|
Таверна- "Синее пламя"
| |
| Drakonika | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:33:27 | Сообщение # 61 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| А на Земле чем занимаешься? *Уголки губ дрогнули в улыбке, была там пару раз, что там можно делать? Мир без магии света*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:45:21 | Сообщение # 62 |
 Мастер
| Drakonika, Фирма у меня... По недвижимости. Кучу денег гребу... *"Телепатка хренова. Кстати, я тоже"*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:56:30 | Сообщение # 63 |
 Дракон- правитель
| Понятно...*Задумчиво провела пальцем по рюмке с ликером, усмехнулась одной интересной, но мимолетной мысле* А зачем тебе эти деньги? Ведь в других мирах на них нечего не купишь, все в основном расчитываются золотыми. Бумага некому не нужна... *"Жаль я не умею читать мысли..." Подумала Акира*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 03.05.2007, 17:58:20 | Сообщение # 64 |
 Мастер
| Drakonika, "А я умею" Зато на Земле они в ходу.
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:04:49 | Сообщение # 65 |
 Дракон- правитель
| Ну и молоде...э-э-э А что ты покупаешь там? На земле? Помойму там нет нечего интересного...*Подозвала бармена, тот подлил еще ликера* Сладкоежка *Он усмехнулся*
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:07:28 | Сообщение # 66 |
 Мастер
| Drakonika, *Искоса глянула на бармена* Алкоголь, оружие, наркотики. Я контрабандистка.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:19:36 | Сообщение # 67 |
 Дракон- правитель
| Да? Интересно. Единственное что достойно внимания мне кажется оружие, но я предпочитаю мечь и лук "Странно, но я в совершенстве умею ими пользоваться. Откуда? Вроде не училась..." *Вздохнула, посмотрела на Моргану. Прищурилась и отвернулась* Надо будет как-нибудь сходить в этот мир, а то последний раз я запомнила лишь крики "Дракон!!!" и колючие стрелы. А еще девушку какую-то и писклявые голоса- "Бери наш дар и не трогай наших детей, о могущий!" Глупые *Акира хмыкнула*
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:22:32 | Сообщение # 68 |
 Мастер
| Drakonika, А я все слышала. *Сощурилась ведьма* я телепат. Заговоренные пули действуют лучше мечей и стрел.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:30:24 | Сообщение # 69 |
 Дракон- правитель
| Я знаю что ты телепат, и что ты слышала? Я почти все сказала вслух. Если заговорить стрелы они будут действовать также как пули, правда если лук в руках професионала. *Рядом с девушками уселся какой-то парень, Акира замолчала* ""Из пистолета я еще не стреляла, а ты? Думаю это интересно"" *Девушка перешла на молчаливый разговор*
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:34:33 | Сообщение # 70 |
 Мастер
| Drakonika, О! Я многих положила из Маузера. Великолепно. Правда, слабым отдача сильновата.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:39:37 | Сообщение # 71 |
 Дракон- правитель
| *Парень покосился на Моргану по его мнению говорящую с самой собой* ""А моя сестра из револьвера (Правильно написала?)стреляла, говорит во лбу такая оккуратная дырка получается и кровь..."" *Акира непроизвольно облизнулась, забыв что уже давно не ест людей*
Сообщение отредактировал Drakonika - Четверг, 03.05.2007, 18:40:05 |
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 03.05.2007, 19:24:52 | Сообщение # 72 |
 Хозяин земель
| *В таверну бодрым шагом вошла Альма и оглядела заведение. Заметив Акиру и Моргану, без особых церимоний подошла и присела рядом.* - Приветствую! Акира. Моргана. Не помешаю? Какие новости? - бесспечно спросила странница, поглядывая на трактирщика и раздумывая, что бы заказать.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:05:13 | Сообщение # 73 |
 Дракон- правитель
| Здравствуй. *Акира кивнула в знак приветствия* Конечно ты нам не помешаешь. Кстати могу посоветовать тушенное мясо, здесь его очень не плохо готовят. А новостей особо некаких...Моргана вот например у нас оказывается контрабандист...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:12:36 | Сообщение # 74 |
 Хозяин земель
| - Мясо? Здорово! Ох, кофе! А мне говорили, что его нет здесь... Во многих мирах, как ни странно, про него не знают... - Альма сделала заказ. - Кантрабандист? Священные реликвии? Музейные экспонаты? Краденные драгоценности? Или поскучнее: наркотики и оружие?
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 03.05.2007, 21:15:37 | Сообщение # 75 |
 Дракон- правитель
| Поскучнее *Девушка засмеялась* Наркотики и оружие, в мире 20 века т.е на Земле.
|
| |
|
|
|