|
Лестница в небо
|
|
| Grom | Дата: Вторник, 15.01.2008, 09:42:41 | Сообщение # 1 |
 Житель
Статус: Перешел в другой мир
| Что-то с шумом рухнуло в кусты: -Что ни мир, то обязательно новые шишки. Из кустов, отряхиваясь вылез молодой человек и начал озираться. - Довольно мило, здесь и заночуем.Он воздел руки и на поляне начало проявляться странное сооружение: огромная каменная лестница, чуть светящаяся зеленоватым светом, уходила далеко в небеса. На расстоянии в несколько сотен метров от нее начинали отходить ответвления, оканчивающиеся серым туманом, по которым изредка пробегали странные существа, облик которых был как будто размыт в воздухе. Лестница заканчивалась странным сооружением, как будто собравшем в себе все архитектурные стили. Над ним периодически сверкали молнии. - Ну что пойдем обживаться. - Сказал человек парившему рядом с ним ангелу.
Я в жизни многим задолжал, кому стрелу, кому кинжал, кому и вовсе острый меч, что взялся сам меня беречь… «Никто. Нигде. Никогда»
Сообщение отредактировал Grom - Вторник, 15.01.2008, 10:09:22 |
| |
|
|
| Anreda | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:36:04 | Сообщение # 2 |
 Падшая и Одежимая
| Из леса озираясь вышла Дракониха со спутником неподалёку, предварительно ругнувшись, что через лес не пройти. Выйдя на поляну она обошла странное сооружение и остановившись в 3-х метрах от лестницы расправила крылья. - Тут кто-нибудь есть? - внятно спросила Эльвира.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:23:37 | Сообщение # 3 |
 Житель
| - Здесь есть я. - Раздался ответ, и по лестнице сбежал, почти скатился, парень. - Приветствую, кто вы? Следом степенно слетел ангел.
Я в жизни многим задолжал, кому стрелу, кому кинжал, кому и вовсе острый меч, что взялся сам меня беречь… «Никто. Нигде. Никогда»
Сообщение отредактировал Grom - Среда, 16.01.2008, 04:35:56 |
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:36:07 | Сообщение # 4 |
 Хозяин земель
| Из воздуха появилась девушка... облаченная в платье цвета розового облака... Еее глаза были устремлены на юношу... -Приветствую тебя, - сказала она и слегка наклонила голову. - Я Валери. Волшебница здешних лесов.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:44:21 | Сообщение # 5 |
 Житель
| Приветствую, Валери. -С грустной улыбкой произнес парень. -Я Гром, забытый бог.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:51:09 | Сообщение # 6 |
 Хозяин земель
| -Почему так грустно, юноша? - Валери присела на камень. - Не стоит грустить. Тем более ты бог! Я вот всего лишь обычная колдунья, которая ушла из своих земель, чтобы Научиться. И я учусь. Сейчас вроде как в голове что-то прибавилось, да и с магией я подружилась... - она подмигнула Грому.
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:01:42 | Сообщение # 7 |
 Житель
| Валери, - парень опустился рядом с ней на землю. - Богом-то быть хорошо, но только до того момента, пока о тебе не забывают. После этого остаются лишь воспоминания.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:07:03 | Сообщение # 8 |
 Хозяин земель
| -Так, ну-ка не грусти! - Лера взмахнула рукой, и прямо из ни откуда появились два красных яблока. одно она протянула Грому. - Ты еще молодой бог! Так что все у тебя впереди!
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:15:30 | Сообщение # 9 |
 Житель
| - Я не грущу, я привык. Гром с аппетитом укусил яблоко. -Я-то молодой, но уже забытый. А что бы о тебе вспомнили, нужно очень постараться.
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:39:51 | Сообщение # 10 |
 Падшая и Одежимая
| - Понимаю... - встряв в разговор сказала девушка, - Извините, что встреваю. Приятно было познакомиться... Гром. Эльвира в знак благодарности приклонила голову и одновременно развернувшись медленным шагом двинулась в сторону леса. А вот её спутник немного подзадержался. Его внимание привлёк маленький ангел такого-же цвета, как и он. Он с любопытством его обнюхивал, и только после повторного зова хозяйки он пошёл за нею.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:54:02 | Сообщение # 11 |
 Житель
| Постойте, -Крикнул Гром, -Вы даже не сказали как вас зовут!
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Среда, 16.01.2008, 12:59:51 | Сообщение # 12 |
 Падшая и Одежимая
| Остановившись и почти развернувшись она лукавым взглядом ответила: - А имя не имеет значения, - она улыбнулась, - Эльвира. - всётаки ответила девушка и продолжила путь домой.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:03:47 | Сообщение # 13 |
 Житель
| Надеюсь ещё встретимся, - Крикнул Гром почти ушедшей девушке.
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Среда, 16.01.2008, 13:05:52 | Сообщение # 14 |
 Падшая и Одежимая
| "Надеюсь..." - подумал она и совсем скрылась из виду.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| WOLF | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:37:37 | Сообщение # 15 |
 Странник
| -Приветствую тебя Гром
Свет-мир!
|
| |