|
Дом Маргариты
| |
| Margo_Dark_Angel | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:23:50 | Сообщение # 1 |
 Воин Света
Статус: Перешел в другой мир
| здесь,в Городе Льда,что в Северных Горах,на краю Мира,живу я -- Маргарита Нью-Эйсе Шайни.Я королева Города Льда и Северного Убежища,Светлая Ведьма-Ангел.Бессмертная повелительница снегов и ветра своей страны.Для друзей я просто Марго.Это мой Замок Света из белоснежного с золотыми прожилками мрамора.Заходи,странник,будь как дома,погрейся возле камина и отдохни в чудесном зимнем саду.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 21.07.2007, 08:17:21 | Сообщение # 2 |
|
Хозяин земель
| Алекс вошел в ледяной дворец и вдохнул свежий северный воздух. -Уютненько, миленько, брр!!!, прохладненько.- Он подошел к камину и увидел Марго.- Приветствую.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Суббота, 21.07.2007, 11:07:20 | Сообщение # 3 |
 Воин Света
| "Приветствую,друг!Добро пожаловать в мой дом.Здесь так пустынно,сюда почти никто не заглядывает.Я рада твоему приходу!Прошу тебя,присаживайся,говори,будь как дома!"-- поприветствовала я Алекса и пододвинула к нему одно из уютных бархатных кресел.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:27:29 | Сообщение # 4 |
|
Хозяин земель
| Алекс сел в кресло и спросил-Спасибо, а у тебя нет чегонибудь выпить.
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:30:24 | Сообщение # 5 |
 Воин Света
| "выпить?ну если тебя устроит 3000-летнее красное вино из морозных виноградников,то угощайся!"-- улыбнулась я и взглядом притянула к Алексу серебряный кубок и золотой кувшин.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:45:11 | Сообщение # 6 |
|
Хозяин земель
| -Благодарю.- Сказал Алекс и взял бокал с мутно-красной жидкостью.
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:56:29 | Сообщение # 7 |
 Воин Света
| "Если тебе понравится,я буду рада!"- улыбнулась я.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:03:12 | Сообщение # 8 |
|
Хозяин земель
| Алекс медленно выпил вино и почувствовал как ледяной напиток растекается по его телу. Он поставил бокал на поднос и сказал.- Прекрасно, но это ведь не простое вино, правда?
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:08:50 | Сообщение # 9 |
 Воин Света
| "Да.Это волшебное вино.Оно дает Силу и Отвагу воинам,Красоту Души и Мудрость женщинам,Выносливость и Удачу путникам...Каждый получает то,чего ему не хватает в его личных качествах.Но получает при условии,что желание чисто и бескорыстно.Убийца или вор никогда не получат Ловкости и Скорости в своем грязном деле."-- ответила я.
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 13:52:18 | Сообщение # 10 |
 Воин Света
| внезапно за моей спиной раздался тихий шорох.я оглянулась и увидела Олгерда.он был очень бледным и едва держался на ногах.длинный ангельский меч из белого металла был сломан,серебряные доспехи забрызганы кровью,а голубой плащ был порван в клочья."Olgerd! Mio er ohen anmirn?! Im mir mowe?!"-- обратилась я к нему на древнем ангельском наречии,подходя ближе.он посмотрел на меня,мягко улыбнулся и тихо ответил: " Ni moin! Ire im mimoren! Ne amimeorn!" заметив Алекса,он слегка поклонился и сказал:"Здравствуйте,друг!извините,что помешал вашему разговору.я сейчас уйду."посмотрев на меня,прошептал:"Я очень устал и кажется ранен.Я буду в своей комнате." я кивнула:"Хорошо!Ohi ohne ohiele,ohin miore!надеюсь,все будет хорошо!"Олгерд прошел через комнату и исчез за дверью.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:26:22 | Сообщение # 11 |
|
Хозяин земель
| -Кто это? -Спросил Алекс Марго.
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:38:03 | Сообщение # 12 |
 Воин Света
| "Это мой муж.Извини его,что он прервал беседу."--ответила я Алексу.мне было очень неловко перед гостем за происшедшее.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:43:33 | Сообщение # 13 |
|
Хозяин земель
| -Ничего, в последнее время я столько повидал.....- Алекс хватился за сердце и отвернулся.
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:50:31 | Сообщение # 14 |
 Воин Света
| "Ты чего?тебе плохо?"-- испугалась я.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 21:56:22 | Сообщение # 15 |
|
Хозяин земель
| -нет, просто немного душно.- Он растегнул рубаху, на его груди был огромный выжженный шрам.
|
| |
|
|
|