|
Обиталище мага
|
|
| Мэхраме | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:34:00 | Сообщение # 16 |
 Высший маг
Статус: Перешел в другой мир
| -"Он еще и смеется...ну все теперь обиделась я!"
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:38:40 | Сообщение # 17 |
 Мудрец
| Дрейк повернулся в сторону Мэхраме и улыбнулся. - Может выпьешь с нами? - примирительно спросил он.
Верен, как сталь, прям, как клинок.
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:39:45 | Сообщение # 18 |
 Высший маг
| -"Я не пью..хотя, если есть сок?"
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:37:07 | Сообщение # 19 |
 Падшая и Одежимая
| Полуночная летела в образе дракона высоко над облаками. Выглядело это довольно усташающе: грозный, сильный, ловкий дракон с грозно торчащими рогами и шипами, с острыми когтями и с немного раззинутой клыкастой пастью. Её сапфировые глаза иногда сверкали. На шее дракона висел сапфировый кулон, а через правую сторону морды тянулся шрам, полученный от минотавра. Внезапно через минуту она увидела замок. Неприметный такой... - Хм... Кто же тут может жить? Дракониха вылетела из под облаков, чтобы посмотреть на замок поближе. Она спикировала и со свистящим звуком пронеслась под окнами. Деревья около замка закачались от сильного ветра. В этот момент она увидела свою подругу по крови - Мэхраме и молодого человека, которого она явно не знала. Развернувшись, она вцепилась когтями в одну из башен и забралась по удобнее. С высоты она увидела Странницу. Полуночная в оскале улыбнулась, а сама подошла к краю крыши.
--- Синее отделение
Сообщение отредактировал Полуночная - Воскресенье, 02.03.2008, 07:32:00 |
| |
|
|
| Призрачная_Странница | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 07:13:12 | Сообщение # 20 |
 ~Мерцающая во Тьме~
| *Всё время пока Эля летела,всадница скакала под ней и теперь тоже остановилась.Со сторон выгледело пугающе:мускулистый вороной конь,чёрное обмундировние и неопознанный всадник в чёрнм плаще в капюшоне.*
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую фигню несет?
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:44:31 | Сообщение # 21 |
 Хозяин земель
| Лера уже начала скучать... Хозяин замка похоже уже забыл о присутсвии ведьмы. Она стала рассматривать стены... Все внутреннее убранство говорило о том. что хозяин явно не любит нежить... Но за что? Ведь вампиры - это нежить, но их разум на порядок выше человеческого, если это настоящий вампир, а не преобразованный. Да и с оборотнями тоже самое...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:30:21 | Сообщение # 22 |
 Мудрец
| - Сок так сок - Дрейк протянул Мэхраме неизвестно откуда взявшийся стакан с напитком. - Валери, чего скучаем? - Улыбнулся Дрейк. Вдруг он почувствоал чьё-то присутствие вне замка. Почувствовал благодаря чутью охотника. Дрейк увидел в окне, что деревья сильно закачались. - Интересно, кто это пожаловал? - Спрсил Дрейк скорее самого себя.
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:57:08 | Сообщение # 23 |
 Высший маг
| -"Спасибо..я кажется знаю этих двух особ..."- она улыбнулась...
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:16:26 | Сообщение # 24 |
 Падшая и Одежимая
| Внезапно Дракониха сорвалась с крыши, когти противно заскрипели по черепице. Невыдержав, она с глухим стуком свалилась, подняв пыль. Чтоб тебя... И какова я туда вообще полезла? - сказала вслух Дракониха, встрепенувшись. Через секунду на том самом месте стояла девушка в тёмно-синем плаще и с капюшоном на голове. Окончательно избавившись от пыли она бесшумно вошла в замок. И как раз вовремя. Потому что уже скоро пошёл сильный дождь. Её шаги эхом отдавались в стенах этого замка. Полуночная увидела Мэхраме и радостно улыбнулась. - Приветствую. Извините, то без приглашения... - сказала она охотнику, покосившись на него недоверчивым взглядом дракона, хоть она сейчас была человеком. А сама в это время подмигнула подруге.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:05:52 | Сообщение # 25 |
 Высший маг
| -"Эля привет! Как ты! Ты чего через крышу-то?" - Мэхраме давно знала, что прилетела Полуночная поэому нисколько не удивилась...
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 13:50:26 | Сообщение # 26 |
 Хозяин земель
| -Дрейк, да просто у вас тут уже началась интересная беседа... А я немного не в тему, так что, пожалуй, я пойду... - И Валери неспеша стала направляться к выходу...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:41:55 | Сообщение # 27 |
 Мудрец
| - Нет! Не уходи! - Невольно вырвалось у Дрейка. Охотник покосился на пришедшую девушку. Он почувствовал чужую и сильную магию. - И тем более, Валери, дождь же начался. - Он посмотрел в окно.
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:51:37 | Сообщение # 28 |
 Высший маг
| Мэхраме посмотерла на часы... -"Ой, мне тоже пора! Спасибо за гостеприимство! Пока всем! Эля найдешь меня потом, хорошо?" - она кивнула драконихе
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Вторник, 04.03.2008, 05:50:05 | Сообщение # 29 |
 Падшая и Одежимая
| - И куда вы по такому дождю собрались идти? - спросила она девушек глядя то на одну, то на другую из под капюшона.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:36:49 | Сообщение # 30 |
 Хозяин земель
| Лера посмотрела с высока на девушку, будто говоря - а товое ли это дело... -Я пожалуй воспользуюсь твоим гостепримством, Дрейк, и передожду дождь у тебя. Она вернулась в свое кресло.
--- Красное отделение
|
| |
|
|