|
Таверна- "Синее пламя"
|
|
| Anreda | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:21:24 | Сообщение # 406 |
 Падшая и Одежимая
Статус: Перешел в другой мир
| *кто-то на миг появился за запотевшим окном таверны и исчез, мелькнул синий хвост. Девушка с синими глазами прикрыв за собой дверь вошла в таверну и села немного дальше всех остальных.* - Бармен, - тихо сказала она, - мне воду...простую... со льдом. Он немного постояв у стойки пошёл выполнять заказ как только ты посмотрела на него. *Выпив всю воду ты тихо наблюдала, как тает лёд, а затем заморозив его взглядом опустила его на барную стойку и стала вслушиваться в разговор.*
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:53:54 | Сообщение # 407 |
 Дракон- правитель
| Здравствуй Лера. Да вот им развлечься просто захотелось... Многим скучно, а война весело -как они решили. Ну если хочешь можешь столкнться с ними *усмехнулась девушка* они как раз сейчас уже пошли воевать...
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:12:07 | Сообщение # 408 |
 Хозяин земель
| *Альма сидела, оживленно оглядываясь по сторонам. Она замелила, что за окном, промелькнул Дракон, а через секунду в таверну вошла девушка и села в стороне. Она решила понаблюдать: когда та заморозила воду в стакане, сомнений не осталось - Дракон. Она улыбнулась незнакомке. Тут к ним подсела Лера.* - Привет. - поприветствовала ее Альма - Кто как со скукой борется... Ну ты тоже можешь пойти и постучать ей по голове от нечего делать.. - она тихонько засмеялась.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| †Dark_Ledy† | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 17:22:44 | Сообщение # 409 |
|
| *в таверну зашла волчица и попросила кофе покрепче* -Всё не пойду больше воевать.-протяжно сказала оборотень.-Вымотали эти люди.
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:07:20 | Сообщение # 410 |
 Падшая и Одежимая
| *Девушка с каким то странным взглядом посмотрела на обротня и отвернулась, потом посмотрев на Альму подмигнула ей и лукаво улыбнулась, тяжело вздохнула. В таверне стало немного прохладнее*
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:25:44 | Сообщение # 411 |
 Хозяин земель
| *Альма отвлеклась от разговора с Акирой и Лерой и еще раз оглядела таверну: все здесь стало таким знакомым с тех пор, как она переехала сюда, даже как-то по-домашнему, а трактирщик, кормящий ее каждый день, уже как родственник... Альма улыбнулась своим мыслям и опять посмотрела на девушку встороне, затем просто встала и села за ее стол: - Приветствую. - без особых церемоний поздоровалась она.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 23:31:11 | Сообщение # 412 |
 Падшая и Одежимая
| *Заметив подсевшую рядом Альму, Эльвира поздоровалась с ней* - Привет..., - и снова упёрлась взглядом куда-то в даль...
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:11:34 | Сообщение # 413 |
 Хозяин земель
| *"Какая задумчивая..." - только и смогла подумать Альма. Тут со второго этажа, где располагались комнаты постояльцев, в том числе и ее собственная, слетел черный псевдодракон и сел на стол перед хозяйкой. Он повернулся к незнакомке и возбужденно зачерикал. Альма сгребла его со стола и спустила на колени. Файр, зацепившись лапками за край стола и высунув голову, уставился на девушку немигающими глазами.* - Арно, успокойся! - строго сказала Альма, а затем смущенно объяснила соседке. - Простите, он всегда так неординарно реагирует на драконов... - затеп покосилась на Акиру и добавила - Особенно на незнакомых..
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:25:51 | Сообщение # 414 |
 Падшая и Одежимая
| *Интересно, а она знает, что я умею читать мысли? - с весёлой улыбкой подумала Эльвира. При виде псевдодракона она заметно повеселела.* - Ничего. Привыкнет, - с лукавой улыбкой сказала дракониха. *Стакан с замёрзшей водой ещё стоял на столе. Тогда Эля (Эльвира) Провела в воздухе над стаканом пальцем как будто вырисовывала звезду. Затем вода немного подтаила и с шумом и треском оттуда выскочил ледяной дракошка. он был маленький, прозрачный и сверкающий как хрусталь. Он сел на руку хозяйки и с удивлением начал рассматривать псевдодракона*
--- Синее отделение
Сообщение отредактировал Полуночная - Понедельник, 05.11.2007, 01:27:49 |
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:37:04 | Сообщение # 415 |
 Хозяин земель
| *Удержать файра было невозможно. Тот вскочил на стол с диким стрекотанием. Притом, что было непонятно разозлен он или рад. То и дело он смотрел Альме в глаза и передавал телепатически образы и эмоции.* - О, ужас! - немного притворно протянула Альма, поднося руку к виску. - Совсем отвык от себе подобных в городе! Когда мы жили у водопада, он не страдал нехваткой общения... - Альма взгрустнула при мысли о своем старом доме, но тут же отогнала их, разглядывая ледяного дракончка. - Он ведь результат твоей могии? Так? - с интересом и немного с восторгом спросила она собеседницу.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:46:27 | Сообщение # 416 |
 Падшая и Одежимая
| *Осколок (так его звали) Взмахнул маленькими крылышками и начал обозревать таверну, то и дело выплёвывая из пасти небольшие комья снега. Потом ему надоело так летать и плеваться и он подскочил к Файру и начал его то и дело легонько толкать в бок. Эля с умилилением смотрела на эту парочку а потом как будто проснувшись ответила*: - Ну в каком-то смысле да, но не совсем... АУЧ!!! - вскрикнула она и обнаружила, что её укусил её же дракон, случайно приняв её за Файра. *Осколок виновато попятился назад, но потом поняв, што ему ничего не грозит продолжил свом игры с псевдодраконом*
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 01:54:43 | Сообщение # 417 |
 Хозяин земель
| *Альма поймала взгляд файра. "Не смей!" - телепатически чуть ли не крикнула она ему. Тот подпрыгнул на месте. Вначале он опасался ледяного, но потом весело подхватил игру.* - Что значит, не совсем? - удивленно спросила Альма, убедившись, что Арно ведет себя пристойно.
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:03:35 | Сообщение # 418 |
 Падшая и Одежимая
| - Ну это значит, что он существует на самом деле без помощи магии. Просто я его вызаваю с её помощью. - объяснила Эля и подперла голову рукой. *Девушка снова захотела пить. Она заказала у бармена теперь уже не простую воду а апельсиновый сок. Когда его ей принесли она не стала замараживать его а поставила на стол. Опять таки над стоканом демонстративно вырисовывала пальцем в воздухе спираль. Через секунду оттуда вынырнул маленький огненный дракон. Он весь горел, глаза у него были крысными. Он посмотрел на хозяйку, а она на него и он с громким хлопком исчез* - А вот это уже чистая магия. - довольно сказала Эльвира.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:09:17 | Сообщение # 419 |
 Хозяин земель
| - Ясно - понимающе кивнула Альма. - Просто я подумала, что ты вдохнула в него жизнь с помощью магии. - Это было бы...хм.. сложнее... - Кстати, я - Альма, житель этого города. - представилась она. - Но тебя я не знаю, ты здесь впервые. Что привело тебя сюда?
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:12:48 | Сообщение # 420 |
 Падшая и Одежимая
| -А я Эльвира, можно просто Эля. - весело сказала она. - Я искала себе новый дом, когда мой замок сгорел. И вот набрела на ваш мир. Может я тут и поселюсь навсегда... - мечтательно сказала Эля.
--- Синее отделение
Сообщение отредактировал Полуночная - Понедельник, 05.11.2007, 14:13:46 |
| |
|
|