|
Таверна- "Синее пламя"
|
|
| Walery | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:53:56 | Сообщение # 181 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| -А я могу сварить парочку полезных зелий - один бросок - и появляется густой туман - сегда можно успеть незамеченно скрыться. Кстати, очень полезная штука) *Walery сняла свою шляпу и поправила прическу. Хоть она и была ведьмой, но за собой всегда следила* -Я тоже могу пойти на разведку - ведь меня-то они точно не знают, а я всегда могу прикинуться торговкой, которая что-то будет им впаривать... Так что на меня тоже можете расчитывать!
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 06.06.2007, 14:20:45 | Сообщение # 182 |
 Хозяин земель
| *Альма задумчиво болтала ложкой в своем остывшем кофе. "Зелья... травы..." - про себя фыркнула Альма. Чего-чего, а вот с травами и со всем, что с ними связано, она была знакома плохо. А так как ее обучение у целителей было не окончено, то она оставалась обо всем подобном не лучшего мнения.* - Как хочешь, Walery... - обратилась она к ведьме. - А лично я не хотела бы с ними общаться... Я лучше совсем по-другому с ними поговорю... когда придет время.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:20:13 | Сообщение # 183 |
 Дракон- правитель
| Может кому-то незаметно скрыться и нужно... *Пробормотала Акира и решительно поднялась* Но не мне, я полетела посмотрю что там к чему *Девушка вышла из таверны, приняла истинное обличье Дракона и взмыла в темное и пасмурное небо*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 06.06.2007, 21:08:57 | Сообщение # 184 |
 Хозяин земель
| *Альма проводила Акиру взглядом. "Не знаю, какое из ее обличий мне нравится больше" - подумала она, наблюдая за перевоплощением эльфийки в дракона.* - Ладно, и мне пора... Надо еце к целителям заглянуть... - сказала сама себе Альма. - Walery, до встречи. Не пропадай, нам помощь скоро не помешает. - и улыбнувшись ведьме на прощание, Айрин вышла из таверны.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:54:54 | Сообщение # 185 |
 Хозяин земель
| *Walery осталась сидеть одна. Она думала о том, что к ее личности отнеслись очень принебрежительно. "Что ж... Если Альма так не хочет связываться с моими зельями, а Акира считает, что справится со всем сама, то... Что же тогда я здесь делаю? ТОгда просто возьму и не буду им помогать. Посмотрим, много ли они сделают вдвоем..." Ведьминский смех Walery разрезал тишину. Она не любила, когда с ней так поступали. Знала она в Прошлом таких созданий, как Альма и Акира... но не будем об этом. Walery надела свою шляпу и вышла из таверны*
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 09.06.2007, 06:48:40 | Сообщение # 186 |
 Мастер
| Девушка телепартировала в таверну и лениво огляделась. Моргана была одета в длинное темно-синие вечернее платье и держала в руках бокал с шампанским. Она притащилась с корпоротивной вечерухи. -И какого черта я тут делаю? Меня кто-то вызвал... АКИРА!!! - крик ведьмы разнесся над всем Миром.
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:54:31 | Сообщение # 187 |
 Дракон- правитель
| *За окном тихо приземлилась Драконика и зашла в таверну не превращаясь в эльфа* Приветствую Моргана, звонкий у тебя однако голосок. Что кричишь?
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:04:49 | Сообщение # 188 |
 Хозяин земель
| *Альма вошла в таверну. Она была вооружена изящным клинком и кинжалом, пристегнутыми к поясу той же работы; голову рассекал легкий обруч. На плече сидел не менее воинственный огненный ящер. Она посмотрела на трактирщика и мысленно внушила подать завтрак для нее и файра, подошла к столу, где сидели Акира и Моргана, и кивнула в знак приветствия. - Как разведка? - наконец, заговорила она, обращаясь к Акире.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:11:38 | Сообщение # 189 |
 Дракон- правитель
| *Кивнула в ответ подошедшей подруге и вздохнула* Ну знаешь вобщем не так все плохо, достаточно большая и сильная армия, но... мы думаю мы с ними справимся... А ты я вижу уже собралась?
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:14:25 | Сообщение # 190 |
 Хозяин земель
| - Да, мало ли какие новости ты бы принесла... - Альма вяло повела плечами. - Знаешь, настроение у меня прискверное, так что, думаю, как раз развеюсь.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:20:52 | Сообщение # 191 |
 Дракон- правитель
| Но они кажется пересекли границу и уже где-то в трех днях пути от Амарийских гор, они потеряют много времени если решат их обойти так что можно подождать их у меня дома или же пойти прямо к врагу не дожидаясь нападения.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:31:40 | Сообщение # 192 |
 Хозяин земель
| - Ну, это решать тебе... Я бы их к своему дому и близко не подкустила, даже если бы защищать его пришлось одной!
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:54:27 | Сообщение # 193 |
 Мастер
| -Хей-хей! Что тут происходит? Кто на кого, почему, зачем и когда? И еще одно: КТО И КАКОГО ЧЕРТА МЕНЯ ВЗВАЛ?! - громом прозвучали последние слова ведьмы.
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 17:58:19 | Сообщение # 194 |
 Дракон- правитель
| Не ори, я тебя вызвала. *Спокойно произнесла Драконика* У нас тут война намечается, и ты как любительница поубивать можешь повеселиться.
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:14:22 | Сообщение # 195 |
 Мастер
| Наемница отпила шампанского и отбросила бокал. -Это уже кое-что... С кем воюем? Хотя принципиальной роли это не имеет, но все же...
|
| |
|
|