|
Таверна- "Синее пламя"
|
|
| Eager | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:01:01 | Сообщение # 436 |
|
Хозяин земель
Статус: Перешел в другой мир
| Алекс заметил Марго, она грустила. Он встал и подошел к ней. - Привет, дано не виделись. Чтото стряслось?
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:55:12 | Сообщение # 437 |
 Воин Света
| "Что стряслось,того не вернуть.Привет.как видишь,я серьезно ошиблась и стала тенью из-за собственного порывистого характера.не знаю,как теперь все исправить." -- ответила я.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Вторник, 06.11.2007, 16:58:55 | Сообщение # 438 |
|
Хозяин земель
| - Смотрю не только у меня в жизни не все удачно. Так что же всетаки случилось?
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Margo_Dark_Angel | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:05:39 | Сообщение # 439 |
 Воин Света
| "Я вышла в Астрал и потеряла Силу.если бы не бессмертие,то я бы умерла.а так мое тело сейчас лежит в моем замке,а я разгуливаю по мирам в поисках способа вернуться в тело.а вернуться мне надо.я должна уничтожить Олгерда."-- ответила я,поморщившись от представленной себе картины битвы.
Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света. Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.
|
| |
|
|
| Лестат | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:57:22 | Сообщение # 440 |
 Полноправный житель
| Лестат сидел один. Его глаза были грустны. Она не вренуклась ночевать... Куда она делась?... Лерки не было дома... И что делать???? Как мне ее найти? А если найду, то как уговорить вернуться????
Я вампир, пришедший сюда, чтобы жить... --- Красное отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:38:15 | Сообщение # 441 |
 Хозяин земель
| *Сид задумчиво смотрел на вампира*
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:27:01 | Сообщение # 442 |
 Хозяин земель
| *Альма сидела, молча уставившись на шрам на правой руке. Сколько она здесь? Единственное, что она видела последнее время - это ее комната наверху и вечера в общем зале таверны. И жизнь была такой простой и... как у Человека?... Что-то пошло не так... Что изменилось? Чего-то не хватает... Магии? "Хм..." - Альма встала как-то неуверенно. Черный файр также поднялся и собрался лететь следом.* - Нет. - холодно и твердо ответила она, заглянув ему в глаза, и быстрым шагом вышла из таверны. *Файр остался стоять на столе. Он тоскливо пискнул и начал озираться по сторонам, как потерявшаяся собака.*
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:35:01 | Сообщение # 443 |
 Хозяин земель
| *Сид пересел за столик Лестата* Наше знакомство прошло слишком быстро. Меня зовут Сид. Но что-то более определенное от меня ты не узнаешь - я сам себя еще не знаю. Насколько я знаю, ты неплохо знаком с Walery. Если ты сможешь ее вернуть, я уверен - все будут более чем благодарны. Я надеюсь на тебя.
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Вторник, 06.11.2007, 19:41:45 | Сообщение # 444 |
 Хозяин земель
| *человек растаял в воздухе*
Желтое отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Среда, 07.11.2007, 07:36:28 | Сообщение # 445 |
 Падшая и Одежимая
| В таверну вошла девушка с синим кулоном на шее. Медленно осмотрев всех сидящих тут, она прошла и села в стороне ото всех. У неё на плече сидел Осколок. Вдруг Эля заметили одиноко сидящего Файра. Эльвира очень удивилась, ведь обычно Альма была неразлучна со своим спутником. Ледяной дракошка увидя Файра обрадывался и подскачил к нему быстрее его хозяйки. Они увидев друг друга безумно этому обрадывались. Эля так и продолжила сидеть на своём месте дожидаясь Альмы, которая куда-то ушла. Она заказала у бармена обычный чай. Залпом выпив его она продолжила ждать. Осколок подлетел к хозяйке и сел перед ней, смотря прямо ей в глаза. - Что случилось? - спросила Эльвира на драконьем языке. Осколок молчал. Вскоре он улёгся по удобней перед ней.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Среда, 07.11.2007, 08:43:13 | Сообщение # 446 |
 Падшая и Одежимая
| Поняв, что никто возвращаться не собирается Эльвира прихватив с собой Арно, медленно и спокойно вышла из таверны. Псевдодракон расположился на правом плече, а Осколок на левом. За спиной появились драконьи крылья, но перевоплощаться она не собиралась. Она медленно двинулась прочь от таверны.
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:44:23 | Сообщение # 447 |
 Падшая и Одежимая
| *Дракониха приземлившись около таверны перевоплотилась в свой привычный образ и вошла в таверну. Оглядев всех и зевнув прошла к ближайшему столу и села в ожидании*
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:44:55 | Сообщение # 448 |
 Хозяин земель
| *Возле входа в таверну появилась Альма с файром на плече. Она вошла внутрь и подошла к стойке. Трактирщик критично оглядел ее - ее вид был слегка неопрятным: плащ в пыли и земле, а где-то даже пристали листья - все, что осталось от ее прогулки по лесу. Альма увидела Эльвиру за столом и села рядом.* - Ты уже тут...
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Среда, 07.11.2007, 11:51:13 | Сообщение # 449 |
 Падшая и Одежимая
| - Как видишь... *девушка улыбнулась* Хм... Помойму я хочу кушать... *Она взяла меню со стола и стала вглядываться в него. Через некоторое время на столе стояла пустая неглубокая тарелка. осколок лежал к верху пузом и тихо похрапывал. Он хотел спать*
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Василиск | Дата: Среда, 07.11.2007, 13:02:44 | Сообщение # 450 |
 Хозяин земель
| * войдя в таверну, Сид взял стакан воды и сел за столик у входа*
Желтое отделение
|
| |