Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Xopta  
Долина Хаоса
InoyДата: Понедельник, 25.06.2007, 22:02:25 | Сообщение # 1
Владыка Огня
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир

Добавлено (24.06.2007, 22:06:52)
---------------------------------------------
Из одной расщелины вырвался столб огня. Он обрушился на испепеленную землю. На этом месте, где огонь коснулся камней и земли, престал Inoy. Он вдохнул воздух, полный пепла.
- Мой новый дом., - проговорило существо, из его рта вырывалось пламя, - Это место мне подходит. Что же еще есть в этом Мире?
Как только он проговорил эту фразу, огонь стал покрывать его тело. Когда все существо стояло в огне, пламя стало увеличиваться. Когда же оно погасло, на месте Иного находился огненно-красный дракон. Из его ноздрей и глаз показывалось пламя.
Дракон поднялся в воздух и полетел к горизонту.

Добавлено (25.06.2007, 21:37:41)
Дракон опустился на ближайший островок, плавающий в море лавы. Дракон немного прошелся по островку.
"Слишком маленький" - пронеслось в кго мыслях. Иной взлетел. Долине небыло видно конца-края. Он все летел и летел.
Через некоторое время Иной заметил район высоких Вулканов. Горы были очень высокие и постоянно извергающая лава создовала комфорт. Дракон приземлился около самого большого и высокого вулкана. Иной принял вид Демона.
- Начнем! - проговорил он. Как только эти слова были произнесены, земля разверглась под его ногами и Иной пропал в огне... Вулкан уснул, но было слышно, что внутри происходят взрывы. Можно было подумать, что сам Гефест работает в этом вулкане.

Добавлено (25.06.2007, 22:02:25)
Вдруг в скале появилось лицо Демона, только это было его изображение. Каеменное изваяние, вырезанное в сводах Вулкана. У лица открылись глаза, и из них вырвалась лава с огнем. А изо рта появился Иной в обличии дракона...
Дракон выпустил пламя из пасти и Вулкан проснулся. Огромное кооличество лавы вырвалось вверх. Вот он - дом Иного! Дракон взлетел и направился к окраинам Долины, провожая взгладом свою пещеру...

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И не знаешь, найдешь ты больше иль больше потеряешь.

Сообщение отредактировал Drakonika - Понедельник, 30.07.2007, 22:58:43

Margo_Dark_AngelДата: Суббота, 21.07.2007, 11:26:35 | Сообщение # 2
Воин Света
вошла в пещеру,опасливо озираясь: "Кто здесь хозяин?отзовись!"

Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.

InoyДата: Понедельник, 30.07.2007, 22:52:58 | Сообщение # 3
Владыка Огня
Дракон лежал в глубине пещеры и спал. Его тяжелое дыхание было слышно почти во всей пещере. Из его ноздрей вырывалось пламя, оно обжигало уже и без того черные камни... Вдруг он услышал еле доносившееся эхо, резко проснулся и встал. Немного пошатнувшись, он замер и прислушался. Больше никакх звуков не было, но Дракон все-таки решил проверить. Иной двинулся к выходу из пещеры...

Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И не знаешь, найдешь ты больше иль больше потеряешь.

InoyДата: Понедельник, 30.07.2007, 23:19:02 | Сообщение # 4
Владыка Огня
Дракон учуял чей-то запах и рванулся вперед. Он не потерпит чужого в своей пещере! Дракон бежал так быстро, что своды пещеры начали осыпать. Он завернул за угол и отарапел...
Посреди корридора стояла девушка. От нее исходило странное свячение. Демону сразу стало ясно, что она из Ангелов и пришла его уничтожить! Дракон громко зарычал и растворился в огне...

EagerДата: Вторник, 31.07.2007, 20:56:06 | Сообщение # 5
Хозяин земель
Замечания: 20%
Алекс пришел в пещеру, про которую говорила Акира. Но он нашел лишь обожженное перо Маргариты. Мимо пронеслась тень и ,обернувшись, он увидел огненного дракона.
-КТО ТЫ? ГДЕ МАРГО.- Прокричал Алекс доставая мечь.

сижу дома, навожу беспорядок
---
Зеленое отделение

InoyДата: Пятница, 03.08.2007, 04:30:45 | Сообщение # 6
Владыка Огня
Дракон пристально посмотрел на воина.
- Марго? Я не знаю такую. Что тебе нужно в моей пещере?!

EagerДата: Пятница, 03.08.2007, 17:41:03 | Сообщение # 7
Хозяин земель
- Она падший ангел. Я знаю, она была здесь.

---
Зеленое отделение

InoyДата: Пятница, 03.08.2007, 17:41:53 | Сообщение # 8
Владыка Огня
- Что нужно от меня?!

EagerДата: Пятница, 03.08.2007, 17:47:05 | Сообщение # 9
Хозяин земель
-Блин, ты какойто непонятливый. Ладно скажу просто. Впоследний раз ее видели у тебя. Ты незнаешь где она может быть.

---
Зеленое отделение

InoyДата: Пятница, 03.08.2007, 17:49:38 | Сообщение # 10
Владыка Огня
- Здесь был один Ангел. Она потревожила мой сон... Я не разговаривал с ней и ничего не знаю о ней. - Дракон немного задумался. Огонь на его теле почти угас. - Что она вообще здесь забыла?!

EagerДата: Пятница, 03.08.2007, 17:53:37 | Сообщение # 11
Хозяин земель
- Не знаю. Ладно я возьму ееперо и уйду, согласен.

---
Зеленое отделение

InoyДата: Пятница, 03.08.2007, 17:56:35 | Сообщение # 12
Владыка Огня
- Больше без приглашения не заявляйся! - после сказаных им слов, Дракон растворился в огне...

InoyДата: Суббота, 13.10.2007, 23:06:22 | Сообщение # 13
Владыка Огня
В глубине заброшенной пещеры появилась небольщая трещина в полу. Из нее стала сочиться магма. Тысячаградустная лава обнимала острые углы трещины, и те становились глаже. Из трещины появилась огненная рука, вскоре и сам демон выбрался в пещеру. Он был истощенн и рухнул на пол пещеры. на его теле было совсем мало огня... Он собрался с силами, поднялся и побрел по тунелям, вспоминая свою обитель.

InoyДата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:25:17 | Сообщение # 14
Владыка Огня
Иной подошел к выходу из пещеры. Раскаленная земля под ним согревала его и наполняло силами. Демон вгляделся в даль. Не далеко от пещеры находилась деревушка. Иной медлиным шагом двинулся к ней.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz