Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Дом Ведьмы Из Прошлого
WaleryДата: Понедельник, 06.08.2007, 12:46:18 | Сообщение # 1
Хозяин земель
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
В темном-темном лесу, далеко-далеко от города, нашлась небольшая полянка, на которой юная ведьма и решила построить себе дом. Но построить - это громкое слово: магия и еще раз магия! Пара сложных заклинаний, пара действий со стихиями и на краю полянки возвысился каменный домик. Такой маленький, но даже с виду уютный.

Белый кирпич отливал мрамором, а Красная черепичная крыша отражала падающие на нее лучи солнца. И не скажешь, что здесь живет ведьма.

Walery сама обустроила дом и внутри - и смама не могла нарадоваться на свое творение.

Теперь она только стала ждать гостей, которые бы зашли к ней на новоселье и опустошили бы парочку кружек ..... чего-нибудь.

Сейчас бул день. Девушка сидела одна в гостинной - это была большая комната выполненная в самом что не на есть домашнем стиле: камин, большой дубовый стол и мягкие кресла. Огонь тихо потрескивал, ожидая гостей...

---
Красное отделение

WaleryДата: Пятница, 10.08.2007, 16:33:37 | Сообщение # 2
Хозяин земель
И тут до нее донесся необыкновенный аромат жасмина! Это во дворики, рядом с домом расвел этот необыкновенный цветок!

Валери быстро наколдовала листочек и ручку и записала:

Жасмин

Я сидела одна. В голове пустота.
Но тут запах жасмина разбудил вновь меня…
Он сказал мне, что нужно любить,
Он сказал мне, что нужно тобой дорожить…

Этот белый цветок так красиво цветет!
Словно дивную сказку с собою несет!
Этот запах жасмина… Он так нежно цветет…
А за ним и душа улетает в полет!

...пусть в этих строчках не было рифмы, но они отразили душевное состояние юной ведьмы...

---
Красное отделение

EagerДата: Понедельник, 13.08.2007, 21:11:57 | Сообщение # 3
Хозяин земель
Замечания: 20%
В дверь тихонько постучались и в дом вошла странная темная фигура.

сижу дома, навожу беспорядок
---
Зеленое отделение

WaleryДата: Вторник, 14.08.2007, 09:39:14 | Сообщение # 4
Хозяин земель
-Вы кто?... Алекс??? Я тебя не узнала! Ты какой-то бледный... - Лерка выстала и начала суетиться вокруг гостя. - Присаживайся, как же ты меня напугал! Чай? Кофе? Сок? Что-нибудь покрепче?

---
Красное отделение

EagerДата: Вторник, 14.08.2007, 20:17:56 | Сообщение # 5
Хозяин земель
-Ты меня даже так узнала? однако.- С фигуры упал плащ и показалась молодая девушка лет 20. - Вон чего я теперь могу.- Сказала девушка действительно женским голосом.- Но это еще не все.- Девушка тут же обернулась Лерой и ее голосом сказала.- Если можно, медового чая.

---
Зеленое отделение

WaleryДата: Среда, 15.08.2007, 11:16:26 | Сообщение # 6
Хозяин земель
-Таааак! Это что за шутки???- ответила Лера и в этот момент резко крутанулась на месте и начала изменяться: ее волосы стали золотыми, а кожа стала отливать лучами солнца, в руках она держала поднос с двумя чашечками чая. - Что испугался? Не стоит, я тоже могу изменить свою внешность, но только слегка. Просто я немного метаморф, т.е. могу изменять свою внешность по желанию - в мире ведьм это способность встречается крайне редко. А теперь, Алекс, - Лера прошла через комнату и поставила поднос на столик, - Не мог бы ты избавиться от моей внешности... И, о, Боже! Неужели у меня и вправду такая ужасная прическа??? А этот нос??? Кошмар, Алекс, ну ка принимай нормальный облик!- и Лера стала светить красным - это бывает, когда ведьма начинает нервничать.

Алекс, похоже ждал, когда словечный поток ведьмы иссякнет.

-Ладно, присаживайся, и расскажи мне, что за ритуал ты проводил...- и Лера вновь вернулась к своему привычному свечению.

---
Красное отделение

Сообщение отредактировал Walery - Среда, 15.08.2007, 11:16:45

EagerДата: Четверг, 16.08.2007, 16:29:47 | Сообщение # 7
Хозяин земель
-Хорошо.- Алекс принял тот облик в котором его раньше видели.- Это древний ритуал "Пробуждение крови". Я его сначала неправильно перевел, и сам был напуган . Но сейчас я уже освоился, я могу принять любой облик. Даже этот как оказалось не мой истинный.

---
Зеленое отделение

WaleryДата: Пятница, 17.08.2007, 09:11:43 | Сообщение # 8
Хозяин земель
-Интересно, - Лера сделала глоток чая, - А у нас, ведьм, этото дар может быть только врожденный, и то мы можем только изменять часть себя: там волосы в розовый перекрасить или нос пятачком. Или вот мне нравится менять свое свечение под настроение - выглядит эффектно - Ты так не считаешь? good

heart - мне этот смайлик понравился!!!!

---
Красное отделение

EagerДата: Суббота, 18.08.2007, 05:15:42 | Сообщение # 9
Хозяин земель
- Да, интересно. Но ты не представляешь, как трудно держать форму долго. Ладно, щас стану нормальным.- И Алекс превратился в паренька лет 18- невысокого, бледного, но все того же Алекса.- А вот и мой истинный вид. Я был таким, до начала всего.

---
Зеленое отделение

WaleryДата: Суббота, 18.08.2007, 07:54:54 | Сообщение # 10
Хозяин земель
-Ну что ж... С акирой вы прекрасно смотритесь! - Лерка немного погруснела... - У вас все только начинается, а я... А я потеряла любовь...
она встла и прошлась по комнате. Ей просто хотелось выговориться:

-Он был повелителем долины вампиров... Красивый и опасный... Завидный жених... И я - обычная ведьма, которая пришла в поисках работы в его долину. И он мне помог, сделав королевской колдуньей... Мы каждый день сбегали со всех важных церемоний, по ночам бродили по лесу, по полянам, валялись в траве, разговаривали... А потом началась война... И... и он ушел... Он только зашел в тот вечер попращаться, сказав те заветных три слова, а потом ушел... ушел навсегда... и уже больше не вернулся...
Лера уже снова сидела, опустив голову на колени и тихонько плакала...
-Алекс прости, я не должна была тебе рассказывать это... Ты пришел ко мне в гости, а я тут нюни распустила...

---
Красное отделение

EagerДата: Воскресенье, 19.08.2007, 21:24:02 | Сообщение # 11
Хозяин земель
- Ничего, у меня такое тоже было. Мою первую девушку убили у меня на глазах. Ты сказала, что он не вернулся, это значит, что он может быть еще жив.

---
Зеленое отделение

WaleryДата: Понедельник, 20.08.2007, 11:36:26 | Сообщение # 12
Хозяин земель
-Я так сказала, чтобы не произносить того, что его больше нет, - Лера вздохнула, - Он не вернется. Я это знаю, потому что видела его ... тело... Ладно, - Лера смахнула слезу с глаз, - Мы же чай пьем -- можно поговорить о чем-то более земном и душевном. Как у тебя с Акирой?

---
Красное отделение

EagerДата: Вторник, 21.08.2007, 17:30:17 | Сообщение # 13
Хозяин земель
- Нуууууу, все в общем идет потихоньку. Только не говори ей пожалуйста.- Алекс наклонился к Лере и прошептал ей.- Я собираюсь сделать ей предложение.

---
Зеленое отделение

WaleryДата: Среда, 22.08.2007, 12:06:12 | Сообщение # 14
Хозяин земель
-Да ты что?! - Лера от радости чуть не подпрыгнула. - Я ей не скажу при одном условии, - ведьма хитро улыбнулась, - Если вы меня пригласите на свадьбу!

---
Красное отделение

EagerДата: Среда, 22.08.2007, 20:32:39 | Сообщение # 15
Хозяин земель
- Ладно. Проблема только когда? Я даже не знаю.

---
Зеленое отделение

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Akira Drakonika © 2006
Сайт управляется системой uCoz