Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Поле брани
DrakonikaДата: Вторник, 19.06.2007, 22:14:53 | Сообщение # 1
Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
Правиила битвы: В основном используем подходящие картинки, но так же и описание....
Две армии стояли напротив друг друга... Перед войском врагов стоял обычный человек, хоть и маг, но не от рождения....И было совершенно не понятно как он смог соединить несоединяемое....Перед войском Волкона стоял Красный Дракон холодно глядя на врага.... В первых рядах мощный хирд горных гномов, сзади люди, а на возвышении Амарийских гор Эльфы-лучники.
Человек ухмыльнулся и вытащив меч махнул им давая знак к наступлению, с диким криком орки, гоблины, огры и остальная нечисть понеслась на оставшихся стоять волконовских защитников.

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

Сообщение отредактировал Drakonika - Воскресенье, 01.07.2007, 18:42:37

АльмаДата: Четверг, 21.06.2007, 18:26:28 | Сообщение # 2
Хозяин земель
Замечания: 0%
*Рядом с Красным драконом появилась Альма. Выглядела она также, как и всегда, только без плаща. Передние пряди ее волос были собраны сзади и заплетены в тонкую косу. Увидев несущуюся армию тварей, девушка замерла и удивленно воскликнула:
- С ума сойти! Их... много. - Альма посмотрела на Акиру, затем вновь на армию. - А это кто? - указывая на командующего. - Знаешь его? - спросила Альма, садясь на подведенного белого коня и наскоро обнажая клинок.

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Четверг, 21.06.2007, 21:06:01 | Сообщение # 3
Дракон- правитель
*Акира продолжала невозмутимо стоять как и армия Волкона дожидавшаяся ее знака* Да, я его знаю - кивнула Дракон. Мой старый друг... Я давно уже ожидала от него подобного, но что б такого... А ведь он всего лишь обычный человек, мой друг и ученик....

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

АльмаДата: Четверг, 21.06.2007, 21:32:22 | Сообщение # 4
Хозяин земель
*Альма фыркнула*
- От учеников всегда надо ждать чего-нибудь подобного. Особенно от самых способных, а этот, похоже из таких...
*Конь Альмы пританцевывал на месте, она погладила его по шее и сказала несколько слов на Древнем языке. Лошадь перестала нервничать и приготовилась выполнять любые команды наезницы.*
- Какой тактики придерживаемся? - спросила Альма Акиру, оборачиваясь на дружеское войско.

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Четверг, 21.06.2007, 21:43:21 | Сообщение # 5
Дракон- правитель
Мда...способный ученик, он обещал что когда-нибудь сделает что-нибудь подобное и докажет что лучше меня, а я обещала что убъю его быстро и не мучая. *Акира вздохнула и повернулась к Альме* Первый шаг здесь очень важен. Так что первыми пойдут гномы которые я надеюсь раскидают эту шайку на части и людям будет легче бить, Эльфы же прикрывают стрелами. На всякий случай у нас есть Оборотни и ледяные дракончики из Хрустального леса...

АльмаДата: Пятница, 22.06.2007, 06:34:49 | Сообщение # 6
Хозяин земель
- Ха! Надеюсь ты выполнишь свое ему обещание! - сострила Альма. - Жаль у меня не крылатая лошадь! Наверное, здорово наблюдать сверху! - воскликнула она. - Хотя сильных магов, - а Альма причисляла себя к таким - пока только двое, может позже подтянутся остальные, а пока я обеспечу магическую защиту на земле.

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Пятница, 22.06.2007, 13:43:48 | Сообщение # 7
Дракон- правитель
Не хочешь черного пегаса? Могу приказать превести и сможешь полетать. Все ждать больше нельзя... *Враги стремительно приближались, у некоторых людей начали сдавать нервы от такого напряжения. Дракон взмахнув крыльями взмыла вверх подав знак и плотный хирд гномов выставив щиты и копья вперед направился на врагов...*

Сообщение отредактировал Drakonika - Пятница, 22.06.2007, 13:44:33

АльмаДата: Пятница, 22.06.2007, 20:42:23 | Сообщение # 8
Хозяин земель
- Позже! - лишь успела выкрикнуть Альма взлетающему Дракону.
*Альма пропустила вперед гномов, решив, что ей, явно, среди них не место, и двинулась вместе с людьми. "Чтож, началось..." - подумала она про себя.*

---
Голубое отделение

ОфелияДата: Пятница, 29.06.2007, 17:00:56 | Сообщение # 9

*драконша подоспела к началу , взлетела рядом с Акирой и начала выдыхать воду на врагов*
-Утопайте грязные твари! - Пронзительно закричала Офелия.

Margo_Dark_AngelДата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:36:49 | Сообщение # 10
Воин Света
странный шум заставил Маргариту покинуть Астрал.Что-то ужасное происходило в реальном мире.Усилием воли Маргарита перенеслась туда,где был шум,приземлилась рядом с эльфами и ...увидела разворачивающуюся ужасную битву между прекрасными жителями Волкона и какими-то грязными и уродливыми тварями.Она наблюдала наступление гномов:они шли неплохо,ловко раскидывая врагов в разные стороны."Я должна помочь армии Волкона!"- подумала ведьма и,расправив свои огромные белоснежные крылья,взмыла вверх.
"Здравствуй,Акира!"-поздоровалась она с парящим драконом,а потом добавила:"Можно я немного порезвлюсь на поле боя и поиздеваюсь над врагами?"

Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.

DrakonikaДата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:41:44 | Сообщение # 11
Дракон- правитель
О Маргорита! *Поприветствовала кивком головы* Конечно, присоединяйся. Делай что хочешь! *Дракон спикировала на отбившуюся кучку кобольдов и обдав их огнем разорвала на кусочки*

Margo_Dark_AngelДата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:55:08 | Сообщение # 12
Воин Света
"Спасибо,Акирочка!Люблю повеселиться!!!"-ответила Маргарита и начала крушить тварей,взглядом превращая их в серый пепел.Словно огромная птица,носилась она над полем битвы и выбирала себе жертв.Один гоблин попытался применить проклятие,но девушка его опередила,применив заклинание отражения.С громким хлюпаньем гоблина и трех орков пососедству разорвало на части.Ведьма захохотала."Как тебе мой стиль боя,Акира?Их командира прикончить или оставить тебе для мести?"-весело прокричала Маргарита,проносясь стрелой над кучкой орков,с визгом разбегающихся при виде крылатой девушки.

Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.

DrakonikaДата: Воскресенье, 01.07.2007, 18:59:39 | Сообщение # 13
Дракон- правитель
Оставь его мне Маргарита, к тому же убить его будет сложно дже тебе! *Дракон схватила очередную тварь раскусила и морщась выплюнула*

Margo_Dark_AngelДата: Воскресенье, 01.07.2007, 19:07:56 | Сообщение # 14
Воин Света
"Ладно,Прекрасный Дракон.Оставлю.Оставлю только потому,что это твое дело чести,но если что,то я помогу его убить,ибо он смертен и жалок.Хотя охотничий инстинкт подхлестывает меня прикончить этого морального урода прямо сейчас.С остальной его армией мне расправиться ничего не стоит за пять минут."- ответила Маргарита,наслаждаясь видом испуганных врагов.

АльмаДата: Понедельник, 02.07.2007, 21:13:23 | Сообщение # 15
Хозяин земель
*Альма сражалась на белом коне в гуще врагов. Она билась клинком, иногда прибегая к помощи магии. Вдруг перед ней несколько тварей осыпались в пепел. Конь резко остановился и встал на задние ноги, тут же в него попало несколько черных стрел. Альма вылетела из седла и упала на землю.*
- Дура! - прошипела Альма, видимо обращаясь к лошади. Девушка подняла вокруг себя защиту и неспеша поднялась - Придется теперь пешком...

---
Голубое отделение

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz