|
Долина Хаоса
|
|
| Inoy | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:02:25 | Сообщение # 1 |
 Владыка Огня
Статус: Перешел в другой мир
| Добавлено (24.06.2007, 22:06:52) --------------------------------------------- Из одной расщелины вырвался столб огня. Он обрушился на испепеленную землю. На этом месте, где огонь коснулся камней и земли, престал Inoy. Он вдохнул воздух, полный пепла. - Мой новый дом., - проговорило существо, из его рта вырывалось пламя, - Это место мне подходит. Что же еще есть в этом Мире? Как только он проговорил эту фразу, огонь стал покрывать его тело. Когда все существо стояло в огне, пламя стало увеличиваться. Когда же оно погасло, на месте Иного находился огненно-красный дракон. Из его ноздрей и глаз показывалось пламя. Дракон поднялся в воздух и полетел к горизонту. Добавлено (25.06.2007, 21:37:41) --------------------------------------------- Дракон опустился на ближайший островок, плавающий в море лавы. Дракон немного прошелся по островку. "Слишком маленький" - пронеслось в кго мыслях. Иной взлетел. Долине небыло видно конца-края. Он все летел и летел. Через некоторое время Иной заметил район высоких Вулканов. Горы были очень высокие и постоянно извергающая лава создовала комфорт. Дракон приземлился около самого большого и высокого вулкана. Иной принял вид Демона. - Начнем! - проговорил он. Как только эти слова были произнесены, земля разверглась под его ногами и Иной пропал в огне... Вулкан уснул, но было слышно, что внутри происходят взрывы. Можно было подумать, что сам Гефест работает в этом вулкане. Добавлено (25.06.2007, 22:02:25) --------------------------------------------- Вдруг в скале появилось лицо Демона, только это было его изображение. Каеменное изваяние, вырезанное в сводах Вулкана. У лица открылись глаза, и из них вырвалась лава с огнем. А изо рта появился Иной в обличии дракона... Дракон выпустил пламя из пасти и Вулкан проснулся. Огромное кооличество лавы вырвалось вверх. Вот он - дом Иного! Дракон взлетел и направился к окраинам Долины, провожая взгладом свою пещеру...
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И не знаешь, найдешь ты больше иль больше потеряешь.
Сообщение отредактировал Drakonika - Понедельник, 30.07.2007, 22:58:43 |
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:26:35 | Сообщение # 2 |
 Воин Света
| вошла в пещеру,опасливо озираясь: "Кто здесь хозяин?отзовись!"
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:52:58 | Сообщение # 3 |
 Владыка Огня
| Дракон лежал в глубине пещеры и спал. Его тяжелое дыхание было слышно почти во всей пещере. Из его ноздрей вырывалось пламя, оно обжигало уже и без того черные камни... Вдруг он услышал еле доносившееся эхо, резко проснулся и встал. Немного пошатнувшись, он замер и прислушался. Больше никакх звуков не было, но Дракон все-таки решил проверить. Иной двинулся к выходу из пещеры...
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И не знаешь, найдешь ты больше иль больше потеряешь.
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 23:19:02 | Сообщение # 4 |
 Владыка Огня
| Дракон учуял чей-то запах и рванулся вперед. Он не потерпит чужого в своей пещере! Дракон бежал так быстро, что своды пещеры начали осыпать. Он завернул за угол и отарапел... Посреди корридора стояла девушка. От нее исходило странное свячение. Демону сразу стало ясно, что она из Ангелов и пришла его уничтожить! Дракон громко зарычал и растворился в огне...
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Вторник, 31.07.2007, 20:56:06 | Сообщение # 5 |
|
Хозяин земель
| Алекс пришел в пещеру, про которую говорила Акира. Но он нашел лишь обожженное перо Маргариты. Мимо пронеслась тень и ,обернувшись, он увидел огненного дракона. -КТО ТЫ? ГДЕ МАРГО.- Прокричал Алекс доставая мечь.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Пятница, 03.08.2007, 04:30:45 | Сообщение # 6 |
 Владыка Огня
| Дракон пристально посмотрел на воина. - Марго? Я не знаю такую. Что тебе нужно в моей пещере?!
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:41:03 | Сообщение # 7 |
|
Хозяин земель
| - Она падший ангел. Я знаю, она была здесь.
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:41:53 | Сообщение # 8 |
 Владыка Огня
| - Что нужно от меня?!
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:47:05 | Сообщение # 9 |
|
Хозяин земель
| -Блин, ты какойто непонятливый. Ладно скажу просто. Впоследний раз ее видели у тебя. Ты незнаешь где она может быть.
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:49:38 | Сообщение # 10 |
 Владыка Огня
| - Здесь был один Ангел. Она потревожила мой сон... Я не разговаривал с ней и ничего не знаю о ней. - Дракон немного задумался. Огонь на его теле почти угас. - Что она вообще здесь забыла?!
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:53:37 | Сообщение # 11 |
|
Хозяин земель
| - Не знаю. Ладно я возьму ееперо и уйду, согласен.
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Пятница, 03.08.2007, 17:56:35 | Сообщение # 12 |
 Владыка Огня
| - Больше без приглашения не заявляйся! - после сказаных им слов, Дракон растворился в огне...
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:06:22 | Сообщение # 13 |
 Владыка Огня
| В глубине заброшенной пещеры появилась небольщая трещина в полу. Из нее стала сочиться магма. Тысячаградустная лава обнимала острые углы трещины, и те становились глаже. Из трещины появилась огненная рука, вскоре и сам демон выбрался в пещеру. Он был истощенн и рухнул на пол пещеры. на его теле было совсем мало огня... Он собрался с силами, поднялся и побрел по тунелям, вспоминая свою обитель.
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:25:17 | Сообщение # 14 |
 Владыка Огня
| Иной подошел к выходу из пещеры. Раскаленная земля под ним согревала его и наполняло силами. Демон вгляделся в даль. Не далеко от пещеры находилась деревушка. Иной медлиным шагом двинулся к ней.
|
| |
|
|