|
Обиталище мага
|
|
| Дрейк | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:00:54 | Сообщение # 1 |
 Мудрец
Статус: Перешел в другой мир
| Это небольшой, можно сказать минеатюрный замок, в котором живёт охотник на нежить. Вокруг замка растёт, казалось бы непроходимый лес. Сам замок кажется равнодушным и неприступным. Но это только на первый взгляд...
Верен, как сталь, прям, как клинок.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Четверг, 28.02.2008, 06:46:09 | Сообщение # 2 |
 Хозяин земель
| Лера подошла к замку... Странное сооружение... Какое-то равнодушное и холодное... Она поколебалась - войти или не войти... В итоге любопытство взяло свое... Она открыла дверь и вошла... -Есть тут кто? - ответом ей было эхо. - Я Валери, волшебница из темного леса... Пришла познакомиться с новым жителем... По спине пробежали мурашки...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:37:14 | Сообщение # 3 |
 Мудрец
| Дрейк был у себя в спальне в башне. Каким-то непостижимым образом он услышал шаги. Затем чей-то голос. Дрейк вихрем спустился вниз и чуть ли не нос к носу столкнулся с необыкновенной красоты девушкой. - Э..Привет - Немного растерялся Дрейк.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:44:52 | Сообщение # 4 |
 Хозяин земель
| -Привет, - загадочно улыбнулась Валери. Она знала, улыбка - ее главный козырь. - Представлюсь еще раз, я Валери, но друзья зовут меня просто Лера. - девушка прошла в зал и села в кресло. Ее не сколько не смущало свое немного наглое поведение. - Ты ведь недавно у нас? Я случайно услышала, что в нашей старне появился новый маг... Мне стало очень интересно. Ведь мы, можно сказать, одной крови, - Лера снова улыбнулась. - Я живу в лесу в коттедже, так что приходи в гости - буду рада пообщаться... девушка посмотрела в окно.... мрачный пейзаж... -А откуда ты?
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:47:28 | Сообщение # 5 |
 Мудрец
| Дрейк тоже сел в кресло, стоящее рядом. - Рад, что ты решила заглянуть ко мне. - Дрейк ответил на улыбку улыбкой. - Я - странник. Странствующий маг, если тебе так удобнее. Может выпьем за знакомство?
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:52:55 | Сообщение # 6 |
 Хозяин земель
| -С удовольствием, - и тут же Лера одним взмахом руки сотворила два бокала, наполенные вином... - За знакомство! - сказала она и сделала глоток. - Я тоже была обычной странствующей волшебницей, или ведьмой - или колдуньей - кому, что больше нравится. Но вот решила остаться здесь. Уж очень мне здесь понравилось. Эх... Рада, что в мужском населении нашейго города прибыло... - девушка подмигнула Дрейку и сделала еще глоток...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:58:21 | Сообщение # 7 |
 Мудрец
| Дрейк ухмыльнулся и тоже сделал глоток. - Да, у вас здесь неплохо. Но я уже привык к кочевой жизни. - Дрейк невесело улыбнулся.
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:00:40 | Сообщение # 8 |
 Хозяин земель
| -Тааак! - Лера поставила бокал, - Хочешь сказать, что уйдешь от нас??? - она хитро улыбнулась, в ее глазах появился огонек, - У нас большой лес - кочуй наздоровье! Я вот кочую - уже второй дом в лесу сменила!!! - так что не уходи! Тем более... - Лера немного покраснела, - Ты очень интересный человечек...
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:06:23 | Сообщение # 9 |
 Мудрец
| - Мне конечно очень приятно слышать это от такой девушки как ты... - Дрейк улыбнулся веселее. - Но я сюда забрёл чтобы найти друга или подругу, которая согласиться со мной путешествовать. - Через недолгую паузу Дрейк добавил - Но возможно, я останусь.
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:07:35 | Сообщение # 10 |
 Высший маг
| *простите за прерывание такой идилии* Раздался стук в дверь.. -"Эй! естб кто-нибудь дома!" - крикнула Мэхраме..
Audaces fortuna juvat. - Смелым судьба помогает.
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:12:49 | Сообщение # 11 |
 Мудрец
| Дрейк повернул голову по направлению к двери. Дверь тут же отворилась. - Привет, Мэхраме. - Поприветствовал Дрейк стоящую за дверью девушку. - Присоединяйся. Затем охотник на нежить повернулся к Валери. - Ты не против?
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:15:38 | Сообщение # 12 |
 Высший маг
| -"Я надеюсь нет!" - она прошла в комнату и присела и огляделась... -"Так вот как убийцы живут...."
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:26:45 | Сообщение # 13 |
 Мудрец
| Дрейк нахмурился и демонстротивно отвернулся от Мэхраме.
|
| |
|
|
| Мэхраме | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:29:14 | Сообщение # 14 |
 Высший маг
| -"Ой, ну и обижайся, шуток не понимаешь что ли?" - она нахмурилась..
|
| |
|
|
| Дрейк | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:30:22 | Сообщение # 15 |
 Мудрец
| Дрейк краем глаза взглянул на Мэхраме и не удержался от смешка.
|
| |
|
|