|
Таверна- "Синее пламя"
| |
| Энн | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:49:17 | Сообщение # 106 |
 Черная кошка
Статус: Перешел в другой мир
| - Спасибо! - Энн присела рядом, предварительно всем представившись и заказала себе чаю - ну так о чём разговор? - поинтересовалась она. А то я тут краем уха что-то про анубиса слышала...
Кошка - крошечный тигр, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку...
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:53:35 | Сообщение # 107 |
 Хозяин земель
| *Альма отвлеклась от своих мыслей* - Привет, Энн. Да вот, говорим о богах с Зимгеи, с которыми знакома Моргана! - Лично, я с ними не встречалась.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:54:34 | Сообщение # 108 |
 Мастер
| *Моргана прищурилась* Акира вот гошняется за Анубисом... Какого черта?
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Энн | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:57:02 | Сообщение # 109 |
 Черная кошка
| - Хм Анубус, это такий с собачьей мордой? - Энн знала богов на уровне плохой ученицы 5-го класса. - Проводник в загробное царство. Я читала и мне он нравиться. Вот бы познакомиться... - она мечтательно уставилась в одну точку.
Кошка - крошечный тигр, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку...
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 15:59:07 | Сообщение # 110 |
 Мастер
| Энн, Можно строить! В Земгее можно с ним позна комиться.
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:00:15 | Сообщение # 111 |
 Мастер
| *Девушка выпила чашку кофе и пропела* Ослепший старый маг Ночью по лесу бродил. На кладбище разлил Он волшебный эликсир, И лишь проговорил: \\\\\\\\\\\\\\\"Что ж я, старый, натворил!\\\\\\\\\\\\\\\" Трупы оживали, Землю разрывали, Всюду выползали, Дико бушевали, Глотки драли, Все вокруг ломали, Рвали свою плоть. Это место Люди не любили, Потому что здесь Гадов хоронили. Все они водку пили - Проклятыми были. Припев: Среди ублюдков шел артист В кожаном плаще, Мертвый анархист. Крикнул он: \\\\\\\\\\\\\\\"ХОЙ!!! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ!!!\\\\\\\\\\\\\\\" Трупов вел он за собой. Бешено в деревню Мертвые ворвались! В свете фонарей Их рожи показались. Дрались и по полной отрывались - Шли дома громить. Взяли люди Топоры и вилы, Чтобы мертвецов Загнать в свои могилы, Но на это Не хватило силы - Трупов не убить! Припев Был на руке застывший ФАК, Из кармана торчал пиратский флаг. Зомби всю ночь кричали: \\\\\\\\\\\\\\\"ХОЙ!!! Мы, анархисты, народ не злой! \\\\\\\\\\\\\\\" Что за наваждение! Без предупреждения На отрока напали, Сильно напугали, Смеялись и толкались, Парнишку заставляли Пого танцевать! Что есть мочи Женщины визжали, И крестьяне В панике бежали. Трупы дохли, Снова оживали, Ржали людям вслед. Припев В жизни артист веселым был, И нажраться он всегда любил. Утро крестьянам помогло - Солнце трупы За пол часа сожгло, Но в тишине ночной В подвале кто-то рявкнул \\\\\\\\\\\\\\\"ХОЙ!!!\\\\\\\\\\\\\\\"
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:01:43 | Сообщение # 112 |
 Мастер
| *Моргана не хорошо улыбнулась засмеявшимся в зале людям*
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 10.05.2007, 16:16:49 | Сообщение # 113 |
 Дракон- правитель
| Анубис...мой старый друг. Энн если хочешь я могу тебя с ним познакомить. С Амоном-ра тоже, хотя этот бог возомнивший себя самым главным не очень льбит смертных... Я очень любопытная а Анубис любит когда я просто сгораю от любопытства, вот и интригует говоря что нашел какое-то неплохое место где можно провести весело время...Оказывается это Земгея. Ну ничего, седня думаю обломаю ему веселье...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:04:08 | Сообщение # 114 |
 Хозяин земель
| *Альма пожала плечами* - Не очень-то мне нравятся древнеегипетские боги... По крайней мере, что я о них читала. А древнегреческие - ничего... Они были какие-то... - Альма задумалась, подбирая нужное описание. - ... земные, что ли? Они часто спускались к людям, бродили среди них в человеческом и животном обличии. Да, играли! Развлекались... Блогославляли одних, губили других... Хорошие это были времена на Земле. Там хоть что-то интересное и значимое происходило...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Четверг, 10.05.2007, 22:23:34 | Сообщение # 115 |
 Дракон- правитель
| Из греческих богов я знакома только с Афродитой *Девушка усмехнулась* Красивая женщина, но помойму слишком зацикленная на своей внешности. Многое что пишут в книгах неправда, египетские боги тоже нечего, мне они нравятся, но близко я общаюсь только с Анубисом, ну так иногда и с Тотом. *Акира задумалась вспоминая веселого полушакала и мудрого полуибиса...*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:02:52 | Сообщение # 116 |
 Мастер
| Drakonika, Знаешь, кто такая Афродита, по общему божественному мнению? Престарелая мудрая шлюха и я сними согласна. А египетские боги... Они неприятные. Недавно я прочитала великолепную книгу "Таис Афинская". В ней есть такая глава: "Власть зверобогов". О, как точно в ней описаны эти чекнутые фанатики египтяне! Они скармливают своих детей крокодилам, думая, что дети будут счастливы! Они поклоняются жестоким богам, они сами создают их! *Ведьма ненашутку разозлилась и кувшин в руках проходящего мимо официанта взорвался*
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:07:14 | Сообщение # 117 |
 Дракон- правитель
| Чушь, я уже сказала мало ли что пишут. Египетские боги этого не требуют, а египтяне как и все люди не могут жить без покравителей...может и скармливают...но богам, повторяю, это не надо...
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:23:16 | Сообщение # 118 |
 Мастер
| Drakonika, Как сказать! Люди сами выдумали себе богов! Боги такие, какими их считают люди.
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:02:45 | Сообщение # 119 |
 Дракон- правитель
| Кто сказал что люди? Египетских никто не придумывал... *Девушка обиженно отвернулась*
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 11.05.2007, 19:47:29 | Сообщение # 120 |
 Хозяин земель
| *Альме никогда не нравились боги, поэтому она не вступала в беседу, но все же высказала свою точку зрения: - Моргана, на счет того, что боги такие, какие их видет люди, я с тобой согласна. Но их не создавали люди, ровно, как и боги - людей. Боги создают лишь миры, а люди идут за ними следом, конечно, потом забывая об этом. - Альма говорила спокойно и без напора, явно давая понять, что переубеждать ее в чем-либо нет необходимости.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
|