передать то, что он видит и слышит на расстоянии до 240 ярдов. Псевдодраконы могут высказывать животные шумы типа мурлыканья строгания (удовольствие), шипение (неприятная неожиданность), щебет (желание) или рычание (гнев). Псевдодраконы имеют инфравидение 60 футов, и могут видеть невидимые объекты. Псевдодракон высоко магически стойкий и может передать эту сопротивляемость своему человеческому компаньону через физический контакт. Псевдодракон находит приятным сидеть на макушке, или обвится вокруг плеч и верхней задней части. Эти живущие в лесу существа размещают свои логовища в пустотах больших деревьев или в больших пещерах. Имеются два способа стать компаньоном псевдодракона; один это использовать магию. Другой путь состоит в том, чтобы найти псевдодракона на приключении и стать его компаньоном. Псевдодракон, который ищет компанию, будет преследовать кандидата бесшумно в течение нескольких дней, читая его мысли через телепатию, судя его дела быть добрыми или злыми. Если кандидат найден добрым, псевдодракон появится человеку, как путешествующий компаньон и будет наблюдать реакцию человека. Если человек кажется приведенным в восторг и обещает очень хорошую заботу о нем, псевдодракон примет ее, если нет, он улетит. Индивидуальность псевдодракона была описана некоторыми как подобная кошке. Псевдодракон желает служить, при условии, что он хорошо питается, ухаживается, и получает большое количество внимания. Время от времени псевдодракон кажется высокомерным, требовательным и меньше чем желающий, чтобы помочь. Чтобы получать его полное сотрудничество, компаньон должен баловать псевдодракона и заставить его чувствовать, как если бы это была наиболее важная вещь в его жизни. Если с псевдодраконом плохо обращаются или его оскорбляют, он оставит, или даже хуже, сыграет с ним злую шутку, когда она наименее ожидаема. Псевдодраконы особенно ненавидят жестокость и не будут обслуживать жестоких хозяев. Псевдодраконы всеядны, но предпочитают, есть мясо. Их диета состоит в основном из грызунов и маленьких птиц со случайными листьями, плодами и ягодами. В дикой местности, псевдодраконы живут уединенной жизнью, защищая маленькие персональные запасы в своих гнездах. Они собираются, чтобы спариться однажды в год, ранней весной, когда сборы множеств псевдодраконов нередки. После спаривания, самцы и самки разделяются; самки откладывают, пестрые коричневые яйца от четырех до шести, которые проклевываются в разгар лета; самки поднимают молодняк. Псевдодраконы имеют продолжительность жизни 10-15 лет. Подобно драконам, они привлечены к ярким блестящим объектам.
--- Голубое отделение
Сообщение отредактировал Альма - Понедельник, 30.04.2007, 21:36:56 |
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:23:48 | Сообщение # 2 |
 Хозяин земель
| Драконы одного цвета имеют схожие черты характера, поэтому, только взглянув на дракона, можно в целом определить его характер. Черные Синие Зеленые Красные Белые Золотые Серебряные Аметистовые Сапфировые Латунные Ртутные Хромовые Платиновые Ме дные Бронзовые Туманные Теневые Облачные Глубинные Огненные Феерические Вот, наверное, и все разновидности.
--- Голубое отделение
Сообщение отредактировал Альма - Воскресенье, 20.05.2007, 20:26:31 |
| |
|
|
| Василиск | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:38:14 | Сообщение # 3 |
 Хозяин земель
| Вот с драконами-некромантами я знаком. Что меня интересует - может ли дракон стать вампиром? Ведь это противоположности
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:50:28 | Сообщение # 4 |
|
Хозяин земель
| еще есть такие: Хрустальные Топазовые Изумрудные Бурые Желтые Стальные Драколичи Драконы Лунь И уникальные, тоесть которые существуют в единственном экземпляре, у них у всех есть свои имена: Всебесцветная драконица- Тиамат, Тахизис Платиновый(он один единственный)- Бахамут, Паладайн Тараск
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Суббота, 10.11.2007, 20:52:46 | Сообщение # 5 |
 Хозяин земель
| Кстати, кто знает Сиринокса?
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:04:40 | Сообщение # 6 |
|
Хозяин земель
| У меня про него ничего нет. Вот еще 2 вида: Линнормы и Виверны.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:06:28 | Сообщение # 7 |
 Хозяин земель
| Еще платиновые есть..
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:10:46 | Сообщение # 8 |
 Хозяин земель
| Quote (Eager) У меня про него ничего нет. Это древний черный дракоша, увлекающийся некромантией. Его прикончил принц Артес, а из его сердца гномы сработали Артесу огненный клинок
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:13:18 | Сообщение # 9 |
 Дракон- правитель
| Невезет некромантам... Надеюсь меня ни кто приканчивать не собирается? (я как известно тоже некромант)
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:16:07 | Сообщение # 10 |
 Хозяин земель
| На вряд ли кто-то с Eager"ом связываться захочет.. А если что - мы ему поможем! Насчет невезения и некромантов - Вспомним историе К. Лаэды...
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:26:40 | Сообщение # 11 |
|
Хозяин земель
| Акира, некромантия(темное искусство) сначало называлась не некро, а никро(учение о мертвых). НИКРОманты не воскрешали мертвых ради завоевания мира, они с ними беседовали, пытаясь узнать тайны смерти и потустороннего мира. Это были философы.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:34:31 | Сообщение # 12 |
 Дракон- правитель
| А я такая тупая не знаю!... Я именно нЕкромант, не филосов, но и не завоеватель миров. А упокоитель кладбищь и тд. Я если что занимаюсь этим во благо живых (хотя некромантов не когда не признают, их считают злом). Многие просто не знают что может родиться на проснувшемся кладбище (начиная от костяных гончих и влоть до костяных драконов)
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:16:12 | Сообщение # 13 |
 Хозяин земель
| Согласен с Eager"ом - некромантия - наука о взаимодействии живого и мертвого, это в первую очередь философия, а потом все остальное Quote (siide) Что меня интересует - может ли дракон стать вампиром? На этот вопрос так никто и не ответил. Может кто примеры привести?
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Вторник, 13.11.2007, 02:17:25 | Сообщение # 14 |
 Падшая и Одежимая
| siide, Я знаю Сиринокса. Из Варкрафта)))
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:03:12 | Сообщение # 15 |
 Хозяин земель
| Здорово! А то я думал, что один такой :)) А что насчет драконов-вампиров?
Желтое отделение
|
| |
|
|
|