|
Таверна- "Синее пламя"
| |
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:54:35 | Сообщение # 91 |
 Мастер
Статус: Перешел в другой мир
| Альма, О! Прсто чудесно! Если, конечно, не считать, что за последние сутки меня пытались убить шесть раз. И все в сердце. Вот идиоты!
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:01:01 | Сообщение # 92 |
 Хозяин земель
| *Альма усмехнулась, припомнив историю с "изумрудиком"* - Что правда, то правда... Здорово! Надо тоже смотаться куда-нибудь, развеяться, поразмяться... - Странница мечтательно уставилась в чашку с кофе. - Но, думаю, позже.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:02:06 | Сообщение # 93 |
 Мастер
| Альма, Захочешь отдохнуть - мотай на Земгею. С Зевсом познакомишься...
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:04:01 | Сообщение # 94 |
 Хозяин земель
| - Кстати, все хотела спросить! Ты часто упоминаешь этот мир. Что там?
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:07:47 | Сообщение # 95 |
 Мастер
| Это та же Земля, но остановившаяся во временах Др. Греции... Все те же земли, но... Боги! Живые, настоящие боги! Эллада, Египет, Финикия, Китай... В общем, супер!
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:13:01 | Сообщение # 96 |
 Хозяин земель
| - Интересно-интересно... Надо заглянуть. Но пока меня от людей уже ... э-э... мутит... - Альма одним глотком допила кофе и закурила, стараясь не дымить на собеседницу.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:15:57 | Сообщение # 97 |
 Дракон- правитель
| Неблондинка, А Анубис тоже там? *Встряла в разговор Акира*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:16:00 | Сообщение # 98 |
 Мастер
| Альма, Тогда... Золотая гора. Мир, где обитают хафлинги, гномы, эльфы, нимфы, черти и ангелы. Там тоже можно отдохнуть.
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:21:15 | Сообщение # 99 |
 Мастер
| Drakonika, Конечно!
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:22:29 | Сообщение # 100 |
 Хозяин земель
| - Посмотрим, Моргана, посмотрим... Я вообще люблю не знать в какой мир перемещаюсь, а порой даже если и хочу попасть в одно место попадаю в другое, но всегда оказываюсь там, где должна быть на самом деле. - Альма замолчала, переваривая белебердятину, которую только что сказала, улыбнулась - Ну, вы меня поняли... Привет, Акира. А что, зачем тебе Анубис?
--- Голубое отделение
Сообщение отредактировал Альма - Четверг, 10.05.2007, 15:25:05 |
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:24:11 | Сообщение # 101 |
 Дракон- правитель
| Ха! Вот я и раскусила этого шакала, а то шастает понимаешь ли с таким гордым видом и радуется тому что я не знаю где он тусуется.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:26:02 | Сообщение # 102 |
 Мастер
| Drakonika, Чем тебе он насолил?
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:37:11 | Сообщение # 103 |
 Хозяин земель
| *Альма решила пока не встревать в разговор, только пришлушивалась. Поставив локти на стол и подперев рукой подбородок, девушка невольно задумалась с каким из богов хотела бы увидеться... "И почему Зевс? Может... Аполлон...?" - и мысленно покраснев, отмахнулась от размышлений.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Энн | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:45:27 | Сообщение # 104 |
 Черная кошка
| Энн зашла в таверну и оглянулась в поисках знакомых лиц.
Кошка - крошечный тигр, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку...
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:46:56 | Сообщение # 105 |
 Мастер
| *Моргана махнула рукой Энн, * Присоединяйся!
|
| |
|
|
|