|
Таверна- "Синее пламя"
| |
| Drakonika | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:54:18 | Сообщение # 121 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| *Акира кивнула* Полностью с тобой согласна.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:45:25 | Сообщение # 122 |
 Хозяин земель
| *Альма с улыбкой кивнула Акире и задумчиво взглянула на выход.* - Думаю, мне пора. Есть кое-какие дела... - и больше не объяснив ни слова, девушка покинула таверну.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:49:34 | Сообщение # 123 |
 Дракон- правитель
| *Проводила взглядом* Пойти проведать новеньких что ли...*Протянула девушка и тоже направилась к выходу*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
Сообщение отредактировал Drakonika - Пятница, 11.05.2007, 20:49:52 |
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 12.05.2007, 08:45:24 | Сообщение # 124 |
 Мастер
| *Моргана вытащила из заплечного мешка Призму Предвидинья и постучала по ней. Шар затуманился, но через несколько секунд вновь стал прозрачным. В центре Призмы появилась крошечная точка. Она все увеличивалась и наконец преобразилась в точеный профиль молодой девушки. Девушка повернулась лицом к ведьме и недовольно свркнула голубыми глазами* -Что опять?! Даром что в Призму заточила, так еще и секретаршей сделала! -Заткнись, блондиночка. Новые сообщения есть? -Не-е-ет!!! -А если похорошему?! -Е-е-сть!!! Подавись ими! восемь сообщений! Читай, "хозяйка"! -Так, следуещее, листай, листай! Я же говорила спам удалять, дура! Все, закрывай. Спи дальше. *Наемница спрятала шар обратно в сумку, расплатилась и вышла из бара*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:15:51 | Сообщение # 125 |
 Хозяин земель
| *Альма вошла в таверну. Она была одета в белое платье, поверх которого накинут черный плащ, амулет на шее светился ровным серебристо-голубым сиянием, на голове поблескивал серебряный обруч. Настроение было хорошее. Она подошла к трактирщику:* - Оладьи с медом и капучино, пожалуйста. - заказав, Альма присела за свободный стол и стала ждать поситителей, с которыми можно было бы побеседовать.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Маришка | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:45:16 | Сообщение # 126 |
 Странник
| *Вошла в помещение заполненое людьми* Ну вот мест свободных нет -обратилась она к собаке идущей рядом, собака кивнула. Девушка осмотрелась и нашла все таки свободное место. Села заказав красного вина и пирога с мясом.
Здесь можно играть про себя на трубе, Но как не играй- все играешь отбой. И если есть те кто приходит к тебе, Найдется и тот кто придет за тобой...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:58:55 | Сообщение # 127 |
 Хозяин земель
| *Альме принесли заказ, за который она принялась незамедлительно, изучающе поглядывая на нового посетителя и ее спутника. "Хорошо, что я Арно с сабой не звала. Он так не любит собак..." - подумала про себя Айрин. Она явно скучала, но к незнакомке решила пока не подсаживаться.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Маришка | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:05:30 | Сообщение # 128 |
 Странник
| *Глотнула вина, почувствовала на себе чей-то взгляд и оглянулась. Улыбнулась незнакомке изучающей ее.*
Здесь можно играть про себя на трубе, Но как не играй- все играешь отбой. И если есть те кто приходит к тебе, Найдется и тот кто придет за тобой...
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 07:28:03 | Сообщение # 129 |
 Мастер
| *Моргана вошла в бар и осмотрелась. Все столы были заняты, только рядом с Альмой стул был свободен. Моргана села а него и повернулась к девушке* О! Смотрю, твой амулет снова чист? И на голове обруч... Что с тобой? Неуж то к тебе возвращается Свет? *Хмыкнула ведьма* А я вот все больше погружаюсь в Мрак. До такой степени погрузилась, что вампиров от смерти спасаю. За это отлично платят. *Не дожидаясь ответа наемница подозвала официанта и заказала свой стандартный набор: ненавистный коктейь "Ностальгия", литр апельсинового сока и чашку двойного кофе*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:15:02 | Сообщение # 130 |
 Хозяин земель
| *Альма улыбнулась Моргане* - Ты наблюдательна. Но это почти ничего не значит... Бывает, погружаясь во Тьму, могу давить упырей на право и на лево, а бывает, возврщаясь к Свету, смотреть на них с безразличием... - Альма пожала плечами - В любом случае, моя душа принадлежит Свету, но вот какими способами я прихожу к Нему, могут быть разными. Так что там про вампиров? Небось, не в деньгах-то в основном причина, а чтоб насолить новому жителю - с сарказмом заметила Айрин, покосившись на место, где недавно сидела Лилит.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 15:16:11 | Сообщение # 131 |
 Мастер
| *Моргана приподняла брови, нарочито плохо изобразив крайнее удивленее* Как ты догадалась? Это же такая тайна! Конечно, дело не только в деньгах. Тот кого я спасла - Первый Высший из Семерки, где я - вторая. Причин воскресить его и получить массу как денег, так и проблем несколько. Первую ты уже знаешь. Мне не понравилась Маришка, а как известно, убийство Высшего - ее рук дело. Вторая: за свое воскрешение вампир заплатил кучу золота, это я знала заранее. Третья, довольно странная: как ты знаешь, если бы Первый остался в Тартаре, я бы заняла его место. Ты спросишь, почему я упустила такую возможность?! Ответ прост: легче один раз напрячься, чем потом столетиями заниматься делами вампиров. Вобщем, меня одолела банальная лень. И последняя, четвертая причина: я авантюристка. Сделать вылазку в царство мертвых и лишний раз проверить свои силы - такую возможность я ни за что не упущу!
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:08:35 | Сообщение # 132 |
 Хозяин земель
| - Как знаешь... - вяло заметила Альма, подумав, что Царство мертвых - одно из мест, где ей бывать систематически надоедо, и тут же немного позавидовала моргановому бессмертию. *От таких мыслей стало немного непосебе и, чтобы отвлечься от своей жажды вечной жизни, Альма заказала себе несколько кусков фруктового торта и еще кофе.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:27:01 | Сообщение # 133 |
 Хозяин земель
| * "Идти надо..." - думала Альма, поглядывая на дверь. Расплатившись за десерт, махнув рукой всем присутствующим на прощание, вышла из таверны и быстро направилась вглубь Города.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Вторник, 15.05.2007, 16:32:28 | Сообщение # 134 |
 Мастер
| *Моргана последовав примеру Альмы, тоже встала и бросив на чстол горсть монет, вышла*
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 17.05.2007, 15:13:50 | Сообщение # 135 |
 Мастер
| *ведьма сидела за столиком и ела мясо с брусничным соусом, поджидая Альму*
|
| |
|
|
|