Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Таверна- "Синее пламя"
АльмаДата: Четверг, 17.05.2007, 18:55:45 | Сообщение # 136
Хозяин земель
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
*В помещение неспеша вползло серебристое облако, которое тут же материализировалось в Альму. На ней было новое белое платье с серебряным поясом, на голове - обруч, лицо девушки было бледным. "Зря. Мало сил." - подумала Альма, пожалев, что не пришла пешком, и, заметив Моргану, села рядом.*
- А, ты уже сдесь. - Сказала она, хоть и ничуть не удивившись. - Как есть хочется! Дракона бы съела! ...Ой! - *Альма прикрыла рот рукой и засмеялась, обернувшись: нет ли Акиры рядом.*

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Четверг, 17.05.2007, 19:00:42 | Сообщение # 137
Дракон- правитель
Мы не вкусные *Подмигнула Акира появляясь в помещении и содясь рядом с подругами*

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

АльмаДата: Четверг, 17.05.2007, 19:04:22 | Сообщение # 138
Хозяин земель
- Поверю на слово! - смеясь ответила Альма на замечание Акиры.
*Девушка заказала себе ужин из трех блюд и с аппетитом принялась за долгожданную трапезу.*

---
Голубое отделение

НеблондинкаДата: Пятница, 18.05.2007, 14:13:26 | Сообщение # 139
Мастер
*Ведьма отложила вилку и нож и задумчиво взглянула на сотрапезниц*
А мне понравилось... На углях копченое, с базиликом. Хотя, может это из-за того, что я до этого четыре дня не ела?
*Моргана прибывала в странном состояние духа. Так всегда бывало после применения магии Света. Она поморщилась, вспомнив сеянее, исходившее из ее рук. Девушка от всей души желала, чтобы такое не происходило хотя бы ближайшие 800 лет, ведь каждое светлое заклятье приближало ее к Свету, вырывая из цепких лап Мрака*

В молчании - слово
А свет - лишь во тме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной
Пустынной, прекрасной...

АльмаДата: Пятница, 18.05.2007, 20:30:57 | Сообщение # 140
Хозяин земель
*Альма, которая принималась за второе блюдо, искоса посмотрела на Моргану, почувствовав ее беспокойство.*
- Магия Света, Магия Тьмы... Лишь Сила. - и, пожав плечами, принялась за третье блюдо.

---
Голубое отделение

НеблондинкаДата: Суббота, 19.05.2007, 06:59:57 | Сообщение # 141
Мастер
*Моргана взглянула на Альму пустыми глазами и произнесла*
Ты в курсе, что если смешать магию Света и магию Тьмы, то получится самая страшная и мощная магия Сумрака? И я ей владею! Но пользоваться ею может только тот, чья душа не принадлежит ни Свету, ни Мраку. Меня тревожит, что миллиарды лет моей жизни моя душа так и не определиась. Моя аура ни белая, ни черная, ни желтая. Она серая, какая бывает лишь у магов Сумрака...
*Девушка прикончила мясо и принялась за кофе. Подумав, она отодвинула чашку и заказала литр коктейля "Ностальгия" с апельсиновым соком. Поморщевшись, наемница отпила от стакана с коктейлем и запила его соком*
Ч-черт, какая же водка гадость!

В молчании - слово
А свет - лишь во тме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной
Пустынной, прекрасной...

DrakonikaДата: Суббота, 19.05.2007, 12:07:45 | Сообщение # 142
Дракон- правитель
Сумрак...*Протянула Акира* подумаешь, не умрешь же ты от этого, и я тоже жива. Хоть в чем-то мы с тобой похожи. Многие бояться меня считая темной, а многие славят считая созданием света. *Доев десерт и подумав что для полного счастья нехватает кофе, заказала капучино с ликером* Но аура у меня поразнообразней- серые пятна, красные полоски которые бывают только у драконов и немного синевы.

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

НеблондинкаДата: Суббота, 19.05.2007, 19:32:58 | Сообщение # 143
Мастер
*Девушка приподняла брови*
Синева? Обычно она бывает у Демонов Хаоса, хоть свет довольно спокойный...

В молчании - слово
А свет - лишь во тме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной
Пустынной, прекрасной...

DrakonikaДата: Суббота, 19.05.2007, 19:39:04 | Сообщение # 144
Дракон- правитель
Ну не только у демонов... *Акира загадочно улыбнулась* Хотя как знать, как знать... *Прикрыла глаза наслождаясь напитком*

НеблондинкаДата: Суббота, 19.05.2007, 19:52:05 | Сообщение # 145
Мастер
*Моргана устало подперла лоб ладонью и допила последний стакан коктейля. Сейчас ей было глубоко безразлично, какого цвета ее аура, вкусное ли мясо дракона и считают ли ее окружающие светлой. Захотелось уснуть и долго, очень долго не просыпаться. Но девушка переборола слабость и встала. Бросив на стол горсть золотых она растаяла в воздухе, так как ей совершенно не хотелось украшать портал всякими-там вихрями*

В молчании - слово
А свет - лишь во тме;
И жизнь после смерти
Проносится быстро,
Как ястреб, что мчится
По сини небесной
Пустынной, прекрасной...

DrakonikaДата: Суббота, 19.05.2007, 19:57:15 | Сообщение # 146
Дракон- правитель
И тебе пока. *Произнесла вслед Драконика, и посмотрела на монеты* Здесь одна лишняя..."Может тоже поспать? После сытного обеда по закону Архимеда..."

АльмаДата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:18:16 | Сообщение # 147
Хозяин земель
*Альма безразлично пронаблюдала за исчезновением ведьмы*
- И что так переживать? – взглянула на Акиру – Состоя на службе у Света, я использую силы Тьмы на свое усмотрение. Может, поэтому остальные воины Света боятся и недолюбливают меня, хоть я часто прихожу вовремя и помогаю, чем могу, а враги еще больше ненавидят, когда я использую против них их же магию. – Альма отодвинула тарелки, с удовольствием закурила и добавила – А на ауру мою нечего смотреть, она отражается в моем амулете. Легче всего живется, когда соотношения Сил в нем равны.

---
Голубое отделение

АльмаДата: Вторник, 22.05.2007, 13:22:36 | Сообщение # 148
Хозяин земель
*Альма заскучала, вяло отсчитала несколько чеканных монет, расплатилась и вышла из таверны.*

---
Голубое отделение

DrakonikaДата: Воскресенье, 27.05.2007, 12:20:00 | Сообщение # 149
Дракон- правитель
*Продолжала сидеть задумавшись, в помещение спешно вошел начальник городской стражи, отсалютировал и быстро зашептал- У нас проблема, с севера идет смешанное войско- Огры, Орки, кобольды и еще кто-то кого несмогли разглядеть. Я не разу еще не видел что бы эти твари объединялись и похоже они решили захватить нас. Всего их около пятисот тысяч, непонимаю как они могли собрать такое количество *Мужчина перевел дух* Что Вы собираетесь делать? *Акира пожала плечами* Могу попробовать их сполить, но огры устойчивы к огню... Ну что ж соберу магов пойдем повоюем...*Улыбнулась предвкушая большую битву*

АльмаДата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:56:02 | Сообщение # 150
Хозяин земель
*Альма вошла в таверну и огляделась. "Никого. - досадно заметила она - Ладно, хоть поем...". Села за дальний стол, заказав жаренную картошку со специями.*

---
Голубое отделение

Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz