|
Таверна- "Синее пламя"
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:53:52 | Сообщение # 31 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| *Альме принесли заказ. Потрясающе, кухня поражает! "И куда столько?" - подумала Альма, глядя на Моргану - "Тем более, что разбавление спирта и сока, на мой вкус, должен быть 50:50" - добавила про себя странница, усмехнувшись лихим воспоминаниям.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:34:26 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| *наемница заказала спирт и воду. Смешав их 85 к 10 (спирта больше) выпила. Потом еще. И еще. Огненная жидкость больше не обжигала горло. Она не чувствовала вкуса. Просто пила и пила. Но не пьянела. В глазах появилась злость, сила, уверенность в себе. Она с усмешкой кивнула Альме* Я пью не чтобы опьянеть. Огонь и яд, заключенные в спирте - концентрат силы для меня. А обычно я пью чистый этиловый спирт и грейпфрутовый сок.
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:45:45 | Сообщение # 33 |
 Хозяин земель
| *Альма едва сдавила улыбку "Еще не хватало, чтобы она решила, что я над ней потешаюсь!" - строго предупредила она сама себя - "Мало ли как она поведет себя, хлебнув столько "силы"!"* *Принесли пива... Альма отпила и про себя похвалила заведение. Поставив кружку, странница закурила и вытянула ноги, радуясь чувству сытости, спокойствия и уюта....*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:15:51 | Сообщение # 34 |
 Мастер
| *Девушка встала и подошла к окну. Она не шаталась, как ожидала Альма. Моргана была обсолютно трезва. Она вытянула ладонь и вызвала огненный шар. Из руки захлестал огонь. Тихо ойкнув, наемница прекратила поток. "А ведь пока я сдерживала характер, не пользовалась чрной магией и не подпитывалась, получалась лишь горстка искр" подумала убийца*
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 19:44:01 | Сообщение # 35 |
 Хозяин земель
| *Альма от неожиданности выронила сигарету... Ругнувшись от досады, достала новую, щелкнув пальцами, прикурила от получившегося огонька."Понты, блин... спички же были..."*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Каная | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:29:06 | Сообщение # 36 |
 Странник
| *В помещение ввалилась оборотень-волчица чуть-чуть прихрамывая. Уселась за стойку рядом с курящей девушкой* - Что изволите? *Бармен противно улыбался* Яду *Прохрипела волчица, ее било мелкой дрожью. Парень растенул улыбку пошире и с пониманием кивнул* Где сестра? *Не как не могла справится с хрипом* Драконику видел? *Парень лишь покачал головой*
Не жмурь глаза, луна не солнце не ослепнешь.
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:34:50 | Сообщение # 37 |
 Хозяин земель
| *Альма с интересом взглянула на оборотня, подумав: "Сестра? Ну да, та, про которую и упоминала Акира, с этим там взорвавшимся зельем..."*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Каная | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:39:40 | Сообщение # 38 |
 Странник
| *Обвела взглядом трактир, возле окна заметила уже знакомую ведьму. "Как мне хреново"- подумала, "Где эта сестра что обещала помочь?" Извените *Обратилась к курящей девушке* Вы Драконику знаете? Дракон такой красный?
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:45:59 | Сообщение # 39 |
 Хозяин земель
| *Альма улыбнулась волчице и потушила сигарету* - Знаю. В последний раз я видела Акиру в ее замке в довольно необычном виде... - припомнив довольно забавную историю, постаралась сохранить серьезный вид, ведь в целом ситуация была не слишком веселая. - Наверное, тебе лучше начать поиски оттуда.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Каная | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:50:30 | Сообщение # 40 |
 Странник
| Да была я там *Прошептала волчица- голос пропал окончательно* Погром как после мамонтов, а ее нет. А о каком необычном виде ты говорила *Перешла на "ты" так же легко как и собеседница*
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:57:58 | Сообщение # 41 |
 Хозяин земель
| - Даже не знаю, стоит тебе узнавать это от меня... Впрочем... Тебе теперь следует повнимательнее вглядываться в темноволосых эльфиек... - саркастически сказала странница, быстро добавив, - Вижу, тебе нужна помощь... Акира позаботилась об этом. Теперь дело за малым - найти ее.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Каная | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:05:59 | Сообщение # 42 |
 Странник
| Темноволосые эльфийки? *Волчица нахмурилась* Это тоесть она поменяла внешность? Или я чего-то не допонимаю? *Резко скорчилась от боли- "Ну где же она? Значит у нее все таки есть протевоядие"* Ч-черт *Прошипела* У тебя случайно нет чего-нибудь от головной боли?
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:18:16 | Сообщение # 43 |
 Хозяин земель
| - Ну, фактически, да, поменяла... - с сомнением проговорила Альма - Нет, ни от головы, ни от чего-либо другого - с искренним сожалением сказала Айрин. В таких ситуациях ей так хотелось обладать даром целителя! "Надо будет как-нибудь поучиться этому. Хотя помогло ли в этом случае? Акира для этого разнесла пол-лаборатории...Хотя, да, взрыв - не ее инициатива..."
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Каная | Дата: Суббота, 28.04.2007, 22:31:18 | Сообщение # 44 |
 Странник
| *Вздохнула, сжала голову лапами* Может она ко мне пошла? *Начался новый приступ лихорадки- "Наверно так и превращаются в оборотней, мне повезло что это наследственное" Посмотрела на забинтованное левое плечо- "Ядовитый гад, шипы ему пообламаю"* А давно ты ее видела?
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Суббота, 28.04.2007, 23:02:33 | Сообщение # 45 |
 Дракон- правитель
| *Заглянула в помещение, увидев сестру быстро подбежала и схватив за руку (лапу) потащила на улицу* Так и знала что ты здесь, я же сказала ждать меня, а ты...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|