|
Таверна- "Синее пламя"
| |
| Альма | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:22:42 | Сообщение # 76 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| *Альма поморщилась* - Не люблю огнестрельное оружие... Да и наркотики - дрянь еще та... Но вот против людских сигарет ничего против не имею. *Принесли заказ. Альма довольно прищурилась от приятного аромата, принялась за свой ужин, не забывая о беседе.* - Хотя... Правильный выбор! Людям то и надо, что убивать друг друга, да травить самих себя.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:28:13 | Сообщение # 77 |
 Дракон- правитель
| Дааа...вот были времена похожие на наш мир, когда все пользовались мечами и луками, не курили и ели только нормальную пищу. В этом новом мире я еще не была, но сестра расказывала о всякой химии которая распространилась по их земле... *В животе жалобно заурчало, требуя еды. Акира покосилась на тарелку Альмы и заказала то же самое*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 04.05.2007, 09:25:17 | Сообщение # 78 |
 Хозяин земель
| - Я думаю, мир людей раньше был не без магии. Ведь память о ведьмах, колдунах и драконах у них сохранилась, хоть на уровне легенд и сказаний. - *Альма задумалась* - Земля - лишь один из людских миров, но все они похожи друг на друга: люди сами уничтожают все, что их окружает. И главное - ни одного поступка, достойного восхищения! Похоже честь, долг и другие их хорошие качества умерли, как раз, вместе с мечами и луками... и нармальной пищей... - Альма удовлетворенно отодвинула пустую тарелку и заказала кофе.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 04.05.2007, 15:52:21 | Сообщение # 79 |
 Мастер
| *Моргана наконец оторвалась от своих мыслей и заметила Альму.* Альма, Drakonika, Знаете, Земля - самый близкий мне по духу Мир. Хотя... Земгея тоже ничего. Земгея заселена людьми. В ней все остановилось в периоде расцвета древней Греции. Там есть боги, герои, чудища... Все, как полагается! А на счет наркоты и выпивки - это страшная гадость. Да и сигареты не лучше. А вот оружие... Это моя страсть. Обожаю! У меня даже сейчас собой пистолет. На всякий случай. *Парень на соседнем стуле подозрительно оглядел Моргану. Решив, что от тех, кто говорит об оружие, как о погоде, нужно держатться подальше, парень встал и пересел за дальний столик*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 07:01:18 | Сообщение # 80 |
 Мастер
| *Моргана выпила еще одну чашечку кофе. Потом, подумав, встала и вышла из таверны. Девушка направлялась к лесу*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:12:22 | Сообщение # 81 |
 Хозяин земель
| *В таверну вошла Альма...На ней была короткая юбка и облегающая майка, поверх - наброшен черный плащ.* - Дай... рассола... - заказала Альма. Трактирщик понимающе кивнул и удалился на кухню.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:26:24 | Сообщение # 82 |
 Хозяин земель
| *В окно ворвался черный файр и с радостным щебетом опустился перед Альмой* - Привет! Как жилось без меня? - Альма поморщилась - Блин, голова болит! Арно, иди лучше сьешь чего-нибудь.... *Черная бестия тотчас же метнулась на кухню, откуда незамедлительно послышался звуки падающих кастрюль и возмущенные возгласы поваров.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:33:29 | Сообщение # 83 |
 Дракон- правитель
| Опять этот чертов Гриф! *Из кухни донесся крик хозяина таверны* Сам ты Гриф! *Теперь голос Акиры, которая тут же появилась в дверях кухни* Альма, ну я так и знала! Твой безобразничает?
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:42:38 | Сообщение # 84 |
 Хозяин земель
| *Альма улыбнулась* - Да, чей же еще... *Вернулся Арно, неся в пасти кусок недожаненного мяса. С довольным видом сел на плечо и обвил хвостом шею хозяйки.* - Ты не сердись, Акира, я заплачу за ущерб. - заверила Айрин. - Что нового в Волконе? - *девушка решила переменить тему разговора.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:50:04 | Сообщение # 85 |
 Дракон- правитель
| А хозяин таверны как всегда на моего грифона все сваливает, ну подумаешь молока ему захотелось однажды...*Весело улыбнулась девушка* В Волконе у нас новая жительница...Правда я еще с ней не общалась...Но проведать ее надо будет как-нибудь. А ты откуда такая замученная? С земли?
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:55:56 | Сообщение # 86 |
 Хозяин земель
| - Да? А я заметила два новых дома... - Альма задумалась - Надо тоже заглянуть. *Странница болезненно потянулась и провела рукой по длинным волосам* - Да уж, с Земли... Надо иногда присматривать за делами. Я и так редко ими интересуюсь. А уж без встреч, фуршетов, клубов никогда не обходиться.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:59:43 | Сообщение # 87 |
 Дракон- правитель
| *Не на долго задумалась* Моргана и ты так заманчиво говорите о Земле...тоже что ли туда наведаться? Думаю там жизнь тоже может быть интересной, хоть и без магии...Только чем я могу там заняться?
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:11:21 | Сообщение # 88 |
 Хозяин земель
| - Даже не знаю... Мне легче - я там родилась. А свою корпорацию унаследовала от дяди моей покойной матери. Знаешь, я видела его один раз, перед тем как он скончался. Говорят, он искал наследников... Теперь остается догадываться, дядя он мне был или нет... *- Альма улыбнулась, явно довольная подобной ошибкой.* *Принесли рассол. Девушка нехотя понюхала зеленоватую жидкость..."Фу! Ну и дрянь!" - подумала Альма и отодвинула стакан.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:45:45 | Сообщение # 89 |
 Мастер
| *Моргана присела рядом с Альмой* Как дела? Хм, это рассол? Что ты пила, детка? *Криво усмехнулась ведьма*
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 14:51:35 | Сообщение # 90 |
 Хозяин земель
| *Альма вновь обратилась к трактирщику с заказом: на этот раз кофе... двойной... Отпив большой глоток, ее лицо просветлело.* - Привет, Моргана. Не важно - что, главное - сколько. - Странница ухмыльнулась - Как дела?
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
|