|
Конкурс на карту мира.
|
|
| Drakonika | Дата: Среда, 04.04.2007, 12:45:06 | Сообщение # 1 |
 Дракон- правитель
Статус: Перешел в другой мир
| Объявляю конкурс на самую лучшую карту нашего мира. Крта победителя станет офицальной картой Волкона. ПРАВИЛА: Вы выстовляете свое (или чужое) творение, а я потом выберу наиболее подходящую.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Нуар | Дата: Среда, 04.04.2007, 16:22:57 | Сообщение # 2 |
 Воин
| Вооот карта...
I've seen the moon And the first sunrise I'll leave it to the memories And kiss the wind goodbye
Сообщение отредактировал Нуар - Четверг, 05.04.2007, 15:24:27 |
| |
|
|
| Doomsday | Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:40:56 | Сообщение # 3 |
 Воинственный маг тьмы высшего уровня
|
Born underground, grown inside a rocky womb The earth is our cradle, the mountain shall become our tomb Face us on the battlefield, you will meet your doom We do not fear what lies beneath, we can never dig too deep!
Если я вдруг кому то понадобился - мыло в профиле, скайп: arthersthedk. Просто напишите в теме, что вы отсюда и я точно замечу. --- Фиолетовое отделение
|
| |
|
|
| Альма | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:47:28 | Сообщение # 4 |
 Хозяин земель
| Уф, дорисовала... Как-то вшивенько вышло... Мне у Нуар деревья больше нравятся. Я пыталась вставить в карту и дома жителей, но некоторые не писали, на территории какого географического объекта они находятся, а дома Морганы вообще не видно, т.к., как я поняла, она живет в Городе. Условные обозначения: 1 – Замок Создателя 2 – Особняк Катрис 3 – Дом Энн 4 – Дом над водопадом (Альма) 5 – Обитель Лилит 6 – Хижина-землянка 7 – Дом Сем
--- Голубое отделение
|
| |
|
|
| Eager | Дата: Суббота, 04.08.2007, 21:14:22 | Сообщение # 5 |
|
Хозяин земель
| Голос за эту карту.
сижу дома, навожу беспорядок --- Зеленое отделение
|
| |
|
|
| Walery | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 12:36:18 | Сообщение # 6 |
 Хозяин земель
| Я также отдам голос за карту Альмы. (если эту карту подредактировать, то получится очень здорово). Блин, я тоже хочу дом в вашей стране! Нужно придумать себе дом... Срочно!
--- Красное отделение
|
| |
|
|
| Drakoniya | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:53:35 | Сообщение # 7 |
 ~RED dragon~
| А по-мойму карта Нуар лучше!
В жизнь главное честь, а счастье уж потом! (Гувернёр А.С. Пушкина)
|
| |
|
|
| Anreda | Дата: Пятница, 09.11.2007, 06:03:36 | Сообщение # 8 |
 Падшая и Одежимая
| Вот моя карта... Строго не судите)
--- Синее отделение
|
| |
|
|
| Drakonika | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:52:15 | Сообщение # 9 |
 Дракон- правитель
| Итак многие из вас рисуя карту мира сделал небольшую ошибку- включи в карту все объекты которые есть. Карта же у нас только Волкона и значит там должно быть то что в разделе "Волкон" (остальное это другие миры) Но хоть я и не могу выбрать одну из ваших (еще и потому что каждая замечательна) я решила ваши совместить в одну и получилось вот эта. Надеюсь вы не будете против если она станет официальной картой мира (естественно она будет изменяться после появления новых объектов) Кстати если есть замечания или что-то изменить- смело говорите.
"В те дни Смерть заходила в дом, грубо говорила с вами, порой ужинала, а иногда вы чувствавали, как она покусывает ваз за зад."
|
| |
|
|
| Маглет | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:39:14 | Сообщение # 10 |
|
| Drakonika, А где в волконе море трёх клыков???
|
| |
|
|
| Неблондинка | Дата: Суббота, 26.04.2008, 14:48:50 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Маглет, нету, так будет! Drakonika, карта супер.
В молчании - слово А свет - лишь во тме; И жизнь после смерти Проносится быстро, Как ястреб, что мчится По сини небесной Пустынной, прекрасной...
|
| |
|
|