|
Таверна- "Синее пламя"
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:27:37 | Сообщение # 211 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| *Вошла в просторный зал, указала девочке на стол у окна и направилась на кухню за хозяином*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:29:19 | Сообщение # 212 |
 Странник
| Войдя, Ника села, правда не на тот стул и стала ждать.
Летела куда-то по свету, дорог очень много, но выбрала эту...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:36:17 | Сообщение # 213 |
 Дракон- правитель
| *Через пять минут рядом опустилась Акира* Можешь заказывать что хочешь. Сегодня из горячего тушенная картошка с мясом, суп еще какой-то, каша гречневая...Также пирог мясной есть. Комната твоя на втором этаже самая последняя по левую сторону.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:48:51 | Сообщение # 214 |
 Странник
| -Небольшой выбор, ну да ладно. Мне гречку с мясом и кусок пирога. Кофе есть? Мне эспрессо. - прокричала она уже официанту.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:52:41 | Сообщение # 215 |
 Дракон- правитель
| А ты быстро осваиваешься *Девушка улыбнулась* А мне как всегда, чего-нибудь сладкого.
|
| |
|
|
| Ника | Дата: Вторник, 19.06.2007, 08:47:54 | Сообщение # 216 |
 Странник
| Попивая кофе, Ника временами косилась на свою соседку. Что-то в ней было не то, что-то фальшивое. Не похожа она на человека, да и на эльфа тоже... Нет, дракон - это ее истинное обличие.Добавлено (19.06.2007, 08:47:54) --------------------------------------------- -Знаешь, мне тут идея пришла... Мне же не обязательно жить в таверне? Может, я себе домик подыщу? Да, это идея... - не дожидаясь ответа, Ника встала и оставив Акиру на едине с мясом, вышла... .:.Главный гороД.:.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 19.06.2007, 19:04:32 | Сообщение # 217 |
 Хозяин земель
| *Альма неторопливо вошла в таверну, огляделась и заметила Акиру, одиноко сидящую за столом. Девушка подошла и присела рядом: - Привет! А где Человек? - спросила она. *Альма заказала себе обед, связалась мысленно с файром и попросила еду и для него.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Вторник, 19.06.2007, 21:55:51 | Сообщение # 218 |
 Дракон- правитель
| *Оторвалась от своих мыслей* Эту девочку зовут Ника *Произнесла Акира сделав ударение на имя* Она довльно быстро освоилась и решила найти себе жилье, думаю она здесь останется. Шок и страх прошел.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 21.06.2007, 02:02:21 | Сообщение # 219 |
 Хозяин земель
| *Альма пожала плечами* - Хорошо... Хотя немного странно - люди не любят подобные резкие перемены в своей жизни. А может она еще и не поняла куда попала, считает нас чокнутыми. - Альма улыбнулась. - Так или иначе, желаю ей хорошо освоиться. *В окно влетел файр и возбужденно заверещал. Альма погладила его черную шкуру на спине, пытаясь успокоить.* - Волнуется. - объяснила она Акире и подсунула свою тарелку под нос своему питомцу.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 21.06.2007, 18:17:53 | Сообщение # 220 |
 Хозяин земель
| - Чтож, пора. - сказала Альма, встала из-за стола, бросив трактирщику несколько монет и исчезла, рассыпавшись серебряными искрами. >>:Поле брани:
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:51:49 | Сообщение # 221 |
 Хозяин земель
| *В помещение вползло серебристое облако и материализовалось в Альму. Она села за свободный стол и стала ждать.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:53:49 | Сообщение # 222 |
 Дракон- правитель
| *Новая яркая вспышка и Акира села рядом с подругой*
|
| |
|
|
| Inoy | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:57:48 | Сообщение # 223 |
 Владыка Огня
| Демон зашел в таверну. было видно, что он сдерживал свое пламя, что бы название не сменилось на "Красное Пламя". Он подошел к столику, где сидели Альма с Акирой создал стул из огня и присел на него, облакотившись на спинку. - Кто что будет?
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. И не знаешь, найдешь ты больше иль больше потеряешь.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 28.06.2007, 21:59:59 | Сообщение # 224 |
 Хозяин земель
| *Альма незадумываясь ответила* - Мартини со льдом и лимоном. И ужин. - и после добавила с улыбкой - Пожалуста.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 28.06.2007, 22:02:38 | Сообщение # 225 |
 Дракон- правитель
| Мне как всегда *Кивнула подошедшему официанту* Яичный ликер. От ужина тоже не откажусь.
|
| |
|
|