Приветствую Вас Неизвесный
РегистрацияВход
Главная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Бог
Margo_Dark_AngelДата: Среда, 09.01.2008, 12:38:41 | Сообщение # 91
Воин Света
Замечания: 0%
Статус: Перешел в другой мир
Quote (Walery)
И возраст 15 - 18 лет - разные возраста. Меняется немного все внутри. Меняется восприятие.

Да, Walery, это действительно так.я в свои 15 почти не задумывалась,как я буду жить дальше.
а теперь с каждым днем я в полной мере начинаю думать о том,что же будет завтра.
Quote (Walery)
Пытайся. все равно я этого не признаю.

тоже верно!

Мой путь к Свету лежит через Тьму только потому,что из Тьмы больше видно Света.
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.

ЛукрецияДата: Среда, 09.01.2008, 14:23:37 | Сообщение # 92
Одна из тигров Сейто
Короче с тобой всё ясно. Типичный случай. Всё как у всех. Не имеется у тебя никакого дара. Играй, да не заигрывайся. Не надоело в экстрасенсов играть? Похоже мистических передач пересмотрела)))))
Я не может и гну свою палку, но хоть не горжусь как ТЫ тем, чего у меня нет. А ты гнёшь свою палку в сторону психбольницы.
Предскажи что нибудь? Ты утверждаешь что предвидишь. Что со мной завтра случится? Не предскажешь, дара нет.

Quote (Margo_Dark_Angel)
разговаривать с тобой хоть и интересно в какой-то степени

Взаимно)))
Quote (Margo_Dark_Angel)
из-за твоего упрямства и полного отрицания чужого мнения.

Взаимно))))

А знаешь, ты мне даже понравилась, ну ка плюсик тебе в репутацию))))

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Margo_Dark_AngelДата: Среда, 09.01.2008, 16:13:04 | Сообщение # 93
Воин Света
Quote (Лукреция)
Не предскажешь, дара нет.

я уже сказала,каким способом я предвижу.читать внимательно научись прежде чем вякать в чью-то сторону.

Quote (Лукреция)
Короче с тобой всё ясно. Типичный случай. Всё как у всех. Не имеется у тебя никакого дара. Играй, да не заигрывайся. Не надоело в экстрасенсов играть? Похоже мистических передач пересмотрела)))))
Я не может и гну свою палку, но хоть не горжусь как ТЫ тем, чего у меня нет. А ты гнёшь свою палку в сторону психбольницы.

а что? ты типа у нас такая крутая,что запрещаешь всем гордиться чем-то хорошим???
если ты чего-то не достигла в жизни и тебе нечем гордиться -- это только твоя вина,поэтому не стоит бросаться на тех,кому есть чем гордиться по достоинству.
в отличие от тебя я уважаю других.
пришла на этот форум обратить всех в веру? )))))))))))
опоздала!
миссионерство нынче никому не нужно.
да и это никому не надо!!!
все равно все были и остались при своих мнениях.и никто не побежал в монастырь постригаться в монашки!=)))))
а если ты такая верующая -- иди в монастырь и не смей указывать другим,что им делать.
и вот тебе я точно телевизор смотреть не советую!в твои 15 лет это опасно для психики.
тебе уже видимо клиника не поможет,мать Тереза недоделанная ты наша!
твоя агрессия и спесь просто через край брызжут во все стороны.
даже я при своей жизни в твои года не была такой злой.
впрочем разговаривать с такой "святой" как ты -- бесполезно тратить время.
так что я последую примеру Альмы.
мне плевать совершенно,сколько еще грязи ты попытаешься на меня вылить.
все равно,те,кто со мной захочет общаться или общался хотя бы немного,не изменят ко мне свое отношение.
думаю,что все,кто читает твои бредовые фанатичные выпады в мой адрес и адрес других-- сделают верные выводы насчет тебя.
удачи.может еще как-то поговорим на более интересную и нейтральную тему.

Умей пережить ту минуту,когда кажется,что все потеряно,ибо все можно исправить кроме смерти человеческой.

Margo_Dark_AngelДата: Среда, 09.01.2008, 16:19:02 | Сообщение # 94
Воин Света
Лукреция, короч все.больше не спорим и не ссоримся.
это бесполезно.

DrakonikaДата: Среда, 09.01.2008, 17:51:30 | Сообщение # 95
Дракон- правитель
Так дети мои! Услыште голос Акиры! хе-хе-хе. А если серьезно то я лично за Леру и Марго, а ты ,Лукреция, немного зазналась, так сказать... Как то мне уже не хочется свое мнение о богах здесь высказывать, а то разорвете же на кусочки... Хотя... вобщем я верю что что-то на этой земле есть, верю в ад и рай... верю в силу высшую, не отрицаю категорически что бога нет, но прочитав однажды Библию поняла что это бред полнейший, особенно сотворение мира. Тут я больше придерживаюсь науки и собствено теории Дарвина (от куда произошли люди). И вообще я наверно язычница (от части потому что выросла среди народа язычников)
Ладно, я надеюсь впредь такого здесь не будет "Дети, двайте жить дружно"(с)Леопольд. Захотел высказать мнение- высказал, захотел чтоб тебя выслушали- выслушай других. Это для всех и на будущее. Будет время- уберу эту темку...

"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."

ЛукрецияДата: Среда, 09.01.2008, 20:51:36 | Сообщение # 96
Одна из тигров Сейто
Я не против!

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6