Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Таверна- "Синее пламя"
DrakonikaДата: Воскресенье, 03.06.2007, 20:50:26 | Сообщение # 166
Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
Мы маги, плюс человеческая армия этого города...еще магические существа- Грифоны, оборотни... Хотела бы я увидеть того идиота который решил пойти на нас войной хех...

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

АльмаДата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:01:29 | Сообщение # 167
Хозяин земель
Замечания: 0%
- Хочешь увидеть? - Альма лукаво посмотрела на Акиру - Ну, думаю, что скоро тебе, да и всем, представится такая возможность.
*Альма задумалась*
- Ты права, это безумие! Но они на что-то рассчитывают! Они явно знали куда идут и осознали как это опасно, но все же они здесь... Хм. Спросим у них сами...

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:09:21 | Сообщение # 168
Дракон- правитель
Эх, но удалось же как-то этих орков и так далее собрать вместе, хотя некоторые рассы просто несовместимы...Может на что-то они и расчитывают. А может они идут в слепую? Вдруг они не знают что их здесь ждет? Хотя... Я будо долго пытать того кто все это придумал. *Акира прищурилась и улыбнулась*

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

АльмаДата: Воскресенье, 03.06.2007, 21:14:36 | Сообщение # 169
Хозяин земель
- Если они не знают, куда идут, то мы здорово повеселимся! - засмеялась Альма.

---
Голубое отделение

WaleryДата: Понедельник, 04.06.2007, 09:22:19 | Сообщение # 170
Хозяин земель
Walery вошла в таверну как раз во время разговора. Не совсем понимая, о чем собственно все бесчедуют, она подошла и попреветствовала всех.
-Как я поняла вы собрались "повеселиться"? Тогда, думаю, парочка моих магических шаров вам пригодится. Я же ведьма и люблю пошалить, поиздеваться над орками... - И глаза Walery засверкали недобрым ведьминским огоньком...

---
Красное отделение

DrakonikaДата: Понедельник, 04.06.2007, 19:08:58 | Сообщение # 171
Дракон- правитель
Во первых приветствую *Улыбнулась девушка* А во вторых можно узнать кто ты?

WaleryДата: Вторник, 05.06.2007, 09:18:47 | Сообщение # 172
Хозяин земель
*Walery смущенно улыбнулась. Она привыкла, что куда бы она не пришла, везде ее узнавали - просто ведьмы такой народ, что их чуют за версту.*.
-Я Walery, ведьма, пришедшая к вам из Прошлого, - она мило улыбнулась и присела за столик к новым собеседникам, не спросив на то разрешения. - Вы ведь не против, если я к вам присоединюсь? Ну и хорошо, - Walery закинула нога на ногу и вопросительно посмотрела на Drakonika, - Может, вы мне подробно изложите суть вашего столь оживленного разговора?

*В этот момент в распахнутое окно влетела летучая мышь, и Walery одним жестом руки заставила ее замереть в воздухе, а потом, сделав сальто, улететь прочь... У гостей открылись от изумления рты...*

-Да, я могу заставить предметы останавливаться на небольшое время, но только на небольшое...

---
Красное отделение

DrakonikaДата: Вторник, 05.06.2007, 19:17:22 | Сообщение # 173
Дракон- правитель
*Дрконика (для друзей Акира) приветливо склонила голову* Конечно же как ты здесь появилась то о тебе уже знали, но имя все таки можно для приличия назвать.
*С улыбкой пронаблюдала за мышью*Только некоторых *Девушка понизила голос до шопота* например Моргану, такими штучками не удивить. Жаль что ты еще с ней не встретилась.

АльмаДата: Вторник, 05.06.2007, 19:49:43 | Сообщение # 174
Хозяин земель
*Альма улыбнулась ведьме*
- Привет, Walery. Я - Айрин, но здесь меня зовут просто Альмой. А на счет веселья: к нам движется армия непрошенных гостей, и мы думаем, как бы их встретить. Думаю, что нам приодятся твои шары, и даже не парочка!
*Альма повернулась к Акире*
- А кто там, говоришь, кроме орков? Хочу знать их преимущества и недостатки...

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Вторник, 05.06.2007, 19:55:26 | Сообщение # 175
Дракон- правитель
Кроме орков...Большие Огры, мелкие Кобольды, эти три рассы там основные, остальных пока не разглядели. *Акира вздохнула подумывая самой слетать к лагерю чужаков и посмотреть*

АльмаДата: Вторник, 05.06.2007, 20:01:00 | Сообщение # 176
Хозяин земель
- Огры... Не встречала... и кобальдов тоже. - Альма подумала. - А всякие там тролли, да гоблины?

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Вторник, 05.06.2007, 20:15:45 | Сообщение # 177
Дракон- правитель
Может быть и троли и гоблины. Точно еще не знаю....

АльмаДата: Вторник, 05.06.2007, 20:30:30 | Сообщение # 178
Хозяин земель
- Надо проведать... Слетаешь? Тебе проще всего будет. Тем более Морганы нет с ее Васильком. А я только переместиться могу, но не думаю, что оказаться посреди вражеской армии - хорошая идея...

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Вторник, 05.06.2007, 20:32:37 | Сообщение # 179
Дракон- правитель
Конечно слетаю, посижу немного и прямиком к врагам *Акира усмехнулась* Главное не спугнуть их...

АльмаДата: Вторник, 05.06.2007, 20:40:32 | Сообщение # 180
Хозяин земель
- Можно и погонять немного... - Альма улыбнулась.

---
Голубое отделение

Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz