|
Таверна- "Синее пламя"
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:18:04 | Сообщение # 391 |
 Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| *Девушка как-то отстраненно вначале глядела на тех двоих, уловив взгляд оборотня, затем повернулась к Акире* - Здравствуй... - затем кивнув в сторону незнакомцев - Слышала? Кто как развлекается...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:19:10 | Сообщение # 392 |
 Хозяин земель
| Кстати, ты знакома с системой миров Н. Перумова? *человек оглядел окружающих* Похоже наша идея не всем нравится, можно напасть на тварей Неназываемого. Они уже многие миры захватили. И драка будет и доброе дело сделаем
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:21:09 | Сообщение # 393 |
 Дракон- правитель
| Ага, слышала *Кивнула Акира* Чем б дитя не тешилось- лишь бы не повешилось как говорит моя сестра *усмехнулась Акира*
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| †Dark_Ledy† | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:21:51 | Сообщение # 394 |
|
| -ну давай.кстати , у тя есть транспорт передвижения?А то не попадём.надо лететь через воздушное пространство *волчица опять сделала глоток кофе*
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:25:42 | Сообщение # 395 |
 Хозяин земель
| Транспорт? Я портал могу провести. Но если в другой мир, то подготовка время займет. Есть предложение - я все обдумаю и подготовлю. А ты, если никуда не спешишь, можешь еще кого-нибудь поискать. Вдруг заинтересуются? В общем здесь же, через четыре дня. Если меня не будет, я приду на пятый
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:26:26 | Сообщение # 396 |
 Хозяин земель
| *Альма хохотнула на выражение Акиры* - Мда... Наверное, жить в мире и покое выходит из моды... - усмехнулась - А я отстала от жизни. *Немного подумав и допив все же кофе, добавила:* - Интересно, и что у них выйдет?..
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| †Dark_Ledy† | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:27:04 | Сообщение # 397 |
|
| -нет.Так не пойдёт.Мы и так жители сильные...нужно просто разведать там что и как.А через четыре дня я врятли тут появлюсь
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:29:46 | Сообщение # 398 |
 Хозяин земель
| Вот ....! Я сейчас как раз спешу!Че же делать?
Желтое отделение
|
| |
|
|
| †Dark_Ledy† | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:30:23 | Сообщение # 399 |
|
| *оборотень допила кофе и ушла в вековечный лес8
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:32:42 | Сообщение # 400 |
 Хозяин земель
| Ну вот! Только появилась идея, и все рухнуло! Ну ничего, Судьба, мы еще встретимся! *человек исчез*
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:58:32 | Сообщение # 401 |
 Дракон- правитель
| Альма, Да, мне тоже интересно... Посмотрим... Надеюсь они нападут на что-нибудь не мирно-приличное, а то я же потом буду виновата как здешний правитель...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:07:29 | Сообщение # 402 |
 Хозяин земель
| *Альма стала серьезной* - Точно, потом придут разбираться... - сказала Альма разматывая бинт на руке, за которым красовался аккуратный шрам. Девушка улыбнулась и несколько раз сжала руку в кулак для разминки, боли не было.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:16:32 | Сообщение # 403 |
 Дракон- правитель
| Разберемся... *Махнула рукой Акира* Кстати уже началось *протянула она прикрыв глаза*
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:09:57 | Сообщение # 404 |
|
Хозяин земель
| Алекс неспешно открыл дверь и вошел. Он был бледнее луны, а его глаза были чернее ночи. Он подошел к барной стойке. - Давай как обычно, только тройной.- Бармен посмотрел на него, а тот на бармена, и бармен быстро пошел за заказом. В Алексе было нечто пугающее.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 08:41:09 | Сообщение # 405 |
 Хозяин земель
| Валери, тихо сидела за столиком и ее никто даже не заметил. Она подошла к Акире и Альме. -Что здесь происходит? Что это за оборотень, которому жить спокойно надоело? Мне она уж очень не понравилась из всех ее разговоров. Может, им не войну устраивать, а просто столкнуться со мной? Очень мне уж хочется ей по голове настучать!
--- Красное отделение
|
| |
|
|