Неизвестность
|
|
Мэхраме | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:05:13 | Сообщение # 1 |
![Мэхраме](/avatar/10/155492.jpg) Высший маг
Статус: Перешел в другой мир
| Вдалеке виден замок... его охраняют стражники.. вроде ничего необычного, когда ты заходишь в замок там много роскоши и богатства, но он пустой... Немного побродив ты видишь слегка приоткрытую дверь... а за ней... непонятно как поместившаяся сюда земля... и реки и озера... прекрасный сад... чего здесь только нет... Но замок был непостоянен, как и его хозяйка.. с наступлением темноты.... замок становился мрачной крепостью,а природа нет.. не увядает, а становилась темной... для некоторых это было устрашением, а для других приглашением.. в любое время здесь бродила девушка, тоже менявшееся время от времени.. Привет, ты друг мне или враг, хотя мне все равно, спасибо, что зашел...
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
|
| |
Drakoniya | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 06:52:37 | Сообщение # 2 |
![Drakoniya](/avatar/42/2301-122506.jpg) ~RED dragon~
| когда карина увидела эту девушку она испугалась и побежала прочь, но когда настало утро она вернулась и увидела эту же девушка только в другом наряде и с очень выразительным чертами лица. карина подумала: "надо прийти сюда ночью, вдруг мне просто показалось что это приведенье" она дождалась ночи с нетерпение и когда карина снова пришла сюда, она увидела девушку но в чёрном наряде и белым лицом: "Это был не сон".....
В жизнь главное честь, а счастье уж потом! (Гувернёр А.С. Пушкина)
|
|
| |
Drakoniya | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 06:57:03 | Сообщение # 3 |
| ...........девушка приближалась, а карина начала убегать, но увязла в болоте. когда уже девушка приблизилась она вспомила что читала что-то в библиотеке вместе с мэхраме и сказал: "уйди прочб нечистая сила, да пусть день будет, да прибудет свет, да уйдёт ночь прочь!!!!" эти слова она прочитала в книге заклинаний, о такой же девочке которая так показалось что был сон!
|
|
| |
Мэхраме | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 18:57:55 | Сообщение # 4 |
| Девушка увидев как Карина тонет, побежала вернее полетела, она зависла перед болотом и вытащила её из болота. Вскоре они сидели перед камином в одной из её пещер возле костра и пили какой-то отвар из трав... - "Карин, ты меня так напугала, я тебе обрадовалась, а ты убежала, извини я такой образ ночью обычно принимаю" - сказала Мэхраме, у которой были кожистые крылья и драконьи глаза...
|
|
| |
Drakoniya | Дата: Вторник, 18.12.2007, 11:47:47 | Сообщение # 5 |
| -фьюф....а я уже испугалась!"
|
|
| |
Мэхраме | Дата: Вторник, 18.12.2007, 15:14:15 | Сообщение # 6 |
| "Да я видела... ну рассказывай что случилось, как дела?" - сказала Мэхраме уже в своем обычном образе...
|
|
| |
Вольха | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:26:14 | Сообщение # 7 |
![Вольха](/avatar/00/635112.gif) Хранитель реальности
| В окно заглянула волчица с жёлтыми горящими глазами. Но поняв, что она сдесь не нужна исчезла...
Здесь не будет пафосных фраз.
|
|
| |
Мэхраме | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:37:53 | Сообщение # 8 |
| Увидев волчицу, Мэхраме закричала.. "Эээээ ну куда это ты! Я всем рада! Ну вот! Исчезла..." - и девушка погрустнев, зашла в пещерку..
|
|
| |
Вольха | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:54:08 | Сообщение # 9 |
| До волчицы долетел крик Мэхраме и она решила вернуться. Она очутилась прямо перед девушкой в образе черноволосой девушки с жёлтыми глазами. "Здравствуй" поприветствовала девушка Мэхраме.
Сообщение отредактировал Вольха - Суббота, 29.12.2007, 14:54:31 |
|
| |
Мэхраме | Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:10:38 | Сообщение # 10 |
| "Ой.. ..уф... вот это Карина, это Я, присаживайся, я здесь магией не пользуюсь, так что не надейтесь, что попробовать у меня можно что-нибудь вкусненькое, но все равно что будем?"
|
|
| |
Вольха | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:10:05 | Сообщение # 11 |
| " Привет Карина и Мэхраме.Спасибо за приглашение" девушка села. "Пожалуй я не хочу есть. У тебя чудесный замок Мэхраме!"
|
|
| |
Мэхраме | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:40:44 | Сообщение # 12 |
| "Ой спасибо... я тут так редко.. путешествую в основном.. ну так если никто не голоден.. лучше провести вечер в приятной беседе"..."Вольха ты откуда? Расскажи о себе?"
|
|
| |
Anreda | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:37:57 | Сообщение # 13 |
![Anreda](/avatar/39/033326.jpg) Падшая и Одежимая
| В окно заглянул кто-то или что-то... Неважно... Это был полупрозрачный дух. Она прижала обе руки к стеклу и начала робко заглядывать в окно. За спиной виднелись почти белые крылья, а на плече сидела не ледяной как по обыкновению дракончик, а фиолетовый, но это было одно лицо. Глаза ангела не были сапфировыми. Они в последнее время так-же изменили свой цвет. Девушка выдохнула на стекло и пролетела сквозь него... Никто её не видел, но может чувствовали её присутствие...
--- Синее отделение
|
|
| |
Мэхраме | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:51:00 | Сообщение # 14 |
| Мэхраме, до этого весело разговарившая притихла.."Кажется мы не одни. Кто здесь?"
|
|
| |
Anreda | Дата: Вторник, 01.01.2008, 03:01:45 | Сообщение # 15 |
![Anreda](/avatar/39/033326.jpg) Падшая и Одежимая
| Ангел склонила голову. Из её фиолетовых глаз на пол капнула прозрачная слеза, оставив там мокрый след. Она протянула руку в воздух и написала сверкающим почерком: "Та, что вернётся другой..."
--- Синее отделение
|
|
| |